【送料無料】みらいのしょうが 九州産 黄金...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

九州産 黄金生姜粉末
冬は自宅でお鍋することが多く、その時に生姜粉末を入れたりして食べてます。身体がポカポカになるので冷え性の人にはお勧めです。

• donどんさん
  • donどんさん

5 2016-02-11

おいしくて、温まります。
こちらのしょうがパウダーは、少量でもおいしいですが、とんがった辛さではないので、我が家では、スプーン山盛り一杯を牛乳一杯に入れて、(電子レンジで温めて)飲んでいます。
おいしくて、温まりますので、今回はなくなる前にリピート購入することにしました。

4 2016-10-03

ホントにぽっかぽか
辛さがどの程度かわからないので、とりあえず同封されていたスプーンに1/3ほどを紅茶に入れて飲んでみました。
少しなのにしっかり生姜のいい辛みが有り、半分も飲み終わらないうちにじんわりと温まってきました。
今度の冬はどんどん飲んで、冷え知らずになりたいです。
ただ残念だったのは、せっかくスプーンを付けてもらっていたが、製品の袋の中に入れておけるのかと思ったが微妙に大きくて入らないし、形状が裏側に溝が有るため生姜パウダーが入り込んでしまって洗いにくかった。

5 2016-09-20

ポカポカします(^_^)
体が冷え性で、何かないかと探していました。
このしょうが粉をホットミルクにいれてのんでます(^_^)ポカポカして調子が良いです(^ν^)

4 2016-09-18

しょうがのコトをテレビでやっていたので
テレビでショウガについてやっていたので購入してみました。
もともとむくみは無いのですが妊婦でむくみやすくなるので試しに…
毎日、ショウガミルクにしてのんでます。結構辛味が強いですが効いてそうな感じがします。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2016-09-02

粉末生姜日本一。長年愛飲しています。これしかないです。

5 2016-05-03

リピです
最近はパン作りに利用しています、辛味をあまり感じず沢山とれるので満足しています

5 2015-09-21

必需品
生姜はずっと、これです。料理はもちろん、飲み物にもつかえて、便利です。

5 2017-03-22

いいです。
冷え性なので少しでも良くなるならと思い購入しました。飲み物に入れて飲んでます。とてもポカポカになって、またなくなったら購入しようとおもいます。

5 2016-11-30

安心の国産
料理や、コーヒー、紅茶、ココアなどに入れて家族全員で飲んでいます。飲むと体がポカポカします。

5 2016-11-17

とても細かいパウダー加工されているので、飲用し易いです。味噌汁、ホットコーヒー、生姜湯等すぐに溶けるのでGOOD。
そろそろ、無くなるのでリピート購入予定です。

5 2016-11-04

濃い!!
はじめて使用しました!ショウガが濃厚で、スープに入れたり、お湯で溶かして飲んだりと重宝しています!
お為にで購入しましたが、次回も購入しようとお思います。

4 2016-10-17

代理で購入
内臓のむくみが気になる…という知人の代理で購入いたしました。
スプーンもついており、届いてさっそく料理に使ってみよう!と大変喜んでおりました。
私自身も冷えが気になり始めているので、自分用にも購入しようかなと思います(*^-^*)

5 2016-10-15

毎日ホットミルクに混ぜて飲んでいます。
体がポカポカになります。

• miiyan220さん
  • miiyan220さん

4 2016-10-13

温まりますよ。
お腹が冷えるので、購入してみました。
勤務先に置いてあるのですが、朝出勤して直ぐにお湯に入れて飲みます。
いつもお腹が冷えて、触ると冷たかったのですが、未来のしょうがを飲んでからは、冷たくないです。
お湯・紅茶・コーヒーに入れて飲んでいます。
この調子で、続けたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜