新物入荷!【送料無料】オーガニック有機い...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

カットしてヨーグルトに一晩以上漬け込んで毎朝頂いています。いちじくが柔らかくなり、ヨーグルトに甘味がつき、とても美味しいです。そのままだと少し固めなので、この食べ方がおすすめです!もう少し発送が早いとありがたいですが、人気のある商品でしょうから仕方ないですね。待つ時間も楽しみましょう。

4 2020-01-25

美味しかったです
昨日早速頂きました、色は白っぽいのと、少し暗めなのとありましたが、味は美味しかったです、友達もドライフルーツが大好きなので、プレゼントしようと思います。

4 2020-12-15

おいしくて、パンに使っていますが良いです。

5 2020-09-02

新物入荷というのを見て初めて注文しました。ドライフルーツはどれでも同じなのかと思ったりしましたが、濃厚で、すごく美味しかったです。
4袋セットでしたが、友人にもお裾分けをしました。また注文したいです。

5 2020-03-23

おいしいです!一袋ごとジップがついているのもGood!

• mj3447さん
  • mj3447さん

5 2020-02-17

おいしかったです。
今回初めて貴店のいちじくを購入しました。見た目の色はあまり良くありませんが適度に甘くておいしかったです。他店のいちじくよりも少し酸味が強い種類なのかなと感じました。何よりも有機栽培である事はとても良い事だと思いました。

5 2019-12-05

以前この商品を購入しよかったので、また買わせていただきました。美味しくいただいております

2019-12-06
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-03-21

リピーターです。
いつもセール時に買ってます。今回も2月中旬に820円オフクーポン利用で購入。
他店も試してみたけど、やっぱりここのが1番美味しい。ここのイチジクは他店と比べても皮が少し硬めなやつが多い印象。今回のはいつもよりも皮が硬い印象でしたが、味はいつも通り甘くて美味しい!硬い軸が付いたままだから、毎回食べる時に取るのが少し手間だけど、美味しいからいっか。次もこちらでリピートします。

5 2019-03-12

食べ応えあり
リピートです。自然の甘さで固すぎず柔らか過ぎず、ちょうど良い食感です。オーガニックでクーポンのおかげでお手頃価格で購入出来ました。

5 2020-01-20

美味しいです。
大変美味しかったのでリピート購入してます。

5 2020-01-20

totemooisii kennkouteki

4 2019-11-21

良い品物ですので、皆さんにお勧めします。

5 2019-10-01

甘い物を健康的に控えていてこのドライフルーツだといいかなと思って購入しました。
程好い甘さで美味しく食べれます。

2019-10-03
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
女性に嬉しいビタミンがとっても豊富ですよ!
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-23

毎回リピートしています。柔らかくて大きくとても美味しいです。

5 2019-06-19

おやつに
いちじく大好き過ぎて買ってみました。
最高に美味しい。
オーガニックなので安心して食べれます。
毎日のおやつにいただいてます😊
止まらなくなるので要注意 笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク