2019楽天年間ランキング1位!ななつのしあ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • これは美味しい!
  • ダイエット中でも口が寂しいときにつまめるものを、と思いレビューも良かったのでこちらを購入しました。注文が多くて商品発送が遅れるかもしれないとの連絡がありましたが、そんなに待たずに届きました。ナッツ類は今まであまり食べず、自ら購入するのは初めてだったのですが、どれもとっても美味しくてびっくりしました。特にアーモンドは皮が口に残るのが苦手なのですが、こちらは全くそんなことがなくて食 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 美味しいけど・・・
  • エナジーボールを作るために、素材にもこだわろうとコチラで、ナッツ、カカオ、ドライフルーツ、シードを購入しました。確かに、どれも美味しいです。ちょっとだけ拘ったので、全部で6000円近くしました。正直コスパは悪いです。また、配送にどれだけ時間がかかるのか!セール中なので時間かかると書いてはいたけど、まさかこんなにかかるとは…こんなに時間がかかるなら目安くらい書いて欲しい。注文量が読め ・・・(続きを読む
  • ウラン1111さん

5 2021-01-14

スーパーSALEの買い回り定番アイテム
タイトル通りですが10店舗の数合わせと常時ストックアイテムということで定番の3か月に1度の購入です。
・内容(量)
・価格
・ポイント
等で2〜3度別のお店に浮気をしたことがありますが、味と中身についてはこちらが一番良いです。
他の安いところはアーモンドとピーナッツばっかりで他のナッツは言い訳程度のバランスだったり、そもそも煎り方に違いがあるのか香ばしさや味が劣る感じがしたりと。
ということでナッツ選びはもう悩みません。
このお店の中でたくさん商品やクーポンがありすぎて買い方に悩むことがあるくらいです。

5 2020-12-01

何回買ったか。もはや常備品です。
もう何度購入したかわかりません。
そしてこれからもおそらくスーパーSALEのたびに1買い回りアイテムとして購入し続けると思います。
品質良く、味良く、価格良く、対応良し、パーフェクトだと思います。
これまでここよりもちょっと安い他店や、リアルのディスカウントショップなどで浮気してみたことはありますが、価格は確かにちょっと安いのですが、味が悪かったり、ナッツのミックスのバランスが悪かったり(なんか安そうなやつ(ピーナッツとか)がいっぱい入ってるとか)、とやっぱりとちょっと残念がっかりポイントがあって、最終的にはやっぱりこのお店のこの商品に戻ってきて、今は脇目はふらずになりました。

5 2020-09-15

頂いたオイルに
友達に頂いたイタリアの grapeseed oil(ぶどう油)に
漬けてみました、あっさりとして美味しかったです)^o^(

5 2020-08-25

リピ♪
400円OFFクーポンを使って【無添加タイプ】を購入。
ななつのナッツ、おいしくいただきました。
◆クルミ・アーモンド・カシューナッツ・ピーカンナッツ・マカデミアナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ

5 2020-12-24

何種類も入って美味しいです
摘まんで食べるのもいいですが、オイル漬けも美味しいです。
最近これに凝ってます(;^_^A

5 2020-12-27

リピです。
他のナッツも購入しますが、時々こちらに戻ってきます。
おいしくいただいています。

5 2020-12-03

楽しみで
色々入っていて、しあわせミックスの通りですね
摘まみだしたらキリがなく食べてしまう始末です)^o^(

5 2020-11-17

リピです。
ナッツはほぼ毎日食べているのに、うっかり切らしていたので、待っていました〜♪と、届いてすぐに開けて食べました。
おいしくいただいています。

5 2020-07-23

400円OFFクーポンを使って無添加を購入。
おいしくいただきました。
またクーポンを発行してくださったのでリピ♪

5 2020-06-01

ミックスナッツでピスタチオが入ってるのがうれしい♪
おつまみ代わりにちょこちょこ食べてます☆
あと、チャック付きでハサミが要らない開封方法もとても便利ですよ(o^-^o)

5 2020-09-23

素材の味
食塩・植物油不使用の7つのミックスナッツが入っています。そのままのナッツの味を楽しめます!ミックスナッツはスーパーにも売っているけど、7つも入っているのは珍しいです!
クルミ(アメリカ)・アーモンド(アメリカ)・カシューナッツ(インド)・ピーカンナッツ(アメリカ)・マカデミアナッツ(マラウィ・オーストラリア)・ヘーゼルナッツ(トルコ)・ピスタチオ(アメリカ)
原産国もちゃんと明記されていて安心して食べてます。

5 2020-03-12

幾度もリピートしています。
ピーカンナッツとヘーゼルナッツが特に美味です。
塩なし無添加を購入しています。

5 2020-10-15

ナッツの風味がしっかり
食べてみて、ナッツの風味がしっかりしていた。無塩、素焼きというのが良いのだろうか。

5 2020-06-01

幾度も再購入しています。
特にピーカンナッツとピスタチオがお気に入りです。
塩分のないものを購入しています。

5 2020-06-04

ウユニ塩湖仕立てを購入したので、お酒やコーヒーと一緒に頂いています。このミックスナッツは、ナッツの種類が多いのがいいし、ピスタチオに殻がついてないので、とても食べやすいです。