【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 14,772件)次のページへ

5 2018-04-03

毎朝、食べてます。
夜にチアシードを水分に浸して、翌朝自家製ヨーグルトに混ぜて食べています。
もう、何袋食べたか分かりませんが、いつもタマチャンショップで購入しています。
また、無くなる前に購入します。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2018-04-07

毎日他の野菜や果物と一緒にスムージーを作っていただいています。

5 2016-11-04

オメガ3
毎日、朝食にシリアルの中に大さじ1杯のチアシード入れて食べています。
とても美味しいです。

5 2017-03-03

リピです。
毎朝、シリアルに入れて食べています。
オメガ3摂取です。

5 2017-04-13

スーパーフードです。
チアシードを毎日食べ始めてから1年たちました基本的な変化はありませんが、若く見られる回数が増えました。オメガ3のせいですか?ですよね〜

5 2016-11-02

やっぱりこのチアシードが一番です。
他のショップをいろいろと試しましたが貴社のチアシードが一番美味しいです。お世辞では無く本当に美味しいです無くなるまでかなりかかりそうですが次回も必ず買います。

5 2016-11-23

主にスムージーやサラダ等で毎日食べてますが
クセがないのでゴマ感覚でおひたしにふりかけたり
プチプチっとキウィの種みたいな…
ごまみたいな食感が好きです。

5 2016-11-06

クーポン利用で…
丁度、ホワイトチアシードがきれてしまったので
クーポン利用で\1000でお安く購入できました。
ブラックチアシードも使っていましたがサラダや
和え物などに入れると少し見た目が悪いため。
ホワイトチアシードを利用しています。
チアシードは、人気商品なので、いつもは配送も
待つことがありますが今回は、迅速に届きました。
どうも有り難う御座いました。
また、宜しくお願いしますね。

5 2017-03-04

風邪予防!!!
購入した目的は満腹感を狙ったダイエット目的でしたが、そこは全くの狙い外れで全然お腹が空きました(笑)
しかし!これを初めて飲み始めた日から子供が風邪をひき、子供の風邪は欠かさず移っていたのに、今回は移らなかったのです!!!!ちなみに私以外の家族は全員移りました。24時間一緒にいて、顔面でくしゃみまでされてる子供の風邪が移らないなんて今までに1度もなかったのに、偶然このチアシードを飲み始めて移らなかったので本当に驚きです!!
このチアシードのおかげとしか考えられません!!!
あとは便通も悪いわけではなかったけど、前よりスルッと出るようになりました!
これから飲み続けていきたいと思います!

• こう531さん
  • こう531さん

5 2017-05-23

はじめてのチャレンジ
ダイエットのために購入。
豆乳やオレンジ100%に浸してぷるぷるにしてたべています。
大さじ1でかなり腹持ちがよいので、置き換えが苦になりません。
みらいのこうそ+バナナ+豆乳に浸したホワイトチアシードをミキサーにかけて朝から飲んだり、ヨーグルトに浸したホワイトチアシードに冷凍マンゴーを加えたお昼ご飯にしたりと楽しんで置き換えしてます。
1日2回置き換えた日は、面白いくらい体重が減ります!もともと便秘じゃないけど大の回数も増え、デトックスにもなっていると思います!
5日で2キロ減りました!←元がかなりおでぶの過食なので…
買ってよかったです。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2016-08-25

プチプチ感が楽しいです。
以前はヨーグルトにそのまま混ぜていましたが、今は水で膨らませてから混ぜています。ボリュームがアップするので、お腹の満足度が違います。何と言っても、プチプチした食感がたまりません。

5 2016-08-24

リピ
もうこのホワイトチアシードがないと不安になってしまうくらいの愛用者です。
とにかくヨーグルトやスムージーや飲み物に入れて飲んでます。
お腹の調子も良く、毎日快便です(笑)
味がないので何に入れても邪魔せず、プルプルで飲みやすくて体に良いだなんて、なんて素晴らしいのでしょう。
是非ともお試しください!

4 2017-05-30

気休めかな
近くの店にホワイトはなかったのでこちらで買いました。
チアシードは2年くらい食べていますが、効果を実感したことはありません。
気休めかな。
もう少し安くてもいいのでは。

5 2016-11-25

ホワイトチアシード
毎日、夕食後にヨーグルトに入れて食べています。半年ほど続けていますが、今年の健康診断でコレステロール値が下がっていました。特に高いわけではなかったのですが。

5 2016-10-11

スムージーなどに入れてしばらく置いておくと、量が増えます
ダイエットをする時にはいいでしょうね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード