【送料無料】みらいのしょうが 70g九州産 ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roba250さん
  • roba250さん

5 2020-06-14

リピです。前回は昨年の初め頃に購入。から揚げや生姜焼き、豚汁など都度使ってました。少量でも風味があり、我が家では大人気。コスパ最高です。封を開けてからは冷蔵庫で保管。最後まで香りや風味が損なわず最高です。

• mtt35さん
  • mtt35さん

4 2020-09-30

リピートです。期限内に使い切らないほど入っています。

5 2020-09-27

腸の健康のために購入。これからは寒くなるので体が温まるのも嬉しいです。蜂蜜を入れてお湯を注いで飲んでます。

5 2020-08-10

ポカポカです
これまで生姜ペーストを使ってましたが、瓶のゴミが出るのも嫌だしと思い、レビューの良いこちらの生姜パウダーを購入しました。
生姜の風味や辛味がしっかり感じられ、飲んでる最中からポカポカしてくるのを実感しました。

• ボン0307さん
  • ボン0307さん

5 2020-11-28

長く使えてコスパも抜群
何にでも使える、コスパも良い、濃いから少量で良い
汁物に入れると最後にやや沈殿して溜まるのが難点だが、まぁそれは仕方ないと思う。

4 2020-10-12

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2020-10-03

少量でも生姜の苦味と風味を感じられます。
ハチミツに混ぜたり料理に加えたりパウダーなので使いやすいです。

5 2020-09-28

いつも、もっと容量が多く安い国産品を買っていましたが
この商品の方が辛い!!美味しいです!!
ポカポカして気持ちがいいー

5 2020-09-27

セールでお得に購入できました。
これからの季節たくさん使えます。

5 2020-03-05

リピートです
香りも味もとても良くリピートしました。
お味噌汁やお料理、ホットドリンクに入れています。
またなくなったらリピートしたいと思います。

5 2020-01-05

九州産 黄金生姜粉末
冬は自宅でお鍋することが多く、その時に生姜粉末を入れたりして食べてます。身体がポカポカになるので冷え性の人にはお勧めです。

• donどんさん
  • donどんさん

5 2016-02-11

おいしくて、温まります。
こちらのしょうがパウダーは、少量でもおいしいですが、とんがった辛さではないので、我が家では、スプーン山盛り一杯を牛乳一杯に入れて、(電子レンジで温めて)飲んでいます。
おいしくて、温まりますので、今回はなくなる前にリピート購入することにしました。

4 2016-10-03

ホントにぽっかぽか
辛さがどの程度かわからないので、とりあえず同封されていたスプーンに1/3ほどを紅茶に入れて飲んでみました。
少しなのにしっかり生姜のいい辛みが有り、半分も飲み終わらないうちにじんわりと温まってきました。
今度の冬はどんどん飲んで、冷え知らずになりたいです。
ただ残念だったのは、せっかくスプーンを付けてもらっていたが、製品の袋の中に入れておけるのかと思ったが微妙に大きくて入らないし、形状が裏側に溝が有るため生姜パウダーが入り込んでしまって洗いにくかった。

• 夢子476さん
  • 夢子476さん

4 2016-09-20

いいみたいです。
粉末なので、使い勝手がいいと思います。量も調整出来ますし、少量でいいようです。

4 2016-09-18

しょうがのコトをテレビでやっていたので
テレビでショウガについてやっていたので購入してみました。
もともとむくみは無いのですが妊婦でむくみやすくなるので試しに…
毎日、ショウガミルクにしてのんでます。結構辛味が強いですが効いてそうな感じがします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜