• Neo-Spiritさん
  • Neo-Spiritさん

2 2018-07-04

遅い
初回に満足したので今回はリピをしています。大変不満です。4から8営業日で届くとの事だったので注文しましたが今日で15日はたっています。
遅すぎる!

• emo813さん
  • emo813さん

2 2017-05-10

すごく期待して注文しました。スーパーフード。
残念ながら美味しくない。
ナッツは大好きですが、これは、土臭いというかカビ臭いというか。栄養面を考えても、毎日食べる気にはなれずに眺めています。

• 葵57さん
  • 葵57さん

2 2016-05-29

サチャインナッツ
最初は体にいいからと思いながら食べていましたが、匂いが気になりだして今は食べていません。

• 01085504さん
  • 01085504さん

2 2016-02-10

やっと届きました。
注文したのを忘れる位でやっと届きました。まだ海外のお店のように商品が届いていないのにカード払いが済むまではいきませんが...塩味で思っていたナッツの味ではありません。私にはしょっぱいです。おばあちゃんはしょっぱくないと言っています。リピはしません。

2 2015-08-31

余り好きではない味
ミックスナッツは止まらないほど美味しかったのですが、このナッツは青くさい味で食べにくいと感じました

2 2015-08-26

思っていたものと少し違う
スーパーフードとのことで、期待したのですが
少々青臭い香りが気になりほかのナッツ類と混ぜて
食べています、ちょっと期待はずれかな???

2 2015-07-27

栄養はあるだろうが
う〜ん・・・
栄養はあるんだろうけど、味が・・・
不味いってほどじゃなんだけど、ピーナッツやアーモンドとかみたいについ、食べたくなる味じゃないのが残念。

2 2015-07-15

クーポンで半額とだったので購入。
たくさん入ってお得でした。
しかし、食べているとたまにカビ臭いものが混じっています。
味は特別美味しいというものではないですがナッツの歯ごたえが好きなので購入しましたが、リピートはないですね、、

2 2015-07-11

ちょっと変わった味
ちょっとクセのある味で好ききらいがありそう。塩味ついてますよね。ほかのは無塩、ノンフライなのになぜこれだけ?ワタシにはおいしくないです。

2 2015-07-10

思っていた以上に塩分がキツイかなり水を飲むので気付けね

• mamaricoさん
  • mamaricoさん

2 2015-07-05

たくさん入ってた!味は・・・アーモンドやくるみの方が全然食べやすい。後味が渋いというか、ちょっと変わった味。でも体によい油が含まれているから、毎日2粒ほどたべてます。

2 2015-07-04

うーん
味は、慣れますが
においが厳しいです。
サプリと思って、食べています。
リピは無いです。

2 2015-06-30

試しに買ってみたけど、はっきし言って口に合わん。
思っていた味ではなかった。
でも、他のナッツにはない栄養素が入っているのでその点に期待したい

2 2015-06-28

まずすぎて最悪でした。体には良いでしょうが今後どうやって食べるか検討中です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他