5 2015-07-03

健康と美容をかねて、毎日くるみを食べていますが、その胡桃に、効能がにているインカンインナッツ、大変興味がわき、購入しました。もう、届いているのですが、まだ食べていないので、味の感想は書けませんが、他の方のレビューを見て期待が高まっています。今回半額で購入できたので、ラッキーでしたが、リピートするなら、やはり、このくらいのお値段でないと、難しいかも。

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2017-06-18

体に良いと言うので、
つい間食をするので、ナッツにすれば、ダイエットにもなるのではないかと食べていますが、体に良いかはまだ実感がありません。

• Mario0paさん
  • Mario0paさん

5 2015-08-27

ポリポリ
好みもあるでしょうが、スナック感覚で食べられます。
ちょっとクセはありますが、旨いです。
なくなったらリピートしようと思います。

5 2015-07-04

旨い!!
お酒のおつまみに最高だと思ってます。自分は、好きです。旨くて、手軽で、おつまみで、健康に!! これ、最高です。

5 2015-06-24

違和感ありませんでした。
初めて見る形状のナッツです。
でも、一粒食べてみたら、ピーナッツ?アーモンド?と云う位です。
これで、オメガ脂肪酸や必須アミノ酸を多く摂取できるんであれば、願ってもない食品です。
直ぐ無くなりそうなので、次回の販売が待ち遠しいです。

4 2019-05-01

人によっては癖のある味でちょっと苦手だと言う方もおられるようですが、自分には全く気にならず美味しく食してます。

4 2018-10-09

定期的購入体に必要オメガ3手軽に補給!欠かせませんリピします!

4 2018-10-09

定期的スーパーナッツサチャインチナッツこれは欠かせません。オメガ3OKです!!

4 2018-10-09

オメガ3接種用に継続購入気に入ってますが、割れたものが多いかな。

• andy1110さん
  • andy1110さん

5 2018-05-14

おいしい!
噂では味に癖があるとのことでしたが、
私には全く気にならず、毎日おいしく
いただいています。
身体にも良いとのことで続けます。

5 2017-05-17

良い
忘れかけてたら届きました!香ばしく食べやすい!美味しいです!

5 2017-05-08

抵抗はなかった。
初めての購入で心配していた味覚は何の心配も必要無い位、香ばしく美味しく戴いた。サラダにかけて食べているがクルミ、アーモンドと共に食している。又、購入した。

4 2015-12-05

体のために!
体のためにどこよりも安かったので買いました。味は普通に美味しいです。今度は1キロ買おうと思います。

5 2015-07-20

意外とおいしい
思っていたような癖もなく、おいしく食べれます、固くも無くカシューナッツのような食感です

5 2015-07-05

皇帝も愛したサチャインチナッツ500g
少し苦みがありますが癖になる味です。非常に栄養価の高いナッツで毎日少量ずつ食べています。また、りピさせて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他