【送料無料】サチャインチナッツ1kg (無塩)...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • どんな味かな?
  • 話題のオメガ脂肪酸・必須アミノ酸を豊富に含むナッツということで、購入しました。アーモンドを毎日食べているのですが、切り替えてみようと思います。届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • レグルス&ケビンさん
  • 3 2016-07-12
  • 健康スーパーナッツ スーパーフード
  • 相当貴重なスーパーフードなのでしょう。商品届くのに2週間半かかりました。この後頼んだカシューナッツはすぐ届いたのに...。 ・・・(続きを読む
  • cavalliさん

4 2019-01-03

毎朝ヨーグルトに入れたりサラダに入れたり、夜 小腹がすいたりしてきたらモグモグしています。
そして無くなって来たらタマチャンショップに注文しています。
配達迅速、梱包も完璧、商品良し!
無くなって来たら、また注文しますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-04-27

健康のため、親に贈りました。大変喜んでいました。

5 2019-04-27

リピです。いろんなナッツと混ぜて食べています。

5 2019-04-04

午前中のおやつ用に購入しました。
無塩で栄養価が高いので安心して食べられます。
ひまわりの種に似た味です。

5 2018-11-25

母親に贈りました。大変喜んでくれました。

• kojiko4038さん
  • kojiko4038さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2018-10-09

オメガ3補うこれは手軽習慣です。皆が真似して食べてます!!

4 2018-07-23

健康に良さそうなので購入しました。普通に食べやすいです。ただ、高価なのが残念なところです。

4 2018-05-06

健康に良いと聞いたので購入してみました。思っていたより食べやすく、気に入りました。続けて食べたいのですが、他のナッツに比べて高価なところが残念ですね。

• DOGGIEさん
  • DOGGIEさん

4 2018-03-15

オヤツに最適!癖がなくとても食べやすいです!お気に入りです!

5 2018-06-02

親に送ってみました。喜んでもらえました。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2017-11-12

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

4 2015-07-17

自宅には色々なナッツがありますが、このナッツは好みの問題だとは思います。
身体に良いのはわかりますが、続かなければ意味がないです。
ナッツの種類中では高価ですね。

4 2015-09-01

おつまみ
サチャインチナッツをつまみに、お酒呑んでます。私にはちょうどいい塩加減で、身体に良い感じがします。気に入ってます。

4 2016-12-09

珍しいナッツです
歯ごたえがある ナッツです
私は あまり好きでは無かったでのすが 友達にあげたら
美味しい美味しいと 言って食べていました
歯ごたえが大好きな人には おすすめの商品ですね

4 2015-10-28

独特な味
この味嫌いではありません。やはりお高いのが難点。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他