新物入荷!【送料無料】オーガニック有機い...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • 2歳の娘と1日2個か3個と決めて食べてます(だいたい1ヶ月半ほどで4袋食べきるペース)。2袋食べきりましたがとても美味しかったです♪ドライイチジクが大好きで色々なショップで購入してきましたが、こちらのショップの物が1番美味しかった!他のショップは、微妙な味だったり薬品臭かったりする実が多々混じっていたりしてリピートには至らず…。こちらは私の好みな白っぽいイチジクも多いし(写真撮ったら現品よりも黒っぽく写ってしまいましたが参考ま ・・・(続きを読む
  • ままはっちさん
  • 3 2019-03-14
  • お値段高め
  • 以前、他店でドライイチジクを買って以来、この手の商品をあちこちで買っています。最近、あまり売ってなくて、困っています。しかも、どこでもお値段高め!こんなに高くなかったのですよ…。他店で、輸入なので、1kg入り一袋1500円くらいでした。欲しいから買いましたが、普通のお値段になるまで買わないです。でも、品物が悪いとかではなくて、人気あると高くなるのは商売として分かってますけどね。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

ドライイチジクが大好きで色々なショップで購入してきましたが、こちらのショップの物が1番美味しかった!他のショップは、微妙な味だったり薬品臭かったりする実が多々混じっていたりしてリピートには至らず…。こちらは私の好みな白っぽいイチジクも多いし(写真撮ったら現品よりも黒っぽく写ってしまいましたが参考までに載せました)、黒く熟したイチジクも甘くて美味しかったです。
今まで切り込み入れて目視で検品済みのイチジクを扱ったショップで購入する事が多かったので、実の中に虫がいないか心配だったけどいませんでした!
定価2800円ですが、820円オフクーポンの時に購入できたので大満足!日持ちするし、またクーポン期間の時に追加2kgリピートする予定です。
口コミにもありますが、注文してから届くまでに2週間かかりました。早く手元に欲しい時は待ってられないので☆−1です。

4 2019-01-16

色々なショップを試しましたが最終的にこちらのショップで落ち着きました。いつも甘くて美味しいイチジクで大好きです。1kgが4袋チャック付に分かれているので扱い易く保存時も便利です。
改善してほい点は、イチジクの硬い軸が少し付いている為、食べる時に切り落とすのが少し面倒くさい事。あと、注文から届くまでにとにかく日にちがかかる事。セール中だと基本14日間かかるし、年末はセール期間と休みが重なり1ヶ月近く待ちました。
味は申し分ないのでそこだけ改善してもらえれば☆5です!

5 2019-10-01

甘い物を健康的に控えていてこのドライフルーツだといいかなと思って購入しました。
程好い甘さで美味しく食べれます。

2019-10-03
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
女性に嬉しいビタミンがとっても豊富ですよ!
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-04-04

とてもおいしかったです。
毎日1個ずつ食べているのですが、もう1個食べたい〜と思ってしまいます。
茎が付いているのは仕方ないですよね。

4 2019-03-21

リピーターです。
いつもセール時に買ってます。今回も2月中旬に820円オフクーポン利用で購入。
他店も試してみたけど、やっぱりここのが1番美味しい。ここのイチジクは他店と比べても皮が少し硬めなやつが多い印象。今回のはいつもよりも皮が硬い印象でしたが、味はいつも通り甘くて美味しい!硬い軸が付いたままだから、毎回食べる時に取るのが少し手間だけど、美味しいからいっか。次もこちらでリピートします。

5 2019-01-02

甘さと食感
白いちじくは昔から好きで近所の果物屋さんでよく購入してたのですが、取り扱いがなくなりずっと探してました。
たまちゃんで見つけて即購入。
1粒の大きさも気になってましたが、しっかりした大きさで味も食感も申し分なしです。
また大好きないちじくがたまちゃんで買えると思うと嬉しいです。今度は黒いちじくも買ってみたいです。

4 2018-11-30

おいしくて食べごたえがあります。けっこう日持ちもするのでまた購入したいです。

5 2019-07-23

毎回リピートしています。柔らかくて大きくとても美味しいです。

5 2019-06-19

おやつに
いちじく大好き過ぎて買ってみました。
最高に美味しい。
オーガニックなので安心して食べれます。
毎日のおやつにいただいてます😊
止まらなくなるので要注意 笑

5 2019-05-12

大きくて柔らかい白イチジク
今回のはとても柔らかくて大きいし、毎朝切ってヨーグルトに入れて頂いています。
とても美味しいです。体にも良いってことで良いですね。

5 2019-05-05

美味しい
初めて購入しました。
パンに入れて焼こうと思ったのですが、ついつい手が伸びてしまい そのまま食べてます!
また、購入します。

5 2019-05-05

美味しい
ここ3年位購入しています。ドライですがそれなりに柔らかくて甘く美味しいですよ。

• 00noriko3さん
  • 00noriko3さん

5 2019-03-25

タマチャンショップのイチジクは大粒でとても美味しいです。いつも安心して頂いてます。

5 2019-03-12

食べ応えあり
リピートです。自然の甘さで固すぎず柔らか過ぎず、ちょうど良い食感です。オーガニックでクーポンのおかげでお手頃価格で購入出来ました。

5 2019-03-03

美味しい
何度もたのんでいます。期待をうらぎることなく美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク