5 2023-11-17

ドライいちじく最高!
試しに買ってみたらとても美味しくて、今は何度目の購入か覚えてないくらいです
生のいちじくは好きではないんですが、このドライいちじくは本当に美味しいです
今ではヨーグルトを食べる時には、ドライいちじくが無いとダメな身体になってしまいました

5 2022-12-02

食べ応えがありつつ
適度な柔らかさのフィグが気に入っています。

• ross 128bさん
  • ross 128bさん

5 2022-07-13

無添加で美味しくて満足
近所の売り場の他社ドライフルーツは添加物バリバリで買いたくないので、こちらで無添加無漂白が購入できて嬉しい。
しかも大粒で柔らかくてプチプチ食感も楽しく
とっても美味しいです。

5 2023-01-16

おいしい
栄養価も高いようなので、食べてみたくて注文しました。粒が小さくて少ししか入っていないイメージでしたが、4〜5cm位のゴロッとしたいちじくがたくさん入っていて、お昼ご飯の後の何か食べたい…を満たしてくれます。1粒をチビチビ食べてます。これはまたリピしたいです。

5 2021-04-24

妊婦のオヤツ
大ぶりのいちじくですが、しっかり甘くて粒々がプチプチしておっても美味しいです。砂糖不使用なのも嬉しいです。
現在妊婦なので、おやつに食べてます

• juyuyuさん
  • juyuyuさん

5 2015-07-03

大粒
大粒ないちじくかなと思いました。
甘酸っぱくて無糖のヨーグルトに入れて食べています。
水溶性食物繊維が豊富らしく整腸作用があるんですって。
種には女性ホルモンを助ける物質「エストロゲン」が含まれているそうです。
カルシウムの含有率では果実の中でもトップクラス。
ノンシュガーとは思えないくらい甘いです。
種のプチプチ感もたまりません。
一日一粒食べています。

5 2019-02-22

オーガニック有機いちじく
毎朝ヨーグルトに入れて食べていますが、今まで色々なドライいちじくを注文していましたが、ここのがとても美味しかったです。
大粒で果肉が存分に楽しめます。
1箇所硬い部分があり、とって食べるのが手間ですが、それをしてでも美味しいです!

5 2018-04-04

なんばマルイで たまたま買って美味しかったので楽天で買えてうれしいです。ワインにも合います。

5 2015-12-15

甘〜い
ドライイチジクが大好きで、色々なお店のいちじくを購入していますが、がちがちに硬かったり、味がすっぱかったり・・・となかなか好みの味のお店が少ない中、今回久々に出会いました。甘くて大粒で、しかもお値段がお得です。送料込みでこの値段はめったにありません。前回試しに注文してすごく美味しかったので今回リピしました。

5 2021-03-26

リピです
こちらのいちじくは味もしっかりしていて美味しいです。薬品の臭いとかもしないです。
ですので毎回リピしています。
ヘタの部分が気になる方もいるようですが、私はあまり気になりません。
ずっと定番商品にてよろしくお願いします。

4 2019-04-04

とてもおいしかったです。
毎日1個ずつ食べているのですが、もう1個食べたい〜と思ってしまいます。
茎が付いているのは仕方ないですよね。

5 2019-03-12

食べ応えあり
リピートです。自然の甘さで固すぎず柔らか過ぎず、ちょうど良い食感です。オーガニックでクーポンのおかげでお手頃価格で購入出来ました。

• aki-m117さん
  • aki-m117さん

5 2018-12-21

美味しかったです!
美味し過ぎてビックリしました!
友達にもすすめたら、アッという間に
1袋なくなりました。
食べ始めたら何個でも食べてしまうので
毎日3個ずつと我慢しています。
美容にもとってもイイ感じがします。
また、購入します!!

4 2018-03-18

ワイン煮
ワイン煮して頂きました。実が大きく食べ応えがあり、無添加なのに甘くて美味しかったです。

4 2017-01-23

食品なので、梱包も丁寧で、良かったです。
いちじくのジャムにして美味しく頂いてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツいちじく