【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミック...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,124

4 2018-11-28

7種類の贅沢!ミックスナッツ300g
クルミ、アーモンド、ピーカンナッツ、カシューナッツ、
マカデミアナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオの7種。
家族はピーカンナッツ嫌い。私は大好きなのでちょうど
いい減り方で食べてます。どれも美味しいナッツでした。

今回は届くのがめっちゃ遅かったので評価☆−1。
注文番号:208420-20181104-0600732

4 2018-07-07

いろいろなナッツがおいしいです
毎朝食べるフルーツヨーグルトの上にナッツをのせたくて、購入しました。
最初はクルミだけのを探していましたが、検索していてたまたま目にして、良さそうだと思いこの商品にしました。
商品ページにある通り無塩ですので、血圧を気にする私の母も安心して食べられます。
いろいろなナッツが、バランスよく入っているので、手軽においしいナッツのせフルーツヨーグルトが食べられて、うれしいです。
画像は、ある日の我が家のフルーツヨーグルトです。
日によってフルーツが違うのですが、画像のは、バナナが底にあって、上にキウイフルーツがのっています。

5 2018-05-14

美味しいですよ
味も良く価格の割に沢山味わえるのでお買い得なおつまみです、早速先ほど食べてみましたが美味しかったです。余談ですが、流石に家の星ちゃんはナッツなので食べませんでした。!

5 2018-05-15

7種類のミックスナッツ
アーモンド・くるみ・カシューナッツ・マカデミアナッツ・ピーカンナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオのミックスナッツです。
どのナッツも丸ごと大粒で入っていて、他社のミックスナッツと比べてもかなりクオリティーが高いです。
お気に入りの商品で何度もリピしています。

4 2018-11-05

リピートです。
好きな7種類のミックスナッツ。しかも無添加!無塩!無油!
嫌いなジャイアントコーンが入っていないのがGood!
ナッツそのままの美味しさが味わえます。

4 2018-07-09

他のショップよりナッツの種類が多いです。
大半のミックスナッツはアーモンド、クルミ、カシューナッツ、マカダミアナッツの4種類というパターンが多いですがこちらの商品はペカンナッツ、ピスタチオ、ヘーゼルナッツが入っています。
ローストしてからはちみつ漬けにしたり、チョコにに盛り付けたり、ちょっと形が悪いのはチョコレートサラミの材料に使ったり出来ます。
難点なのは注文から到着まで日数がかかる(経験上10日くらい)ので使うときに間に合わないということも(^^;

5 2018-09-20

素煎り無添加
7種類しあわせミックスナッツ(300g)無添加、無塩、無油が、購入のポイント、リピです。
クルミは生クルミ、その他の6種類は素煎り、そのまま食べてナッツ本来の甘さや香ばしさ、旨みが濃く食感もいい。
はちみつ漬けでも、ナッツはビタミンEや食物繊維が豊富、はちみつもビタミンやミネラルの宝庫。ヨーグルトと食べると美味しい。
栄養価の高いナッツは、食べ過ぎないように、毎日少量を継続して食べると、健康にも美容にも良いと言われています。
腹持ちもいいので、ダイエット中の方のオヤツにも、オススメ。
ナッツの栄養価が凄い。体の元気のために必要な必須脂肪酸で、余分なものを燃焼させて体の巡りを良くし、血流改善や動脈硬化の予防に効果的だといわれる成分、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸とEPA・DHA)が摂取できる。
α-リノレン酸は、食品からしか摂取できない必須脂肪酸で、体内に入ったあと、代謝されて一部がEPA、DHAとなるそうです。まさに、ナッツは天然のサプリメントですね。

5 2018-07-17

素煎り無添加
7種類しあわせミックスナッツ(300g)無添加、無塩、無油が、購入のポイント。
クルミは生クルミ、その他の6種類は素煎り、そのまま食べてナッツ本来の香ばしさや食感が味わえて美味しい。
どんな物でも、食べ過ぎは身体によくないですが、栄養価の高いナッツは、毎日少量を継続して食べると、健康にも美容にも良いと言われています。
腹持ちもいいので、ダイエット中の方のオヤツにも、おすすめ。
ナッツの栄養価が凄い。体の元気のために必要な必須脂肪酸で、余分なものを燃焼させて体の巡りを良くし、血流改善や動脈硬化の予防に効果的だといわれる成分、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸とEPA・DHA)が摂取できます。
α-リノレン酸は、食品からしか摂取できない必須脂肪酸で、体内に入ったあと、代謝されて一部がEPA、DHAとなります。まさに、ナッツは天然のサプリメントです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,027

4 2019-04-15

ひとつひとつのナッツが美味しいです。
料理やサラダに入れたりすると
食感が変わってより美味しく食べられます。

4 2018-07-18

悪くはないと思う
期間限定ポイントの消化のために買ってみました。ミックスナッツとしてのお値段だけならそんなに安くありませんが、ランキング1位なのでそれなりのものを期待しました。実際に届いた物を見ると、高価なナッツもまあまあ入っているので、クーポンを使って安く買えるのならありかな? ブラウニーを焼いてみました。

5 2018-09-16

そのまま食べても美味しいけど、はちみつ漬けにしてもとても美味しくいただけます。無塩なのがいいですよね。写真と動画は、煮沸消毒した1kgのはちみつの空き瓶に、から煎りした300g1袋のナッツとはちみつを入れました。冷蔵庫で1週間後から食べられるので無糖のヨーグルトに入れて食べてます。

5 2018-11-25

しあわせミックスナッツ♪
他の人のレビューを見て発送が遅いのを覚悟して買いました。
11/6注文で11/23到着と2週間以上かかりました。
クーポン利用で1080円のときに初めて購入。
早速届いて食べてみたら、とても美味しいです。
無添加・無塩・無油だから安心です。
7種類のナッツが入っているので飽きずに食べられそうです。
またリピします。

5 2018-09-06

色々なナッツが入り
色々なナッツが入っています。ヨーグルトやアイスクリームに入れて食べています。前回少ししっとりしていたのですが今回はぱりぱりしています。ぱりぱりの方が好きです。ナッツが好きなのでまた購入します。

5 2018-07-04

美味しいと好評
最初届いて見た時は圧縮されているのでこんなに少ないのにこの値段かと思いましたが
封を開けるとまあこの量なら納得と思いました。
シンプルで無添加で素材の味を存分に楽しめます。子どもにも好評です。
私も食べましたが美味しかったです。人気商品でよく売れているのがわかりました。おすすめです。

5 2019-01-16

まだ未開封ですが、いつも美味しくいただいています。12/10注文→12/24着

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ