【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 14,803件)次のページへ

4 2018-05-02

ランチのスムージー用に購入
腹持ち良かったです。

4 2018-05-02

ぷちぷちとしていて健康的で美味しいですね。

5 2018-04-29

何度もリピートしてます
他のショップで購入もしたが、このチアシードが自分に一番合ってるような気がする

5 2018-02-20

なんにでも合うのでお気に入りです。また注文したいです。

4 2018-01-23

12時間以上水に戻した後、そこから水を抜いてスムージーに入れて飲んでいます。特に品質に問題無いと思います。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2018-04-07

毎日他の野菜や果物と一緒にスムージーを作っていただいています。

5 2018-04-03

毎朝、食べてます。
夜にチアシードを水分に浸して、翌朝自家製ヨーグルトに混ぜて食べています。
もう、何袋食べたか分かりませんが、いつもタマチャンショップで購入しています。
また、無くなる前に購入します。

4 2018-05-15

色々なジュースに加えて飲んで
ます!とても綺麗なホワイトの
チアシードで、黒はほぼ無いし
見た目もいいです!ただ本当は
ふやかしてから使うのがいいと
思いますが時間と手間がかかる
のが難点笑。面倒臭がりの私は
そのままジュースに入れて効果
実感したらリピートしたいです!

5 2017-03-03

リピです。
毎朝、シリアルに入れて食べています。
オメガ3摂取です。

5 2017-04-13

スーパーフードです。
チアシードを毎日食べ始めてから1年たちました基本的な変化はありませんが、若く見られる回数が増えました。オメガ3のせいですか?ですよね〜

5 2017-03-04

風邪予防!!!
購入した目的は満腹感を狙ったダイエット目的でしたが、そこは全くの狙い外れで全然お腹が空きました(笑)
しかし!これを初めて飲み始めた日から子供が風邪をひき、子供の風邪は欠かさず移っていたのに、今回は移らなかったのです!!!!ちなみに私以外の家族は全員移りました。24時間一緒にいて、顔面でくしゃみまでされてる子供の風邪が移らないなんて今までに1度もなかったのに、偶然このチアシードを飲み始めて移らなかったので本当に驚きです!!
このチアシードのおかげとしか考えられません!!!
あとは便通も悪いわけではなかったけど、前よりスルッと出るようになりました!
これから飲み続けていきたいと思います!

• こう531さん
  • こう531さん

5 2017-05-23

はじめてのチャレンジ
ダイエットのために購入。
豆乳やオレンジ100%に浸してぷるぷるにしてたべています。
大さじ1でかなり腹持ちがよいので、置き換えが苦になりません。
みらいのこうそ+バナナ+豆乳に浸したホワイトチアシードをミキサーにかけて朝から飲んだり、ヨーグルトに浸したホワイトチアシードに冷凍マンゴーを加えたお昼ご飯にしたりと楽しんで置き換えしてます。
1日2回置き換えた日は、面白いくらい体重が減ります!もともと便秘じゃないけど大の回数も増え、デトックスにもなっていると思います!
5日で2キロ減りました!←元がかなりおでぶの過食なので…
買ってよかったです。

4 2017-09-30

話題の商品ゲット
チアシードに興味があり違うショップで先ず200gの物を購入
最初戻し方がわからず、使用法を見て短時間で食べていましたが半日は置いたほうがいいようで、毎日大匙1を前日に水を含ませ、朝にヨーグルトを入れて食しています。効果の具合はまだわかりませんが
結構よく食べますが適度の運動とチアシードで体重はスリムに維持してます。

4 2017-05-30

気休めかな
近くの店にホワイトはなかったのでこちらで買いました。
チアシードは2年くらい食べていますが、効果を実感したことはありません。
気休めかな。
もう少し安くてもいいのでは。

4 2017-03-22

どんなものなのか
いろんなメーカーから出ていて何が安全で、大丈夫なのか分からないなか、
レビューと商品紹介等でこちらを選びました。
食べ始めてもうすぐ一袋目がなくなりそうです。
低血圧で低体温でといった具合だったので体調管理にと思っていました。
低血圧、低体温に効いているのかどうかわかりませんが、
宣伝の言葉を信じてもう少し続けてみようと思います。
なんでも最低3カ月は続けるといいらしいので。
そのままふりかけてもとかいてありますが、しっかりと水で膨らませた後
ヨーグルトに混ぜて、朝食べています。無味無臭なので違和感なく食べれます。
食物繊維が豊富なので、結果として、便秘はなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード