5 2021-03-22

リピート注文しました。
前回注文して気に入りましたので再度購入しました。
私は毎日ワインを飲むので、ナッツ類は欠かせません。
結構塩辛い商品もありますが、タマチャンの無添加
サチャインチナッツは安心して食べられます。
高齢者の私には認知症予防にオメガ3脂肪酸は必須です。
今後も続けていきたいと思っています。

5 2020-12-21

サチャインチナッツ
私は毎晩夕食の前、赤ワインをワイングラス半分くらい飲んでいます。
つまみには、チーズ、チョコレート、ミックスナッツ、生ハム等です。
ある芸能人が健康と美容のためサチャインチナッツを食べていると聞きました。
毎日10粒ほどが適量と聞き、家計にも助かります。
食べやすくおいしいです。

• S.kawashimaさん
  • S.kawashimaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-11-28

やっぱりタマチャン
いつも息子のパソコンでサチャインチナッツを頼んでたのに 先日、自分で楽天から外へ注文してしまい どれも同じと思っていたら大間違い!
タマチヤンへ再注文しました
届いて早速ボリボリ 美味しいです
もう外へは頼みません(^_^)-☆

5 2020-06-07

スーパーナッツ
サチャインチナッツが体にとても良いと知って、こちらで購入しています。夫と2人で毎日10粒ずつ食べています。そんなにクセもなく、ポリポリとあっという間です。これからもお世話になります。

5 2019-07-03

ダイエットと アンチエイジングに 良いと知人から聞いてたので 購入しました。
素焼きなので 塩分気にせず おやつ代わりに 食べれていいですね。
前回、お試しに小さなサイズ注文したのですが、私には 食べやすく 美味しいかったので 大きなサイズをリピートしました。
お腹持ちよいので 他の間食が 減りました。

5 2020-05-16

サチャインチナッツ
もう何回もリピート購入させて頂いてます。
サチャインチナッツは毎朝ヨーグルトの中に
果物も一緒に入れて食べてます!
美味しいですし健康の為には欠かせない
ナッツです!

5 2020-04-10

ナッツは大好きなのですが、味について不安な口コミもあり、購入を躊躇した部分もありましたが、私、主人、娘、皆美味しくて、食べ出したら止まらないくらい美味しいです。

5 2019-12-23

リピートです。健康のため、晩酌のおつまみとして。

2019-12-25
タマチャンショップでございます。
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

今後もより一層お客様へ感激、感動を
お届けできるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-08-31

リピート
はじめは食べたことのない味なので、好みが分かれると思います。
わたしもはじめは微妙でした。でも、食べなれると美味しく感じますよ。
小腹が空いたときに罪悪感なく口にできるので、おやつ以外のつまみ食いについつい手が出ます。ただ、適量というものがあるので、摂取量に気をつけて美味しく頂きたいと思います。

5 2015-08-02

絶妙な味わい
体にいいと聞いて食べ始めました。
初めは独特の風味と味に驚きました。
アンチエイジングの第一人者の南雲先生の著書にも記載されている、スーパーナッツ!
おいしすぎないのも、食べ過ぎなくていいのかも?
先生の説明によると、一日9粒でいいので・・
でも、なんだか、絶妙な味わいに、ついつい食べ過ぎて、ポリポリ止まらなくなります。
塩味が濃いというレビューも多数見かけましたが、他のメーカーさんの塩味ありバージョンと食べ比べても変わりありません。
特に濃い塩味とは思いません。
どちらかといえば、薄味のような・・・?
おいしく体にいいものを食べれるなら、大満足です。
お気に入りに入れ始めたときよりもお値段が上がっていますが、他で買うより最安値なので、またリピートします。

5 2017-07-02

健康の為
血液検査で善玉コレステロール値が低くナッツ類やオリーブオイル等に含まれる「オメガ脂肪酸」が良いとの事で毎日食べています。食べ過ぎるとあまり消化に良くないので、片手に軽く1杯(喫茶店の小袋おつまみ程度)摂っています。やはり効果はあるようでしばらく食べ続けた後は値が良い方向(多く)になり、サボると値が悪くなるようです。若干癖がある(土臭い)感じがあると言われています(自分は全く気になりませんが)。注文してから作業に入るようなので、届くまでに少し時間が掛かります(いつもメール便なので1週間から10日程掛かっています)。チャック付袋で乾燥剤・脱酸素剤が入っているので、冷蔵庫など冷暗所に保管すれば湿気る事はないです。

5 2017-01-01

継続は力なり
体に良いため毎日続けています。ナッツなので食べ過ぎると消化があまり良くないので程々に…。目立ってすぐに効果は感じられないと思うので「継続する事」が大切だと思います。人にもよりますが自分は何のクセもなく美味しくそのまま頂いてます。注文してから届くのに1週間ほど掛かります。真空パックでチャック付きの袋に入って、乾燥剤と脱酸素剤?と入っているので結構保存が利くと思います。

5 2017-06-03

いつも食べてます
リピです。体に良いので毎日そのままで食べてます。食べ過ぎは消化に悪いですが、適度に摂るとお通じも良くなるみたいです。少し癖がありますがそれ程気になりません。注文してから作業するようですので、届くまでに少し時間が掛かります。

5 2017-05-04

それ程クセはないです
いつも食べています。少し土臭い感じがありますが、それ程気にならないのでそのまま食べています。体に良いし「お通じ」にも良いと思います。食べ過ぎはダメですが、毎日適量を摂れば血液の値も改善されます。自分は「HDL(善玉コレステロール値)」が少ないので食べ始めました。標準値まで上がっているので効果はあるようです。乾燥剤など入っていますし、チャック付の袋なので冷蔵庫で保管出来ます。メール便ですが今まで問題になったことはありません。

5 2017-03-04

リピです
体に良いため毎日続けています。ナッツなので食べ過ぎると消化があまり良くないので程々に…。目立ってすぐに効果は感じられないと思うので「継続する事」が大切だと思います。人にもよりますが自分は何のクセもなく美味しくそのまま頂いてます。注文してから届くのに1週間ほど掛かります。真空パックでチャック付きの袋に入って、乾燥剤と脱酸素剤?と入っているので結構保存が利くと思います(封を切るとチャック付でも若干空気が入り込むので、早めに食べきれる量ずつ購入した方が良いと思います)。小冊子類が同梱されています。メール便ですが問題なく到着します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他