2019楽天年間ランキング1位!ななつのしあ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

届いています!
リピーターです!この味と無添加の安心感で大好きです!
ありがとうございました!

5 2021-01-23

おいしかったです。
食べやすくて、値段もそんなに高くないのでリピートしたいと思います

5 2021-01-23

何度も購入していて たまに違う店舗の物も購入しますが、やはりこちらの物が大きくて美味しいです。

• MEG0w0さん
  • MEG0w0さん

5 2021-01-21

テレワークのお供
夫婦でダイエットをしなくてはならないのですが、テレワークでの小腹がすいておかしをたくさん食べがちだったので、こちらのミックスナッツに置き換えようと購入してみました。
塩味を購入したのですが、スーパー等で売っている商品より塩味が少なく、あきが来ません
ほかのフレーバーも試してみたいと思います。

5 2021-01-18

リピです!
止まらない美味しさです!
とてもお得に購入できてラッキーでした!!

5 2021-01-18

おいしい
ヘルシーなおやつとして購入しています。
せっかいのチャック付きなのに毎回癖ではさみで開けてしまうので、これから買う方は気を付けてください(^^;

5 2021-01-17

毎日食べます。
ナッツが大好き。タマチャンのナッツは美味しくて無添加。安心して食べられます。

5 2021-01-17

リピートです。
どのナッツも大きくて、他の店で買ったものと比べものにならないくらいです。
無塩なので、料理にも使えていいです。

5 2021-01-16

高いけど、他のショップに比べたら天と地ほどの差があります。やっぱり美味しい。

5 2021-01-16

ナッツ最高!
いつも美味しいです。なんでも美味しいです。

5 2021-01-15

リピートです。7種類も入っていて飽きずに食べられます。お気に入りです。

5 2021-01-15

やっぱりタマチャンショップのミックスナッツは一番美味しい。何度注文したか分からない。

• えび酢さん
  • えび酢さん

やめられないとまらない
空気を吸うように、水をゴクゴク飲むように、スルリスルリとお腹に収まってしまうナッツでした。ある意味キケンです。笑

5 2021-01-14

リピートです。主にシリアルやお菓子作りに使用していますがそのままおやつにもなるのでかなり気に入っています。

5 2021-01-14

シリアルを作ろうと購入。オーブンで焼くとサクサク感が増してとても美味しいし腹持ちが良いです。
そのままでもとっても美味しいです。
また絶対にリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ