3 2019-05-25

美味しくない
テレビで紹介されていたので、ネット検索して購入してみました。身体にいいから食べていますが、味が苦手で、リピはないかな。

3 2018-07-02

独特な風味だけど慣れればOK
無事届きました。土臭いような、油臭いような独特な風味なので最初は少し抵抗がありましたが、慣れると問題ありません。噛めば噛むほど風味が増してクルミのような味わいです。仕事中やおやつの時間にポリポリと5、6個時間をかけて食べています。
発送はかなりのんびり気味なので、時間と気持ちの余裕をもって購入するといいと思います。

3 2018-05-05

好みがわかれるかなー
他の方のレビューで泥くさいにおいが気になると書かれてて、私は食べてみたらその泥くさい感が少しきになりました。ほかのナッツと一緒に食べるとそれが薄らいで食べれます。

3 2018-03-08

テレビ番組で紹介されてて興味本意で購入しまし、たとえ身体によいと言われても少し癖が強い方だと思います。次もまたとは断言できません(-.-)

3 2017-12-21

美味しくて歯ごたえがいいので、ついつい食べすぎてしまいます(^^)
配送がもう少し早ければよかった。

3 2017-04-10

少し前のマラソンの時に購入
少し前のマラソンの時に、安くなっていたので物珍しさも有り購入して見ました。
オメガ3脂肪酸が、クルミの約3倍含まれているスーパーフード!
でも、値段も3倍ぐらいします・・・味的にも、不味くは無いけど・・・
私的には、クルミを3倍食した方が幸せな気分になれそうなので、リピは無いですね・・・

3 2016-11-10

予想外の味
健康には良いのだろうけど、土の味がする感じが違和感があり、あまり好みの味とは言えなかった。残念・・・

3 2016-09-19

美味しいが。。。2.8→四捨五入☆3
土臭さというか独特のうまみがある。入り大豆と似た硬さで美味しい。しかし、30粒に1粒くらいの割合で、カビ臭さと似たものがある。この1粒に当たったときのマズさがマイナスの点。

3 2016-09-03

サチャインナッツ500g
賞味期限3か月となっていますが、商店に尋ねましたら注文を受けてから袋詰めすると言っていましたのですが8/28日に注文したのに11/21の賞味期限でした。
1週間前に袋詰めされたものが送ってきました。安いと思い購入しましたがいかがなものかと思います。購入したのはトータルで2kg購入しました。他の人にあげる予定はありますが期限までには消費できないかもしれません。
この商店で購入したものではありませんが2か月ぐらい前にいただいたのはコブクロ詰めでRが11月の末の賞味期限でした。腐るものではあませんが何とか消費したいと思っています。

3 2016-03-08

単品で食べるよりも…
マカダミアやピーナッツなどは
そのままでも美味しいけど、
これは単品では厳しいお味でした。
サラダやグラノーラに混ぜて食べるので支障はありませんけどね✌

3 2016-03-04

味は、今市
味は日光の手前ですが、体に良いようなので、リピートです。

3 2016-02-24

私には・・・
ちょっとくせがある感じです。家族は気にならないのか美味しいといってツマミとして食べています。次回はどうでしょう???

3 2016-02-08

いつもお世話になっております
味に癖はありますが毎日10粒食べています。

3 2016-01-10

食感はいいのですが、独特の味の素で…一口目は正直イマイチですが食べ進めると慣れる味です。

• peki_pekiさん
  • peki_pekiさん

3 2015-10-07

くるみよりいい栄養価にお試し!
毎日、シリアルにくるみを入れてますがこちらを数粒食べてみようと、少し塩気がありますが、何だか、アフリカ的な味・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他