2019楽天年間ランキング1位受賞!ななつの...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

大好き
お買い物マラソンでクーポンが出るたびに、毎回ついつい買ってしまいます!
本当においしくて、私も主人も大好き。食べ始めると止まらず、すぐ食べ終わっちゃいます。

5 2020-02-18

美味しいです(^q^)
塩加減が程よいです。
色んな種類のナッツが入ってるので、食べる楽しみもあります。
クーポンでお安くなってる時に、まとめ買いさせてもらってます。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-02-16

やっぱり粒の大きさといい、油っぽくないし、ナッツが粉々してないし
いいですね。
購入手続きした後に、1kgがお買い得になってることに気付きました。
また今度♪

喜ばれます
自分は歯の関係でナッツ類は食べないのですが、ちょっとプレゼントにいつも利用させていただいています。
小分けして職場でおやつに食べているそうです。
今回はお誕生日に。美容と健康とななつのしあわせを祈りまして送りました。
昨年は独り占めして食べて、今年は大事に 食べるそうです。
喜んでもらえて良かったです。

• minie0121さん
  • minie0121さん

5 2020-02-16

何年かぶりに注文しました。なかなか7種のナッツはないので少しお高めだけどやっぱり美味しいです。割引で3袋注文しましたが普段食べてるナッツより減りが早いです‼️

美味しすぎて
食べ過ぎてしまいます!
上質な7種類のナッツがバランスよく入っていて焙煎もいい感じ
袋も真空パックになっていて開封までの品質保持も万全ですね
1キロ入りより割高ですが開封してからの新鮮さを考えるとこちらの方が好きです

5 2020-02-15

初めて注文しましたが今まで食べたナッツの中で一番美味しかったです。

5 2020-02-15

友人たちも喜んでくれました
バレンタインチョコの代わりに友人たち(女性です)に送りました。手が止まらないと好評でした。

• Y.T4237さん
  • Y.T4237さん

ミックスナッツ
いろいろな種類が入っていてお得感があり価格も安いので買いです。また注文します。

5 2020-02-14

他のミックスナッツより高いですが、ヘーゼルナッツやピーカン、むきピスタチオなど、内容に納得です。

届きました!
ここのナッツはハズレがなくてとても美味しいです。値段がもう少し安ければなおよしです。

• モモ5222さん
  • モモ5222さん

おいしい!
なくなったら購入しています。有塩がおいしい!

4 2020-02-14

リピ買いです!
久々のリピ購入をしました。やっぱり、美味しいですね。真空パックになっているのも、酸化防止になり、良いです。ただ、前にも書きましたが、ちょっと量の割には高いのかなって思います。なので、★4です。

美味しい
すぐなくなる
購入2回目ですが、気のせいか以前よりアーモンドが減って他が増えた気がした。アーモンドよりカシューナッツが好きなので嬉しかったです

5 2020-02-13

バレンタインに使用しました(^^)。
色も形も良いものが沢山入ってました。有難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ