【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

リピート
もう、こちらのショップのチアシードを2年以上リピートで購入して、毎朝自家製のヨーグルトに混ぜて食べています。とても、食べやすくて大好きです。

5 2018-10-03

続けてみます
はじめてチアシードを購入。見た目と違い食べやすくヨーグルトに入れて食べました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2018-09-26

毎晩のお味噌汁に入れています。
水でプルプルにしてから混ぜています。
味が変わらないので、摂りやすいです。

5 2018-09-22

リピートです
毎日ヨーグルトにいれて食べています
効果はわからないけど、きっと効いてるはず。

5 2018-09-18

プチプチ
健康の為と思い購入!
スムージーの中に入れて飲んでます。プチプチで美味しいし、これを飲み始めてから便秘が解消☆
なくなってきたらまた購入したいと思います(^^)d

5 2018-09-18

知り合いがこちらのショップでチアシードを食べていたところ、便秘がちだったのが
毎日お通じがあると聞き、購入してみました。驚いたのは食べた次の日にはすぐにお通じがあり毎日ではないがとても快調です。またリピートすると思います。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2018-09-13

チアシード
健康の為にスムージーに入れて飲んでます。味も特にないので飲みやすいです。

• nyan62さん
  • nyan62さん

5 2018-09-12

プチプチが癖になる
ヨーグルトに混ぜて食べてます。お腹すっきりします。プチプチ食感が癖になります。ホワイトチアシード食べやすいです。

5 2018-09-09

腹持ちよし
置き換えシェイクに混ぜて飲んでいます。
チアシードを混ぜると腹持ちよくなります
買ってよかったです

5 2018-08-04

このホワイトチアシードは欠かせません。
ずっとリピしてます。
スムージーやヨーグルト等に入れて食べてます。
栄養価に優れているのでおススメします!

5 2018-07-23

以前に購入して ちょっと安いからと浮気をして他店で 余り良さを感じなかったので
またまた出戻ってまいりました。

• m-mtkさん
  • m-mtkさん

5 2018-07-20

プチプチトロッと食感がイイ
朝食準備の一番最初に、牛乳やヨーグルトにチアシードを入れて混ぜて冷蔵庫に入れておけば、食べるときには水分を含んでトロッとなっているので食べ応えあり!
サラダにかけてそのまま食べるのもいいけど、ドレッシングに混ぜ込んでからかけるとトロッとプチプチ食感がいい。
お菓子を作る時に生地に混ぜ込んだり、溶かしたチョコレートに混ぜて固めたりもいいですよ。

5 2018-06-28

リピートです。
しばらく頂いてなかったんですが、やっぱり良いみたい。個人的には、便秘かなって時に一番必要かな。
体質的に合うみたいです。また、リピします。

5 2018-06-25

この値段では通常購入出来ないので
ほんとに重宝しています!!!

5 2018-05-28

ドレッシングのとろみ付けに便利で気に入って使っています。少量ずつしか使わないのでなかなか減りませんが無くなったらリピートしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード