【送料無料】みらいのしょうが 九州産 黄金...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

リピートです
香りも味もとても良くリピートしました。
お味噌汁やお料理、ホットドリンクに入れています。
またなくなったらリピートしたいと思います。

5 2020-01-05

九州産 黄金生姜粉末
冬は自宅でお鍋することが多く、その時に生姜粉末を入れたりして食べてます。身体がポカポカになるので冷え性の人にはお勧めです。

5 2017-03-22

いいです。
冷え性なので少しでも良くなるならと思い購入しました。飲み物に入れて飲んでます。とてもポカポカになって、またなくなったら購入しようとおもいます。

5 2016-11-30

安心の国産
料理や、コーヒー、紅茶、ココアなどに入れて家族全員で飲んでいます。飲むと体がポカポカします。

5 2016-11-17

とても細かいパウダー加工されているので、飲用し易いです。味噌汁、ホットコーヒー、生姜湯等すぐに溶けるのでGOOD。
そろそろ、無くなるのでリピート購入予定です。

5 2016-11-04

濃い!!
はじめて使用しました!ショウガが濃厚で、スープに入れたり、お湯で溶かして飲んだりと重宝しています!
お為にで購入しましたが、次回も購入しようとお思います。

5 2016-10-15

毎日ホットミルクに混ぜて飲んでいます。
体がポカポカになります。

5 2016-10-10

しょうがパワー!!
いつもしょうがを擂って食べてますが、乾燥しょうがの風味、味に強みを感じ驚きました。

5 2016-10-09

ポカポカ
お味噌汁に入れて飲んでます。
体の中からポカポカしてとてもいいです!
また注文したいです。

5 2016-10-07

朝の味噌汁には欠かせないものとなってます。おかげで1日中元気いっぱいに過ごしてます。

5 2016-10-06

生姜が大好きな自分に
主に生姜が大好きな自分のために買いました。寒い季節になったら、お味噌汁に入れて家族にも飲んでもらおうと思います。
一度、インスタントみそ汁に少しだけ入れて、小学2年生の娘に飲ませたら美味しいと言っていました。

5 2016-10-05

体かホカホカです!
あるテレビ番組で乾燥した生姜が、むくみに効くとやっていました。夕方になると足のむくみが酷く辛かったので、暖めた牛乳にみらい生姜を入れて毎朝飲み始めたところ、夕方のむくみが少し改善された様に思います。生姜の風味も辛みもしっかりしていて、美味しいです。

5 2016-10-02

チューブタイプの生姜とちがって結構ピリッと辛めですがクセになる感じで、とても使いやすい。
身体もポカポカしてきます。
またリピートしたいです。

5 2016-09-20

ポカポカします(^_^)
体が冷え性で、何かないかと探していました。
このしょうが粉をホットミルクにいれてのんでます(^_^)ポカポカして調子が良いです(^ν^)

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2016-09-02

粉末生姜日本一。長年愛飲しています。これしかないです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜