2023/06/09
    こなゆきコラーゲンをしばらく飲み続けていて興味が他の商品にも出てきたのでお試しを買いました。こなゆきコラーゲンの効果は確かだったので、続けて飲むと違うのかなという印象です。いのちのワインとみらいのこうそを試しました。味は薄いので実感も薄い感じですが健康に良さそうです。3セットまとめて頼んだのでなにかの変化があると嬉しい。
    注文日:2023/05/17
    2024/03/21
    cere_zoさん
    私はあの一杯ではとても過ごせないです。我慢するのもダイエットかもしれないけど。でも、美味しいです。
    注文日:2024/03/13
    2015/04/04
    izu3469さん
    携帯に便利
    みらいのこうそ、こなゆきコラーゲンは時々飲みますが、他の物は未経験。 全てが入ったセットで1回分ずつ個包装で買ってみました。 未だ届いてません。 楽しみに待ってます
    注文日:2015/03/28
    2015/03/05
    MARVEL5093さん
    特別限定お試しセット
    スーパーセール限定お試しセット 今まで気になっていた商品をお試し出来るので注文しました。 ポイント10倍レビューを書いて500Pメールデポイントで200ポイント ツールバー検索10倍3000円以上で使える200円coupon使用しました。 買い回りポイントもつくのでお得にお試し出来て良かったです。 まだ届いてませんがちょーぐるとなど気になる商品ばかりだったので これからお試しするのが楽しみです。
    注文日:2015/03/04
    2015/09/12
    Grs MaMariKoさん
    【お一人様1セット限り】
    送料無料1000円ポッキリ!のSOY受賞記念スペシャル! 食べる美容体験プレミアムセットは個別包みなので便利です。 みらいのこうそとこなゆきコラーゲンは製品購入したことがあるので味は知ってましたが、 ちょーぐると・いのちのワイン・みらいのエステが試せて良かったです。
    注文日:2015/08/02
    2024/05/24
    88235さん
    旅行用を販売して欲しいです!
    61才女性の感想です。 普段は、『みらいのこうそ』と『こなゆきコラーゲン』と『いのちのワイン』の3種類をペリエで割って、 そこに、『ざくろジュース/5倍濃縮』を入れ、毎晩、お風呂上がりに飲んでいます。 今回、2泊3日の旅行に行くので、こちらを2セット買いました。(先月と今月、各1セットずつ) こちらのセットは、5種類入っています。 普段、使用していない商品も入っているため、自分の好きなように選ばせて欲しいです。 もしくは、旅行用などに使用出来る様に、お試しパックではなく、スティックタイプの販売もして欲しいです。 お試しパックは、割高感が否めません。 ご検討の程、よろしくお願いいたします。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2020/10/04
    aoiosora1990さん
    気になっている美粉屋。お試しできてうれしいです。でもクーポン使ってもちょっと高いな~と・・・ 全部飲んでみましたが、ちょーぐるとは以前サンプル送ってもらったことがあるので飲めるのはわかっていました。次に飲みやすかったのはみらいのこうそ。いのちのワインとみらいのエステは私は苦手な味でした。 みらいのこうそとこなゆきコラーゲンの炭酸水が1番私に合ってたようです。買うならこのペアかなと思っています。定期購入いのちのワインは見つけたけどほかのはあるのかな?
    注文日:2020/09/09
    2022/12/03
    maori.0913さん
    効果は続けないと分からないが、味は試せる
    みらいのこうそユーザーです。みらいのこうそが、睡眠の質向上・体力回復に良かったので他の美粉屋商品もチャレンジしてみたくて、トライアル版を買ったのでレビューしてみます。 △こなゆきコラーゲン 水に溶かしたところ、味はしないが匂いがいかにもコラーゲン、、うーん、苦手な感じ。 というか単体で飲むものじゃないのかも、と思い、酸味や香りが強めのみらいのこうそを追加投入してみたところ、みらいのこうその方が勝ってなんとか飲める感じの味に。 他のコラーゲンに慣れている人なら、味や匂いに影響が少ないと感じるのかもしれないが、コラーゲン初心者の私はあんまり得意じゃなかった。 △いのちのワイン 特に苦みは感じなかった。思ったよりすっきり飲みやすい。薄めの甘くない葡萄ジュースという感じ。美味しくなくはない。笑 味は許容範囲だけど、なんだか口の中でモロモロした塊ができるのはちょっと気になる、、 ◯みらいのエステ 酸味はあるが薄味で癖はない。そんなに生姜っぽさも感じない。何か効果があるならさほど抵抗なく続けられそうな味。 とはいえさすがに1回では効果が分からなかった。 ◎ちょーぐると 薄い乳酸菌ドリンクという感じ。薄いから水の量は調整は必要だけど、味は一番美味しいと思う。いい意味で意外性のない味で飲みやすい。 他のものは1回では変化を感じなかったが、唯一ちょーぐるとだけは、飲んだら夜おなかがきゅるきゅるいい続けた(痛くはない)。たぶん菌が活動しているのだろう。元々便秘ではないのでそっちの効果は分からないが、身体には良さそうだと感じた。
    注文日:2022/11/23
    2020/04/13
    ヨーグルトに入れると美味しい!
    効果はまだわかりませんが、良いと思います。 水に溶くと粉っぽさとお菓子っぽい味で「あれ?」と思いましたが、ヨーグルトに混ぜたらびっくりするくらいどれも美味しくなりました! 入っている成分が良さそうなのでどれを買うか迷います。ミックスとかがあったらうれしい。ワインは大人な味で水よりもやっぱりヨーグルトに入れたほうが美味しかったです。 ひとつ、人工甘味料が気になります。
    注文日:2020/03/28
    2017/05/06
    飲み方がわからない!
    気にはなっていたが、どれか迷っていて、レシピ付きのセット販売もあったけど、値段もよかったので手が出せずにいたら、お試しセットを発見し購入しました。 届いたときは大満足でしたが、いざ飲もうとしたときに困りました。 「1日1包、水またはぬるま湯でお召し上がりください」としか書かれていませんでした。 錠剤や粉薬ではなく、ドリンクとして飲むのに目安となる水の量が書かれていないのです。 パッケージにはお店の宣伝しか書いておらず、装丁はしっかりしているのに必要な情報がなくがっかりです。 パソコンを立ち上げ、セットの商品ページに行き、みらいの酵素は15ccの記述をたくさんの画像の中からようやく見つけ、飲むに至るまで約15分使いました。 他のも同じグラムなので同量で溶いたら味が薄く、その商品のページに行くと120ccとありました。 画像が無駄に多く、読み込みに時間のかかるページを商品ごとに開いて探さなければならず、非常に面倒でした。 しかも、商品紹介の画像のどこかにしか書かれていないので、見逃すと何度も見直さなければなりません。 せめて成分表のところに目安となる割合を載せてほしいと思いました。 とにかくストレスの堪る商品でした。 改良してくれることを切に願います。
    注文日:2017/02/06
    2016/09/05
    まみまみま101さん
    試してみました。
    自然食でずーっと気にはなっていたのです。『美カフェ』と言う文字が。今回初めてお試しがあったのでポチっと押してしまいました。1000円で5種類試せました。 全て飲んで、どれも美味しく楽しめました。なかでも、みらいこうそは特に自分に合ったのか体調も良く、粉雪コラーゲンと飲むと翌朝の肌が違うように感じました。たった2回飲んだのですが、私には効き目はありました。みらいエステは少し生姜が強いようにも思え、いのちのワインはアルコールが苦手な私には少し合わない気もして、ちょーぐるはカルピス。でも、5種類、飲めないものはありませんでした。お好みでミックスできるので、自分にあったものが発見できそうなのも、楽しめると思います。今度はみらいこうそとこなゆきコラーゲンをりピしました。美カフェ楽しみたいです。
    注文日:2016/08/29
    2016/05/31
    おためししました
    ずっと、気になっていたのでお試しセットを購入。 みらいのこうそはすっぱくて飲みやすい。夏は暑くて水分補給が大事。 このみらいのこうそを飲んでいこうと思います。
    注文日:2016/05/16
    2015/09/09
    のの@ちょっとだけさん
    こなゆきコラーゲンと みらいのこうそが気になっていたので、両方試せるセットがあって飛びつきました! こなゆきコラーゲンは、今まで試したコラーゲンの中で、一番臭いの少ないコラーゲンでした。 まったくの無臭ではありませんが、この程度なら緑茶に入れてもなんとか飲めそうです。(ア○コラなどは、味の強いものでないとちょっと飲めなかったです。) みらいのこうそは、思ったよりも甘くて、はるか昔に飲んだ、子供用の甘い風邪薬の味を思い出しました。もちろん、薬よりはおいしかったですが(笑)。 飲み終わった後、少し甘みが口に残りましたが、飲みやすい味でした。 みらいのエステは、生姜の風味が思ったよりも強かったですが、味はおいしかったです。 この3点だけでも試せたのがうれしかったです。 後は、費用対効果を考え、体調がよくなるようだったら、正規の量の商品を買いたいと思います。
    注文日:2015/08/21
    2015/04/03
    レビューを読んでから買えばよかった
    気になるドリンクをお得に試せてラッキーと思って、すぐに購入してしまいましたが後悔しています。 みらいの酵素の商品ページのレビューを見て愕然としました。危険だといわれている人工甘味料や添加物が使われているんですね。 身体に良いものを売っているお店というイメージがあったのでがっかりです。 まだ酵素しか飲んでいませんが、他のサンプルも原材料を確認して飲むかどうするか決めたいと思います。 ただ、こういうサンプルの企画はとても有意義なものだと思うので、そこに★2
    注文日:2015/03/27
    2015/03/09
    nightflight7193さん
    みらいのエステ・ちょーぐるとは飲んだ事がないので、お試し購入してみました。 どんな味が楽しみです^^
    注文日:2015/03/05
    2015/03/06
    一護くんさん
    一気に試せるお試しセット♪
    まだ飲んだことのないものを試してみたくて購入しました。 まだ届いてないですが (もう少し発送が早いと有りがたいです。。。) みらいのこうそは身内がこれでダイエットに成功していますので早く試したいし、 みらいのエステがずっと気になってたので 効果があればいいなーって思います。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/02
    桃桜梅385さん
    体の中から目覚めよ
    これは、夢のセットですよね、嬉しいです。 こなゆきコラーゲン、ちょ~ぐるとは初めてですが、GOOD
    注文日:2015/03/02
    2024/06/14
    干し柿32さん
    お試し、ありがたい!
    気になっている商品を試せてよかったです。全部炭酸水で割って飲みました。粉雪コラーゲンは全然溶けなかった…未来のエステはちょっと苦手な味。チョーグルトは可もなく不可もなく。未来の酵素は以前飲んだことあったんですが、違う味でまたおいしかったです。でも1番いのちのワインが気に入りました。今身体が欲してる感じがしました。炭酸水で割って冷凍ブルーベリーを入れて飲んだら最高でした!買おうか検討中です!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/14
    カラスミ戦士さん
    お試しはありがたい
    気になる物をちょこっとずつ試せて良いですね。気に入った物があれば注文したいです。選べるお試しとかあると良いかもです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    パール5963さん
    いのちのワインを試したくて購入しました。他も味見が出来て、良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    marierinさん
    気になっている商品が色々試せて良かったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/02
    はやっ!
    注文後にmailきて、その後の商品到着までがとても丁寧で素早い対応でした!こなゆきコラーゲン飲んでお肌の調子が良くなったので、今回のお試しセットも効果が楽しみです!
    注文日:2024/05/30
    2024/05/24
    お試しに嬉しいセットです。ちょっとした贈り物にも良さそう。美味しくて飲みやすいです(^^)もう少し安いと嬉しいですね。
    自分用
    注文日:2024/05/22
    2024/05/21
    せかされても
    まだ全部飲んでいません 全ていただいてからかきたかったです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    プレゼント用に購入させていただいたので、感想はわかりませんがとても喜ばれました。 プレゼントする日に間に合ったのでよかったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/19
    選べて楽しい♪
    最近、美容に気を遣っている母へのプレゼントにしました! 袋も可愛くて、5種類もお試しできるのにワクワクしていました。どれも飲みやすくて美味しい!と喜んでもらえてよかったです! 自分も気になってしまったので、買ってみたくなりました笑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/13
    うぱまろ02さん
    母の日ギフト
    母の日ギフトとして注文しました。 肌に良いならと喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/11
    どれも凄く凄く美味しくって、頼みたーいってなりました!今度,誕生日の時に買ってもらおうかな、、
    注文日:2024/04/29
    2024/03/18
    智ちっちさん
    美味しかった
    すごく美味しかったです。 また違う種類も購入したいです。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/22
    ぷぅママ!さん
    ヨーグルト作れました
    健康を考えて、いろいろ試すことができると思い、購入しました。 乳酸菌は、牛乳に入れて、ヨーグルトメーカーで、ヨーグルトを作りました。酸味がなく優しい味で美味しかったですよ。せっかくなので、ヨーグルトの種として(カスピ海ヨーグルトの種のように)売ってくださると、嬉しいです!
    注文日:2023/10/01
    2023/08/18
    お試しできてよかったです。 いくつか購入します。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/05
...