2017年間ランキング第1位!【送料無料】7種...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-08

ちょっと値上がりしたけど、なかなか美味しいです。

4 2017-10-02

無添加ミックスナッツで、軽い味わいで美味しかったです。

5 2017-12-08

ミックスナッツ
ナッツは山やトレラン時に持って行く。
エネルギーの補給にも成って美味しい。
走りながら食べられるので気に入ってます。
美味しくて便利に使ってます。

4 2018-02-13

印刷ミス?
商品自体は 可もなく不可もなく 普通に美味しいと思いますが 賞味期限の印刷が2016に見えてビックリしました。

4 2018-07-07

いろいろなナッツがおいしいです
毎朝食べるフルーツヨーグルトの上にナッツをのせたくて、購入しました。
最初はクルミだけのを探していましたが、検索していてたまたま目にして、良さそうだと思いこの商品にしました。
商品ページにある通り無塩ですので、血圧を気にする私の母も安心して食べられます。
いろいろなナッツが、バランスよく入っているので、手軽においしいナッツのせフルーツヨーグルトが食べられて、うれしいです。
画像は、ある日の我が家のフルーツヨーグルトです。
日によってフルーツが違うのですが、画像のは、バナナが底にあって、上にキウイフルーツがのっています。

5 2018-05-14

美味しいですよ
味も良く価格の割に沢山味わえるのでお買い得なおつまみです、早速先ほど食べてみましたが美味しかったです。余談ですが、流石に家の星ちゃんはナッツなので食べませんでした。!

4 2018-02-16

ミックスナッツ
クーポン利用で1,080円の時に購入しました。
種類の贅沢!しあわせミックスナッツ(無添加300g)
クルミ アーモンド ピーカンナッツカシューナッツ
マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオ
無添加 無塩 素焼き 無油

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,799

5 2018-02-04

楽天で色々なナッツを購入してきましたが、
こちらのshopのミックスナッツが一番気に入っています!
お値打ちなナッツだと、
アーモンドが小さくて残念な感じなのが多いですが、
こちらは違います。大きくて美味しいです。

美味しいのですぐになくなってしまい、
長期保存の必要がないですが、冷凍庫に入れておくと
ナッツの油分が酸化しづらいです。
不飽和脂肪酸なので、冷凍してもカチカチにならずに
すぐに食べられます♪

かなり前に冷蔵庫に入れっぱのクルミで
当たったので酸化には敏感な私(^_^;

5 2017-10-13

ミックスナッツを購入。気にはなってたのですが、食べた事がなく初めてのお試しにお得クーポンが出たのでこの商品にしました。色んなショップさんで提供されててレビューも参考にし、先ずは塩分少な目でお試し。
真空パックにギッシリで種類も多く、やや苦手なジャイアントコーンが入っておらず欠けているものも少なかったです。
あらかじめ保存容器を確保しておいたので、移し替え保管もバッチリ。
ひとつずつ食べてみて、食感が軽いのがとても良かったです。味もそれぞれの味が分かります。下手に塩分が強くて喉が乾くものより全然いいと思います。特に好みの種類が、と言うわけでなく全部好みになりました。値段は張りますが、納得する商品だと感じました。
またお得クーポンが発行されるのを心待ちにします!

4 2018-02-20

婿殿用に
無添加 無塩 素焼き 無油が気に入って、娘が婿殿用に選んだのですが、味が薄いそうで、刻んでサラダや孫が小さくしてもらって食べているようです。無添加 無塩 素焼き 無油が体に良いのに残念な婿殿です。

5 2018-05-15

7種類のミックスナッツ
アーモンド・くるみ・カシューナッツ・マカデミアナッツ・ピーカンナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオのミックスナッツです。
どのナッツも丸ごと大粒で入っていて、他社のミックスナッツと比べてもかなりクオリティーが高いです。
お気に入りの商品で何度もリピしています。

• Bolegardさん
  • Bolegardさん

5 2018-07-04

うちの両親は各種健康番組の影響を受けやすく、なにかの番組でナッツを食べるとなにかに良いと言ってたらしく、リクエストされたので購入。炭水化物ダイエット中でもおやつに食べれますし、問題なしです!

5 2018-07-17

素煎り無添加
7種類しあわせミックスナッツ(300g)無添加、無塩、無油が、購入のポイント。
クルミは生クルミ、その他の6種類は素煎り、そのまま食べてナッツ本来の香ばしさや食感が味わえて美味しい。
どんな物でも、食べ過ぎは身体によくないですが、栄養価の高いナッツは、毎日少量を継続して食べると、健康にも美容にも良いと言われています。
腹持ちもいいので、ダイエット中の方のオヤツにも、おすすめ。
ナッツの栄養価が凄い。体の元気のために必要な必須脂肪酸で、余分なものを燃焼させて体の巡りを良くし、血流改善や動脈硬化の予防に効果的だといわれる成分、オメガ3脂肪酸(α-リノレン酸とEPA・DHA)が摂取できます。
α-リノレン酸は、食品からしか摂取できない必須脂肪酸で、体内に入ったあと、代謝されて一部がEPA、DHAとなります。まさに、ナッツは天然のサプリメントです。

4 2018-07-09

他のショップよりナッツの種類が多いです。
大半のミックスナッツはアーモンド、クルミ、カシューナッツ、マカダミアナッツの4種類というパターンが多いですがこちらの商品はペカンナッツ、ピスタチオ、ヘーゼルナッツが入っています。
ローストしてからはちみつ漬けにしたり、チョコにに盛り付けたり、ちょっと形が悪いのはチョコレートサラミの材料に使ったり出来ます。
難点なのは注文から到着まで日数がかかる(経験上10日くらい)ので使うときに間に合わないということも(^^;

4 2017-11-17

ピスタチオが入っていたので
こちらの商品を選んでみました。
本当は塩味の効いている商品が良かったのですが、健康ブームのため、なかなか見つからず、自分でサラダ油少々をかけて、塩を振りました。
これはこれで良かったです。
全体的に、ナッツが軟らかかったので、年配の方でも食べやすいと思います。入れ歯だと、歯に挟まってしまうから、食べにくいようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ