【送料無料】宮崎プレミアム塩 満潮の焼き...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-19
  • 初しあわせミックスナッツ
  • ナッツ好きなので、以前から気になってはいましたが、ちょっと高いかな〜と悩んでいたら楽天スーパーSALEで400円引きのクーポンが出ていたので、試しに買ってみました。1,490円の400円引きともなると注文が殺到したようで、3月5日に注文して届いたのは3月19日でした。恐るべしスーパーSALE、、、、レビューにもありましたが、塩気はほんとにほんのり。身体にやさしい塩気で、かつナッツごとの香りと味を引き立 ・・・(続きを読む
  • 子連れくまさんさん
  • 3 2015-07-07
  • 珍しいナッツですがーーー
  • ナッツ類大好きで、いつも常備していますが、偶然サチャインナッツという聞いたこともないナッツや好きなピーカンナッツも入った楽しみいっぱいのミックスナッツをこちらのショップで見つけて大喜びで購入。しかしーーー待てど暮せど到着しない。6月22日に注文して届いたのが7月4日!試食以前にテンション下がりっぱなし。いくらセール中の注文でもそれはないのでは?ともかく待望のナッツを手にして早速 ・・・(続きを読む

4 2018-06-16

控えめな塩分で美味
一般的なナッツとは味が違い、最初は馴染めなかったですが、食べていくうち病みつきになるミックスナッツです。お塩が使われていますが、控えめで程よい塩分、ナッツのおいしさを引き立てていて美味しかったです。

5 2018-10-01

塩ぬちまーす仕立てを!食べ過ぎないように9月に一袋購入。美味しいです。

5 2018-09-30

やっぱり塩仕立てがたまらなく美味しい。クーポン使って7月購入。

5 2018-09-30

塩仕立て気になっていたので5月に購入しました。塩味があったほうが食べやすくすぐなくなっちゃう☺おいしいですね。

5 2018-07-31

美味しい
塩が効いたミックスナッツでとても美味しいです。

4 2018-05-26

おいしかったです
星が一つ足りないのは、塩感を感じられなかったからです。
ただ、私の味覚が塩強めが好みなので、若干言いがかりのような気もしますね・・
品物としてはとても美味しいですし、塩感足りなければ自分で足せばいいのです(笑)

4 2018-05-26

リピートです。
塩なしを以前購入しましたが、やはり少しは塩気が欲しいな、という感想だったところ、今回塩味をほんのりつけた、私の好みにぴったりのものということで購入。かなり微かな塩味ですが美味しさアップしてる気がします。血糖値が高めで妊娠中の糖質コントロールのため食前に少しつまんで繊維を採ってから朝ごはんにしています。また買いたいです。

5 2018-08-18

ナッツ好きの姉に
絶頂な塩味で美味しい!って喜ばれました。

5 2018-10-30

美味しい(^-^)
美味しいナッツがいつも食べられて嬉しいです(^^)

5 2018-10-30

美味しい
美味しく頂きました。
やっぱりタマちゃんショップさんのナッツは美味しいですね〜

• petit*さん
  • petit*さん

4 2018-10-08

塩は薄い
いつも無塩のを買ってます。夏に初めて塩味を買いましたが塩が薄くて、無塩タイプと大差ないです。これ塩味のほうだっけ?と確認しちゃうほど。よく言えば素材の美味しさが感じられます。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-08-05

しあわせミックスナッツは、既に何度も購入しています。今回の塩バージョンは、この時期ピッタリの商品です。おススメの商品です。

5 2018-08-01

いつもは無塩の方を食べていますが、夏だし塩分・ミネラル補給にと試しに購入しました。
塩味?と思うくらいの控えめな塩で、コンビニなんかで買うものに比べると半分くらいの塩味でしょうか。
それがナッツの美味しさをものすごく引き立てていて、甘味さえ感じるような美味しさ。
普段から塩分はできるだけ控えめにと気をつけているけれど、たまにはこのくらいなら…。と、自分を安心させられます。塩の採りすぎは万病の元ですからね!
そのくらいのやんわりとした塩味ですので、普段からしょっぱめが好みの方は相当物足りないと思いますのでご注意を!でも、本当においしいですよ!!

5 2019-04-18

塩味で美味しいです。塩が無いものが最近おおいいですけど。

4 2019-04-14

品質、味はいいけど
発送までに10日くらいかかってました。もう少し早く届くといいのですが(lll´Д`)
でもピスタチオやピーカンナッツ入りで味は間違いないので、また時々利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ