【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 14,785件)次のページへ

5 2017-03-03

リピです。
毎朝、シリアルに入れて食べています。
オメガ3摂取です。

5 2017-04-13

スーパーフードです。
チアシードを毎日食べ始めてから1年たちました基本的な変化はありませんが、若く見られる回数が増えました。オメガ3のせいですか?ですよね〜

5 2016-11-02

やっぱりこのチアシードが一番です。
他のショップをいろいろと試しましたが貴社のチアシードが一番美味しいです。お世辞では無く本当に美味しいです無くなるまでかなりかかりそうですが次回も必ず買います。

5 2016-11-23

主にスムージーやサラダ等で毎日食べてますが
クセがないのでゴマ感覚でおひたしにふりかけたり
プチプチっとキウィの種みたいな…
ごまみたいな食感が好きです。

5 2017-03-04

風邪予防!!!
購入した目的は満腹感を狙ったダイエット目的でしたが、そこは全くの狙い外れで全然お腹が空きました(笑)
しかし!これを初めて飲み始めた日から子供が風邪をひき、子供の風邪は欠かさず移っていたのに、今回は移らなかったのです!!!!ちなみに私以外の家族は全員移りました。24時間一緒にいて、顔面でくしゃみまでされてる子供の風邪が移らないなんて今までに1度もなかったのに、偶然このチアシードを飲み始めて移らなかったので本当に驚きです!!
このチアシードのおかげとしか考えられません!!!
あとは便通も悪いわけではなかったけど、前よりスルッと出るようになりました!
これから飲み続けていきたいと思います!

• こう531さん
  • こう531さん

5 2017-05-23

はじめてのチャレンジ
ダイエットのために購入。
豆乳やオレンジ100%に浸してぷるぷるにしてたべています。
大さじ1でかなり腹持ちがよいので、置き換えが苦になりません。
みらいのこうそ+バナナ+豆乳に浸したホワイトチアシードをミキサーにかけて朝から飲んだり、ヨーグルトに浸したホワイトチアシードに冷凍マンゴーを加えたお昼ご飯にしたりと楽しんで置き換えしてます。
1日2回置き換えた日は、面白いくらい体重が減ります!もともと便秘じゃないけど大の回数も増え、デトックスにもなっていると思います!
5日で2キロ減りました!←元がかなりおでぶの過食なので…
買ってよかったです。

5 2016-11-06

クーポン利用で…
丁度、ホワイトチアシードがきれてしまったので
クーポン利用で\1000でお安く購入できました。
ブラックチアシードも使っていましたがサラダや
和え物などに入れると少し見た目が悪いため。
ホワイトチアシードを利用しています。
チアシードは、人気商品なので、いつもは配送も
待つことがありますが今回は、迅速に届きました。
どうも有り難う御座いました。
また、宜しくお願いしますね。

4 2017-09-30

話題の商品ゲット
チアシードに興味があり違うショップで先ず200gの物を購入
最初戻し方がわからず、使用法を見て短時間で食べていましたが半日は置いたほうがいいようで、毎日大匙1を前日に水を含ませ、朝にヨーグルトを入れて食しています。効果の具合はまだわかりませんが
結構よく食べますが適度の運動とチアシードで体重はスリムに維持してます。

5 2016-11-25

ホワイトチアシード
毎日、夕食後にヨーグルトに入れて食べています。半年ほど続けていますが、今年の健康診断でコレステロール値が下がっていました。特に高いわけではなかったのですが。

4 2017-05-30

気休めかな
近くの店にホワイトはなかったのでこちらで買いました。
チアシードは2年くらい食べていますが、効果を実感したことはありません。
気休めかな。
もう少し安くてもいいのでは。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,040

5 2016-11-16

毎朝ヨーグルトに入れて食べる。
便秘とは無縁の生活。

4 2017-03-22

どんなものなのか
いろんなメーカーから出ていて何が安全で、大丈夫なのか分からないなか、
レビューと商品紹介等でこちらを選びました。
食べ始めてもうすぐ一袋目がなくなりそうです。
低血圧で低体温でといった具合だったので体調管理にと思っていました。
低血圧、低体温に効いているのかどうかわかりませんが、
宣伝の言葉を信じてもう少し続けてみようと思います。
なんでも最低3カ月は続けるといいらしいので。
そのままふりかけてもとかいてありますが、しっかりと水で膨らませた後
ヨーグルトに混ぜて、朝食べています。無味無臭なので違和感なく食べれます。
食物繊維が豊富なので、結果として、便秘はなくなりました。

5 2016-11-08

品質が良い。。
リピートです。ちょっと他店で購入してみたりもしましたが、全然違いました。
黒が多く、異物も気になったり、膨らみも違いました。
クーポンで1000円になってたので、やっぱりココだなと。。口に入れるものなので、安心できるものが一番ですね。
九州なので、近所のちょっと良いスーパーでこちらの商品らしき物をたまに見かけるのですが、ホワイトチアもあるといいなー。。

4 2017-09-29

飲みやすい!!
今まで、他のお店でホワイトチアシードを購入していましたが
(レビューも良く、値段も高い所)全てホワイトではなく
黒が混ざっていた事が気になっていたので
違う所を探そうと思いコチラで購入させて頂きました。
パッケージが透明なので、黒が混ざっていない事がすぐに分かり、飲みやすさもとても良いです♪
また次回もコチラで購入させて頂きたいです!

• tokashoさん
  • tokashoさん

5 2017-07-25

飲み続けているので無くなる前に購入しました。
今回もクーポンを使って安く購入させて頂きました。
また、お世話になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード