【送料無料】ぬちまーす仕立てしあわせミッ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • 数量限定の釜炊き塩仕立てミックスナッツ
  • 2018年4月に購入。レビュー書き忘れてました。数量限定発売の坊津の華 釜炊き塩仕立てしあわせミックスナッツ(300g)ミネラルいっぱいの岩塩仕立てでちょうど良い塩味で美味しかったけど、私は無塩になれているのでややしょっぱく感じました。私にはやはり無塩のほうが良いみたいです。現在はこの商品は販売してませんが2019年4月〜11月に宮崎北浦の月の塩仕立て(鹿児島県⇒宮崎県の塩に変更)で販売してたみ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,846
  • 3 2020-10-23
  • 湿気て、酸化した油臭さが口の中にまとわり付く感じで、苦味がいつまでも残ります。薄塩で塩味はこれくらいが私は好きですが、濃い味に慣れている方には物足りないかもしれませんね。また、ハサミ等を使用せず開封できると書いてありましたが引っ張ると破れてジッパーが使えなくなりました。説明が分かりづらく不親切に思います。※フライパンで弱火で炒ってからお料理に使ったら、カリッと臭みが気にならず頂くことができましたので、星1つから3つへ増やします。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,846

5 2020-02-27

数量限定の釜炊き塩仕立てミックスナッツ
2018年4月に購入。レビュー書き忘れてました。
私にはやはり無塩のほうが良いみたいです。
現在はこの商品は販売してませんが2019年4月〜11月に宮崎北浦の月の塩仕立て(鹿児島県⇒宮崎県の塩に変更)で販売してたみたいなので2020年も4月から再販があるかもしれません。
食べてみたいかたは4月以降に要チェックです☆

5 2020-10-23

大満足
塩味が優しくとても美味しいです!
ナッツの種類が豊富なのも魅力的で毎日のおやつにしています。
個人的には袋を開ける時に摘みがあり開けやすかったのも好印象でした!

4 2020-08-27

ナッツのバランス最高!
栄養価も高いナッツなので仕事の休憩時間に毎日小さな入れ物に入れて持っていった物を食べてます。いろんな味のブレンドがあってナッツのミックスバランスも他社の物より良く定期的に購入しています。

4 2020-06-22

塩味が欲しい!
味は大満足なのですが、通年販売してほしいのです。色々な味が出てるのですが、シンプルに塩だけが一番!無塩を購入し、塩をかけてもなんか違うのです。通年販売できない理由があれば教えてほしいのですが。。。

5 2020-10-24

久しぶりに美味しいナッツを味わえて、とても良かったです!

4 2020-10-23

商品はまあまあです。おいしくいただいています。有難うございました。

5 2020-10-08

やっぱり塩味は美味しい!素焼きばかり食べてましたが止まりません。

5 2020-10-07

届くまで時間がかかりましたが、待った甲斐がありまぢた( ^ω^ )とても美味しいです!ほんのり塩味が家族に大好評です☆

5 2020-09-26

おいしかったです。
塩味は、ほとんどしません。
塩分をとりすぎる心配もなく、安心して食べられます。
好みのナッツばかりで、うれしかったです。
家族みんなで食べています。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-09-17

ぬちまーす仕上げは初めて購入してみました。ナッツが美味しく、塩味でお酒がすすみます。

• Rakkosさん
  • Rakkosさん

4 2020-06-19

塩味がついていておいしかったです。でも、塩味のついている分、量が少なかったです。(当たり前ですが)私としては、普通の塩なしの方が好きです。

5 2020-05-03

美味しくて止まりません!
ミックスナッツが食べたくなってこちらの商品を購入しました。美味しくて食べ過ぎ注意です。

5 2020-04-23

セールでお得になってたのでリピ。いい塩加減です。美味しい。マカダミアが少なめ。

5 2020-04-14

美味しい
チルソルトよりこちらの方が私は好きです。

4 2020-03-29

いつもは無添加のものを購入しています。ウユニ塩湖の塩味ということで、ちょっと気になったので購入しました。食べてみましたが、味はほんとにちょっと感じるくらいでした。塩辛いわけではなく、ほんのり塩味といった感じでこれはこれで美味しかったです。また違った味も楽しめて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ