5 2023-06-20

自分でも食べてみたくなったので購入しました。
無添加タイプを選びました。7種類も入っていてとても美味しかったです!!

• chi011944さん
  • chi011944さん

5 2023-09-12

発送:種類をご選択 | 種類:無添加タイプ

早速食べてみましたが、味も美味しく、サラダに入れても良かったです!
なくなったらまたリピートしたいと思います。

4 2023-08-22

発送:種類をご選択 | 種類:無添加タイプ

リピートしてます。味が濃く他のナッツと比べて美味しいです。

4 2022-11-06

ナッツなんてどれも同じだと思ってたのですが、とっても美味しかったです!
無塩の方にしたのでお菓子作りに活用してます。
★−1はメール便なのですがポストで受け取れず、手渡しになったことです!

5 2022-05-15

姉の誕生日プレゼントとして購入しました。
味も美味しく保存もしやすいと喜んでいました。
こちらの商品を購入して良かったです。

5 2019-01-03

何度もリピートしてます(*^^*)
今回は12月7日購入でメール便にて12月24日にポスト投函(東京都です)されていました!
その時によってもっと早い時もありますが基本、人気のお店だからか到着までに時間がかかる時があります。
私はあまり気にならないけど(*^^*)
ナッツは毎回安定して美味しいですよ!

4 2016-03-26

やっと来た〜!美味しい〜!
3月6日注文。3月22日発送連絡メール。本日3月26日に商品到着しました!注文した時点で3月下旬から順次発送となっていたので待つのはわかっていましたがやっぱり長かった!笑
でも味はとても美味しいです!塩分なくてもこんなに美味しいなんて!
ちゃんと1つ1つの粒も崩れていないし食べ応えもあるし満足です。
8種類、平等に入っているかと聞かれたらちょっとアーモンドが多いかな?でもちゃんと全部入ってるから食べ比べが楽しい!
ナッツってスーパーでも割と高いし1080円でこれだったらお買い得感ありました!またセールやって欲しいです〜!

4 2016-08-22

安定!
お盆休みもあって8月10日に注文して本日(22日)届きました!
2回目の購入です!やっぱり美味しい!
初めて購入した時と同様に中身もバランス良く入っていて粒もちゃんとしてました!
値段が常に1080円ならいいのになぁとか勝手な事思ってしまっています(^-^)
大事に残りも食べたいと思います!

5 2017-12-30

7種類もあり飽きずに食べられます!ハニーナッツにして食べましたがとてもおいしいのでクーポンがでたらリピートしたいです

5 2016-12-03

よろこび
今回クーポンも使えてとても安くなっててよかった。
同僚にも1つプレゼントとして購入し、とても喜んでいました。
いろんなナッツがあってとてもおいしいです!

5 2016-09-07

色んな種類のナッツがたっぷり入っていてお得です。おいしいです。お菓子作りにも使いました。

5 2016-02-05

好きな種類
大好きな種類ばかりが入っていて美味しくて栄養にも良いミックスナッツです。

• akitan0009さん
  • akitan0009さん

4 2016-01-17

配送がもう少し早ければいいな。
年始の注文だったので、届いたのは17日でした(><)それでも早い方なのかな?早速食べてみました!
マカダミアナッツは大きくてカリっとしてて美味しい!
そのほかのナッツも大粒でキレイでした!
けど、サチャインチナッツだけは苦手…。。
でも身体に良いので、少しずついただきます。
300グラムでこの値段は高いと思いますが、また機会があれば購入します!

• 57mamaさん
  • 57mamaさん

5 2018-03-19

お、お、おいし〜
初めて買いました。
届いて早速食べましたが、今まで食べたナッツ類でダントツ一番美味しかったです!
食べた後も口の中に風味が残り、数個食べただけなのに腹持ちもよい!
100円とかでたくさん入ってるのもあるけど、だいたい塩辛い。。こちらは塩分不使用ですし、素材の味が本当においしい!
1000円は高いかなーっと思いましたが、高いからこそ大事に食べようと思うし、普段ついついコンビニスイーツを買ってしまうので、腹持ちもいいなら
スイーツは我慢してこちらを食べよう!と思えました(^^)
みんなに教えたくなる美味しさでした🎶

4 2018-03-12

気長に待てる方にはオススメ!
3月5日(月)注文
3月13日(火)発送連絡
3月19日(月)商品到着
5日に注文してすぐ届くと思っていて食べたい!と思っていた時期は過ぎましたが、楽しみに待っていた甲斐がありました。
メール便での発送だったので、追跡確認するも“引受”の次は“到着”のみの表示しかない為“引受”状態が数日続き不安にもなりましたが、最寄りの郵便局に“到着”表示となった時はウキウキしながら待ちました。土日を挟んでの到着、住んでいる地域が離島ということもありこれくらいかかってもしょうがないかな?と。
届いて開けてみると、綺麗に梱包されていて、私はとても満足のいく量と味♪もともと無塩のナッツが好きだったこともあり癖もなく美味しくいただきました!ナッツ1つ1つ大きく偏りもなく均等に入っていると思います。ちなみに300gを2袋購入したので、またなくなる前に購入を考えています。
口コミにハサミで開けるものではないので気をつけてくださいと記入があったのでハサミを用意することなく、つまみをおこして開封しました。
楽天スーパーセールのときに買う際は到着に2、3週間かかることも分かったので、心構えて待ちたいと思います。今後もセール、セール外にも利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ