【送料無料】みらいのしょうが 九州産 黄金...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

九州産 黄金生姜粉末
冬は自宅でお鍋することが多く、その時に生姜粉末を入れたりして食べてます。身体がポカポカになるので冷え性の人にはお勧めです。

5 2020-03-05

リピートです
香りも味もとても良くリピートしました。
お味噌汁やお料理、ホットドリンクに入れています。
またなくなったらリピートしたいと思います。

• donどんさん
  • donどんさん

5 2016-02-11

おいしくて、温まります。
こちらのしょうがパウダーは、少量でもおいしいですが、とんがった辛さではないので、我が家では、スプーン山盛り一杯を牛乳一杯に入れて、(電子レンジで温めて)飲んでいます。
おいしくて、温まりますので、今回はなくなる前にリピート購入することにしました。

5 2016-09-20

ポカポカします(^_^)
体が冷え性で、何かないかと探していました。
このしょうが粉をホットミルクにいれてのんでます(^_^)ポカポカして調子が良いです(^ν^)

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2016-09-02

粉末生姜日本一。長年愛飲しています。これしかないです。

5 2016-05-03

リピです
最近はパン作りに利用しています、辛味をあまり感じず沢山とれるので満足しています

5 2015-09-21

必需品
生姜はずっと、これです。料理はもちろん、飲み物にもつかえて、便利です。

5 2017-03-22

いいです。
冷え性なので少しでも良くなるならと思い購入しました。飲み物に入れて飲んでます。とてもポカポカになって、またなくなったら購入しようとおもいます。

5 2016-11-30

安心の国産
料理や、コーヒー、紅茶、ココアなどに入れて家族全員で飲んでいます。飲むと体がポカポカします。

5 2016-11-17

とても細かいパウダー加工されているので、飲用し易いです。味噌汁、ホットコーヒー、生姜湯等すぐに溶けるのでGOOD。
そろそろ、無くなるのでリピート購入予定です。

5 2016-11-04

濃い!!
はじめて使用しました!ショウガが濃厚で、スープに入れたり、お湯で溶かして飲んだりと重宝しています!
お為にで購入しましたが、次回も購入しようとお思います。

5 2016-10-15

毎日ホットミルクに混ぜて飲んでいます。
体がポカポカになります。

5 2016-10-10

しょうがパワー!!
いつもしょうがを擂って食べてますが、乾燥しょうがの風味、味に強みを感じ驚きました。

5 2016-10-09

ポカポカ
お味噌汁に入れて飲んでます。
体の中からポカポカしてとてもいいです!
また注文したいです。

5 2016-10-07

朝の味噌汁には欠かせないものとなってます。おかげで1日中元気いっぱいに過ごしてます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜