2017年間ランキング第1位!【送料無料】7種...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • リピです☆(でも殻にはご注意!)
  • 覚悟はしていましたが、まだ発送に時間が掛るとメールが来たので、前回買った感想を… タイムセールをしていたので、試しに一袋だけ買ってみました。割と早く届いたので 早速開封し、一通りの種類を食べてみた感想は、「・・・もっと買えばよかった!!!」 です♪ 開けたてはナッツの良い香りと、サックサクの軽い食感が心地良かったです。ついつい味見だけのはずが、結構食べてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-01
  • 注文してから約2週間かかりました
  • ランキング1位で評価が高く税込み1000円で購入できるということで注文しました。注文してから約2週間後に届きました。他の方も言ってますが届くまでに2,3週間はかかるので気長に待てる方であればいいと思いますが、商品ページを見て食べたくなった人は2,3週間経ってしまうとナッツ熱は冷めそうですよね。。。すぐに食べたい人はそのくらいかかってしまうのでご注文前に今一度考えた方が後悔しないかと思いま ・・・(続きを読む

4 2017-10-02

無添加ミックスナッツで、軽い味わいで美味しかったです。

5 2017-12-08

ミックスナッツ
ナッツは山やトレラン時に持って行く。
エネルギーの補給にも成って美味しい。
走りながら食べられるので気に入ってます。
美味しくて便利に使ってます。

5 2017-05-03

幸せになれる(^^♪ミックスナッツ
ナッツ好き家族のリクエストでリピートしました。
早速開けてポリポリ。相変わらず美味しい
元々カロリーがある商品なので、無塩無油、シンプルな素焼きが一番!
最後まで美味しくいただきたいので、湿気てしまわないようジップロックに入れ、
更に乾燥剤を多めに入れて保存しています。

4 2018-02-13

印刷ミス?
商品自体は 可もなく不可もなく 普通に美味しいと思いますが 賞味期限の印刷が2016に見えてビックリしました。

4 2018-02-16

ミックスナッツ
クーポン利用で1,080円の時に購入しました。
種類の贅沢!しあわせミックスナッツ(無添加300g)
クルミ アーモンド ピーカンナッツカシューナッツ
マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオ
無添加 無塩 素焼き 無油

5 2017-06-08

好きな7種類のミックスナッツだったので購入しました。しかも無添加!無塩!無油!
ナッツのそのままの美味しさが味わえます。
小生の嫌いなジャイアントコーンが入っていないのもいいですねぇ(笑)
こういった商品はナッツが沢山割れていることが多いのですが、ここのショップのものはそれが少ないです。
そして保存に便利なチャックつきなのも嬉しいです。

4 2018-02-20

婿殿用に
無添加 無塩 素焼き 無油が気に入って、娘が婿殿用に選んだのですが、味が薄いそうで、刻んでサラダや孫が小さくしてもらって食べているようです。無添加 無塩 素焼き 無油が体に良いのに残念な婿殿です。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,731

5 2018-02-04

楽天で色々なナッツを購入してきましたが、
こちらのshopのミックスナッツが一番気に入っています!
お値打ちなナッツだと、
アーモンドが小さくて残念な感じなのが多いですが、
こちらは違います。大きくて美味しいです。

美味しいのですぐになくなってしまい、
長期保存の必要がないですが、冷凍庫に入れておくと
ナッツの油分が酸化しづらいです。
不飽和脂肪酸なので、冷凍してもカチカチにならずに
すぐに食べられます♪

かなり前に冷蔵庫に入れっぱのクルミで
当たったので酸化には敏感な私(^_^;

5 2017-10-13

ミックスナッツを購入。気にはなってたのですが、食べた事がなく初めてのお試しにお得クーポンが出たのでこの商品にしました。色んなショップさんで提供されててレビューも参考にし、先ずは塩分少な目でお試し。
真空パックにギッシリで種類も多く、やや苦手なジャイアントコーンが入っておらず欠けているものも少なかったです。
あらかじめ保存容器を確保しておいたので、移し替え保管もバッチリ。
ひとつずつ食べてみて、食感が軽いのがとても良かったです。味もそれぞれの味が分かります。下手に塩分が強くて喉が乾くものより全然いいと思います。特に好みの種類が、と言うわけでなく全部好みになりました。値段は張りますが、納得する商品だと感じました。
またお得クーポンが発行されるのを心待ちにします!

4 2017-05-16

ヘーゼルナッツも楽しみ。
グルメ大賞受賞!だって、今回は410円の割引クーポンが使用できたので
1080円で購入。
初回は買うクーポン商品で1180円で購入。
いろんな画面を見て上手に楽しく買い物をさせて頂いております。
商品は試食済みなので安心して注文できます。
たまに塩っ辛い物が食べたくなる時もありますがそこは我慢、自然の味で食べられるのが良いですね。
ヘーゼルナッツが入っているのが魅力です。

4 2017-11-17

ピスタチオが入っていたので
こちらの商品を選んでみました。
本当は塩味の効いている商品が良かったのですが、健康ブームのため、なかなか見つからず、自分でサラダ油少々をかけて、塩を振りました。
これはこれで良かったです。
全体的に、ナッツが軟らかかったので、年配の方でも食べやすいと思います。入れ歯だと、歯に挟まってしまうから、食べにくいようです。

5 2018-04-01

私がアーモンド、主人にミックスナッツを購入しました。
おいしいとビールのおつまみにいただいています。
こちらも無添加、無塩、無油。送料無料で助かります。

5 2018-03-16

無添加・無塩が良いですね!
7種類のナッツが適度に混ざっており、しっとりしつつもカリッとして美味しいです。何より、無添加・無塩を言うのが最高です。ナッツは身体に良い成分ばかりですので、健康に気をつかう人には最高のおやつです。送料無料と言うのも、ポイントアップです。
封を開ける時には、はさみを使わないようにご注意下さい。手で引きちぎるだけで、綺麗に開けることが出来ます。又、この袋はジップロックになっており、湿気を遮ることが出来ます。

5 2017-06-29

クーポンで
リピートです。
何回目かわからなくなって来ました(笑)
買い回り中にクーポン利用でお買い得に購入出来ました!
無添加で自然な味わいですから、お料理やお菓子作りにも良いと思います。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2017-11-15

クーポン利用で1080円
何度もリピしているお気に入りのナッツの1つ。
量は少ないけど、ピーカンナッツも入っていて食べ飽きません。
今回も、ナッツ自体は満足なのですが、ジップが不良品で残念。
ジップが片面にしか接着されておらず、ジップの意味なし…。
今までこういうことはなかったので、たまには仕方ないか…。
量も少ないので、密閉容器に移し替えました。