【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 14,761件)次のページへ

4 2017-07-26

毎日
毎日たべてます。便秘が解消したので続けています。普通のチアシードより柔らかい気がします。

• tokashoさん
  • tokashoさん

5 2017-07-25

飲み続けているので無くなる前に購入しました。
今回もクーポンを使って安く購入させて頂きました。
また、お世話になります。

5 2017-07-24

丁寧な対応でした
メールでの連絡も丁寧で包装もきちんとされておりました。ありがとうございました。

5 2017-07-21

いい!
黒より白!
このチアシードをスムージーに投入したりヨーグルトに入れたりして食べています。
サラダに振りかけてもオッケー。
満腹感があり、快便でとっても調子が良いです。
是非ともおススメします!

5 2017-07-17

豆乳に混ぜて飲んでいます。飲みごたえがあり腹持ちもいいです。

5 2017-07-12

期待を込めて
まだ効果のほどは分かりませんが、期待してます。

5 2017-07-06

リピートしました。食感が良いです。病みつきです。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

4 2017-07-06

ホワイトチアシード
農薬不使用ということで安心してたべられます。毎日ヨーグルトに入れて食べています。

4 2017-07-04

リピです。
前に買ったのが少なくなったので購入!毎日飲み物に混ぜて、少しずつ利用しています。なんとなく習慣になって来た。

4 2017-07-01

栄養価も高いとのことで試しに購入してみました。ヨーグルトに入れると食べやすいです。

4 2017-06-28

他では売り切れに…
売り切れ続出の時に…なかなかホワイトチアシードの方はお店ではなくて、こちらで購入できて良かった。

5 2017-06-28

最近お腹が
使い始めは、お腹が減って 今は、何となく 気のもんかも知れませんが、夕方まで満腹感が もう少し頑張ってみます。

5 2017-06-26

☆☆☆☆☆
いつもお世話になってます
早い対応
感謝しています

5 2017-06-23

ヨーグルトに混ぜて食べています。置き換えダイエットにちょうどいいです。

5 2017-06-23

とーーーっても美味しいです!
白、黒、緑すべて購入しました!
雑穀米抵抗がありましたが、
これを食べてみて、
とーーーーっても美味しくて
感動しました(^^)
気分で3つを食べ分けています笑
リピートしたい商品です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード