【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミック...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

美味しいですよ
味も良く価格の割に沢山味わえるのでお買い得なおつまみです、早速先ほど食べてみましたが美味しかったです。余談ですが、流石に家の星ちゃんはナッツなので食べませんでした。!

• Bolegardさん
  • Bolegardさん

5 2018-07-04

うちの両親は各種健康番組の影響を受けやすく、なにかの番組でナッツを食べるとなにかに良いと言ってたらしく、リクエストされたので購入。炭水化物ダイエット中でもおやつに食べれますし、問題なしです!

5 2018-05-15

7種類のミックスナッツ
アーモンド・くるみ・カシューナッツ・マカデミアナッツ・ピーカンナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオのミックスナッツです。
どのナッツも丸ごと大粒で入っていて、他社のミックスナッツと比べてもかなりクオリティーが高いです。
お気に入りの商品で何度もリピしています。

5 2018-09-20

素煎り無添加
7種類しあわせミックスナッツ(300g)無添加、無塩、無油が、購入のポイント、リピです。
クルミは生クルミ、その他の6種類は素煎り、そのまま食べてナッツ本来の甘さや香ばしさ、旨みが濃く食感もいい。
はちみつ漬けでも、ナッツはビタミンEや食物繊維が豊富、はちみつもビタミンやミネラルの宝庫。ヨーグルトと食べると美味しい。
栄養価の高いナッツは、食べ過ぎないように、毎日少量を継続して食べると、健康にも美容にも良いと言われています。
腹持ちもいいので、ダイエット中の方のオヤツにも、オススメ。
ナッツの栄養価が凄い。体の元気のために必要な必須脂肪酸で、余分なものを燃焼させて体の巡りを良くし、血流改善や動脈硬化の予防に効果的だといわれる成分、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸とEPA・DHA)が摂取できる。
α-リノレン酸は、食品からしか摂取できない必須脂肪酸で、体内に入ったあと、代謝されて一部がEPA、DHAとなるそうです。まさに、ナッツは天然のサプリメントですね。

5 2018-07-17

素煎り無添加
7種類しあわせミックスナッツ(300g)無添加、無塩、無油が、購入のポイント。
クルミは生クルミ、その他の6種類は素煎り、そのまま食べてナッツ本来の香ばしさや食感が味わえて美味しい。
どんな物でも、食べ過ぎは身体によくないですが、栄養価の高いナッツは、毎日少量を継続して食べると、健康にも美容にも良いと言われています。
腹持ちもいいので、ダイエット中の方のオヤツにも、おすすめ。
ナッツの栄養価が凄い。体の元気のために必要な必須脂肪酸で、余分なものを燃焼させて体の巡りを良くし、血流改善や動脈硬化の予防に効果的だといわれる成分、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸とEPA・DHA)が摂取できます。
α-リノレン酸は、食品からしか摂取できない必須脂肪酸で、体内に入ったあと、代謝されて一部がEPA、DHAとなります。まさに、ナッツは天然のサプリメントです。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,372

5 2019-04-02

ついつい食べ過ぎて体脂肪がとんでもないことになるので自粛していたので、かなり久しぶりのリピです。最近燻製作りにハマっているので、早速初挑戦。興味がなさそうだった夫が気に入ったようで、「手が止まらないよ〜」と言いながら食べていました。スモークフレーバーの商品もあるようですが、自分で作った方がシンプルで美味しい・・と思いたい。

5 2019-01-03

何度もリピートしてます(*^^*)
今回は12月7日購入でメール便にて12月24日にポスト投函(東京都です)されていました!
その時によってもっと早い時もありますが基本、人気のお店だからか到着までに時間がかかる時があります。
私はあまり気にならないけど(*^^*)
ナッツは毎回安定して美味しいですよ!

5 2019-02-17

7種類がミックスで美味しい!
7種類の豆がミックスされていて、1種類ずつ食べても美味しいですし、複数種類を一緒に食べても異なる食感・味わいで美味しいです。無塩なのでナッツの素材の味が素直に出てきます。袋にチャックがついているので、保存もばっちりです。

5 2018-05-30

リピ。
1kgがとっても美味しかったので、今回は実家にお試しプレゼント。
ナッツ好きなので、喜んでもらえると思います。

5 2018-09-16

そのまま食べても美味しいけど、はちみつ漬けにしてもとても美味しくいただけます。無塩なのがいいですよね。写真と動画は、煮沸消毒した1kgのはちみつの空き瓶に、から煎りした300g1袋のナッツとはちみつを入れました。冷蔵庫で1週間後から食べられるので無糖のヨーグルトに入れて食べてます。

5 2018-12-02

何度もリピしているお気に入りのナッツです。7種も入って無塩なのもいいです。最初は無塩ってどうかなと思ってましたが慣れるとこのほうが素材の味を美味しく感じることが出来ます。

5 2018-11-25

しあわせミックスナッツ♪
他の人のレビューを見て発送が遅いのを覚悟して買いました。
11/6注文で11/23到着と2週間以上かかりました。
クーポン利用で1080円のときに初めて購入。
早速届いて食べてみたら、とても美味しいです。
無添加・無塩・無油だから安心です。
7種類のナッツが入っているので飽きずに食べられそうです。
またリピします。

5 2018-09-06

色々なナッツが入り
色々なナッツが入っています。ヨーグルトやアイスクリームに入れて食べています。前回少ししっとりしていたのですが今回はぱりぱりしています。ぱりぱりの方が好きです。ナッツが好きなのでまた購入します。

5 2018-07-04

美味しいと好評
最初届いて見た時は圧縮されているのでこんなに少ないのにこの値段かと思いましたが
封を開けるとまあこの量なら納得と思いました。
シンプルで無添加で素材の味を存分に楽しめます。子どもにも好評です。
私も食べましたが美味しかったです。人気商品でよく売れているのがわかりました。おすすめです。

5 2018-10-31

ナッツ類の含有率が均等になったのでしょうか?それとも以前と同じなのでしょうか?
久しぶりに頂いた感想として、美味しいにつきます。^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ