• roba250さん
  • roba250さん

5 2020-06-14

リピです。前回は昨年の初め頃に購入。から揚げや生姜焼き、豚汁など都度使ってました。少量でも風味があり、我が家では大人気。コスパ最高です。封を開けてからは冷蔵庫で保管。最後まで香りや風味が損なわず最高です。

• Ryou63さん
  • Ryou63さん

5 2021-04-24

便利で使い勝手が良い
いろんな物に手軽に使えてとても便利です。毎朝甘酒に入れています。

5 2020-09-27

腸の健康のために購入。これからは寒くなるので体が温まるのも嬉しいです。蜂蜜を入れてお湯を注いで飲んでます。

• 夢子476さん
  • 夢子476さん

4 2016-09-20

いいみたいです。
粉末なので、使い勝手がいいと思います。量も調整出来ますし、少量でいいようです。

5 2016-05-03

リピです
最近はパン作りに利用しています、辛味をあまり感じず沢山とれるので満足しています

• miiyan220さん
  • miiyan220さん

4 2016-10-13

温まりますよ。
お腹が冷えるので、購入してみました。
勤務先に置いてあるのですが、朝出勤して直ぐにお湯に入れて飲みます。
いつもお腹が冷えて、触ると冷たかったのですが、未来のしょうがを飲んでからは、冷たくないです。
お湯・紅茶・コーヒーに入れて飲んでいます。
この調子で、続けたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜