5 2021-01-14

スーパーSALEの買い回り定番アイテム
タイトル通りですが10店舗の数合わせと常時ストックアイテムということで定番の3か月に1度の購入です。
・内容(量)
・価格
・ポイント
等で2〜3度別のお店に浮気をしたことがありますが、味と中身についてはこちらが一番良いです。
他の安いところはアーモンドとピーナッツばっかりで他のナッツは言い訳程度のバランスだったり、そもそも煎り方に違いがあるのか香ばしさや味が劣る感じがしたりと。
ということでナッツ選びはもう悩みません。
このお店の中でたくさん商品やクーポンがありすぎて買い方に悩むことがあるくらいです。

5 2020-12-01

何回買ったか。もはや常備品です。
もう何度購入したかわかりません。
そしてこれからもおそらくスーパーSALEのたびに1買い回りアイテムとして購入し続けると思います。
品質良く、味良く、価格良く、対応良し、パーフェクトだと思います。
これまでここよりもちょっと安い他店や、リアルのディスカウントショップなどで浮気してみたことはありますが、価格は確かにちょっと安いのですが、味が悪かったり、ナッツのミックスのバランスが悪かったり(なんか安そうなやつ(ピーナッツとか)がいっぱい入ってるとか)、とやっぱりとちょっと残念がっかりポイントがあって、最終的にはやっぱりこのお店のこの商品に戻ってきて、今は脇目はふらずになりました。

5 2020-09-15

頂いたオイルに
友達に頂いたイタリアの grapeseed oil(ぶどう油)に
漬けてみました、あっさりとして美味しかったです)^o^(

5 2020-08-25

リピ♪
400円OFFクーポンを使って【無添加タイプ】を購入。
ななつのナッツ、おいしくいただきました。
◆クルミ・アーモンド・カシューナッツ・ピーカンナッツ・マカデミアナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ

5 2020-12-24

何種類も入って美味しいです
摘まんで食べるのもいいですが、オイル漬けも美味しいです。
最近これに凝ってます(;^_^A

5 2020-12-27

リピです。
他のナッツも購入しますが、時々こちらに戻ってきます。
おいしくいただいています。

5 2020-12-03

楽しみで
色々入っていて、しあわせミックスの通りですね
摘まみだしたらキリがなく食べてしまう始末です)^o^(

5 2020-11-17

リピです。
ナッツはほぼ毎日食べているのに、うっかり切らしていたので、待っていました〜♪と、届いてすぐに開けて食べました。
おいしくいただいています。

5 2020-07-23

400円OFFクーポンを使って無添加を購入。
おいしくいただきました。
またクーポンを発行してくださったのでリピ♪

5 2021-03-31

スーパーSALE買い回りの安定アイテム
何度も購入しています。
ミックスのナッツのバランスがよいのと味がよいのでミックスナッツはこれ以外買いません。

5 2020-09-23

素材の味
食塩・植物油不使用の7つのミックスナッツが入っています。そのままのナッツの味を楽しめます!ミックスナッツはスーパーにも売っているけど、7つも入っているのは珍しいです!
クルミ(アメリカ)・アーモンド(アメリカ)・カシューナッツ(インド)・ピーカンナッツ(アメリカ)・マカデミアナッツ(マラウィ・オーストラリア)・ヘーゼルナッツ(トルコ)・ピスタチオ(アメリカ)
原産国もちゃんと明記されていて安心して食べてます。

5 2021-03-31

スーパーSALE買い回りアイテムのスタメ
もう何度も購入してレビューも投稿しているスタメン中のスタメンです。
スーパーSALEの10店舗買い周りは
・欲しかったもの
・ふるさと納税
・1000円ポッキリ系
の構成です。
こちら1000円ではないと思いますがこれだけ入ってこのお値段は申し分ありません。
特に良いのが
・味
・ナッツの中身の配合バランス
特に激安ディスカウントショップ系だとミックスの中身がピーナッツとアーモンドばかりみたいなものもありますが、こちらはバランスよく入っているのが◎です。

5 2020-10-15

ナッツの風味がしっかり
食べてみて、ナッツの風味がしっかりしていた。無塩、素焼きというのが良いのだろうか。

5 2020-08-18

飽きがこない味
真空パックで7種類のナッツかギッシリ入っています!普段あまり食べた事がないピーカンナッツやヘーゼルナッツも入っていて食べても飽きません♪塩味の方を購入しましたが、塩控えめな感じです。

4 2020-08-20

ななつのしあわせミックスナッツ 300gを注文した。薄塩味がナッツの風味を際立たせ、小分けも便利。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ