2017年間ランキング第1位!【送料無料】7種...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-02

無添加ミックスナッツで、軽い味わいで美味しかったです。

5 2017-12-08

ミックスナッツ
ナッツは山やトレラン時に持って行く。
エネルギーの補給にも成って美味しい。
走りながら食べられるので気に入ってます。
美味しくて便利に使ってます。

5 2017-05-03

幸せになれる(^^♪ミックスナッツ
ナッツ好き家族のリクエストでリピートしました。
早速開けてポリポリ。相変わらず美味しい
元々カロリーがある商品なので、無塩無油、シンプルな素焼きが一番!
最後まで美味しくいただきたいので、湿気てしまわないようジップロックに入れ、
更に乾燥剤を多めに入れて保存しています。

5 2017-06-08

好きな7種類のミックスナッツだったので購入しました。しかも無添加!無塩!無油!
ナッツのそのままの美味しさが味わえます。
小生の嫌いなジャイアントコーンが入っていないのもいいですねぇ(笑)
こういった商品はナッツが沢山割れていることが多いのですが、ここのショップのものはそれが少ないです。
そして保存に便利なチャックつきなのも嬉しいです。

• Sei changさん
  • Sei changさん

5 2017-10-13

ミックスナッツを購入。気にはなってたのですが、食べた事がなく初めてのお試しにお得クーポンが出たのでこの商品にしました。色んなショップさんで提供されててレビューも参考にし、先ずは塩分少な目でお試し。
真空パックにギッシリで種類も多く、やや苦手なジャイアントコーンが入っておらず欠けているものも少なかったです。
あらかじめ保存容器を確保しておいたので、移し替え保管もバッチリ。
ひとつずつ食べてみて、食感が軽いのがとても良かったです。味もそれぞれの味が分かります。下手に塩分が強くて喉が乾くものより全然いいと思います。特に好みの種類が、と言うわけでなく全部好みになりました。値段は張りますが、納得する商品だと感じました。
またお得クーポンが発行されるのを心待ちにします!

4 2017-02-07

無塩のぜいたく品
まず真空パック包装に驚き、次に無塩に驚き、その味の物足りなさにも驚き、量の少なさにも驚いた。
そのうちに、7種のナッツのそれぞれの個性が味わえること気づいた。
こだわりを感じるが、やはり高い。

4 2017-05-16

ヘーゼルナッツも楽しみ。
グルメ大賞受賞!だって、今回は410円の割引クーポンが使用できたので
1080円で購入。
初回は買うクーポン商品で1180円で購入。
いろんな画面を見て上手に楽しく買い物をさせて頂いております。
商品は試食済みなので安心して注文できます。
たまに塩っ辛い物が食べたくなる時もありますがそこは我慢、自然の味で食べられるのが良いですね。
ヘーゼルナッツが入っているのが魅力です。

4 2017-11-17

ピスタチオが入っていたので
こちらの商品を選んでみました。
本当は塩味の効いている商品が良かったのですが、健康ブームのため、なかなか見つからず、自分でサラダ油少々をかけて、塩を振りました。
これはこれで良かったです。
全体的に、ナッツが軟らかかったので、年配の方でも食べやすいと思います。入れ歯だと、歯に挟まってしまうから、食べにくいようです。

5 2017-03-11

このミックスはお初かな?!
色々なナッツが入って美味しいし栄養価もあるのでは?それは兎も角お酒のお供に最高です。

5 2017-06-29

クーポンで
リピートです。
何回目かわからなくなって来ました(笑)
買い回り中にクーポン利用でお買い得に購入出来ました!
無添加で自然な味わいですから、お料理やお菓子作りにも良いと思います。

5 2017-11-19

いろんな種類のナッツがふんだんに入っていて、ひとつひとつとても美味しいです。
サラダに混ぜたり、お酒のおつまみにと大活躍。
塩分を控えたいので、塩が添加されてないのもうれしいです。

5 2017-10-26

芳ばしく噛み心地最高で美味しい!
カリッと歯切れ良く、香りも良い。味は濃厚でどれも甘味がしっかりでとても美味しい!パンやクッキーにも焼き混んでみたいと思います。

5 2017-07-05

既に、幾度もリピートしています。若干カロリーが気になるところもありますが、全てフレッシュで美味です。特に日頃あまり見かけないピーカンナッツが秀逸です。

5 2017-05-08

1080円♪
7種類のナッツ。
お酒のつまみに、ちょっと小腹がすいたときに美味しいです。
時々でるクーポンで1080円になるのがありがたい^^。
写真
300gミックスナッツと500gのくるみ

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2017-11-15

クーポン利用で1080円
何度もリピしているお気に入りのナッツの1つ。
量は少ないけど、ピーカンナッツも入っていて食べ飽きません。
今回も、ナッツ自体は満足なのですが、ジップが不良品で残念。
ジップが片面にしか接着されておらず、ジップの意味なし…。
今までこういうことはなかったので、たまには仕方ないか…。
量も少ないので、密閉容器に移し替えました。