【送料無料】みらいのしょうが 九州産 黄金...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

リピです
最近はパン作りに利用しています、辛味をあまり感じず沢山とれるので満足しています

• miiyan220さん
  • miiyan220さん

4 2016-10-13

温まりますよ。
お腹が冷えるので、購入してみました。
勤務先に置いてあるのですが、朝出勤して直ぐにお湯に入れて飲みます。
いつもお腹が冷えて、触ると冷たかったのですが、未来のしょうがを飲んでからは、冷たくないです。
お湯・紅茶・コーヒーに入れて飲んでいます。
この調子で、続けたいと思います。

• 夢子476さん
  • 夢子476さん

4 2016-09-20

いいみたいです。
粉末なので、使い勝手がいいと思います。量も調整出来ますし、少量でいいようです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜