【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミック...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

ナッツはとても美味しいのでリピートです。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-07-19

素焼きのミックスナッツおいしいです。送料無料ありがたいです。

安心
2度目の購入です。美味しくて安心して食べることができます!あっという間に食べてしまうので少し我慢が必要ですが笑笑

5 2019-07-18

2回目
一袋食べてみて美味しかったので、今回は二袋注文しました。マカダミアナッツもしっかり入っているし、なにより7種類あると色んな味と歯ごたえがあって楽しく美味しく頂けるのが気に入ってます。安くなったらまたまとめて購入したいです。

5 2019-07-17

リピートしてます。
マカダミアが入ってるのが私的にツボ!!リピートしてます。、

• tsuxi.orgさん
  • tsuxi.orgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 905

これぐらいも良い
いつも1キログラムを購入してますが、食べ過ぎの感じが有るので、300グラムを3個、後者のほうが高くつくが、どちらもうまい。

美味しい
もう何度もリピしています。
種類も豊富で美味しいので満足しています。

はやい!
色々見越して、届くのは1ヶ月後と思い購入したところ、直ぐに届き驚きました???お味は保証済みですけどね。

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

大満足
毎回購入しております。最速を望んでいないので、多少時間がかかっても平気です。
商品も満足
とてもおいしいです。

5 2019-07-17

もう届いて、美味しく頂いています。ありがとうございました。

5 2019-07-16

いつもの風味豊かな無添加。
いつもは無添加のナッツを買っていましたが、夏前なので熱中症対策にいいかと今回は無添加のものに岩塩仕立てのを追加購入しました。
他社ポストイン配送製品と比べて、全然風味が違います。ウロウロせずに貴社の製品と長い付き合いとなりそうです。
一度注文してその後少し他社製品を購入していましたが、風味豊かなナッツの味に貴社製品に戻りました。鹿児島旅行の際に天文館リアル店にふと寄ったのも理由かもしれません。宮崎県都城市が本店と今回知りました。都城市様にはふるさと納税で黒霧島を定期購入しているので、次回は都城市のふるさと納税での注文になるかもしれません。普通に注文すれば良質な品質製品をクロネコメール便で迅速発送されるので都合は良いですね。(自宅の郵便ポストに入らなかったのでポストをサイズアップも検討中です)

5 2019-07-16

評判が良かったので購入しました。美味しくいただきました。

5 2019-07-15

久しぶりに購入
久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しいですね。主人用に購入しましたが数日中に食べてしまいました。

5 2019-07-15

美味しくいただきました。ありがとうございました

5 2019-07-14

変わらず美味しい
ここのところ、オサカーナにつられてしまって
いたのですが、今回、久々に注文しました。
いつもと変わらず、やっぱり美味しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ