【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

このホワイトチアシードは欠かせません。
ずっとリピしてます。
スムージーやヨーグルト等に入れて食べてます。
栄養価に優れているのでおススメします!

5 2018-07-23

以前に購入して ちょっと安いからと浮気をして他店で 余り良さを感じなかったので
またまた出戻ってまいりました。

• m-mtkさん
  • m-mtkさん

5 2018-07-20

プチプチトロッと食感がイイ
朝食準備の一番最初に、牛乳やヨーグルトにチアシードを入れて混ぜて冷蔵庫に入れておけば、食べるときには水分を含んでトロッとなっているので食べ応えあり!
サラダにかけてそのまま食べるのもいいけど、ドレッシングに混ぜ込んでからかけるとトロッとプチプチ食感がいい。
お菓子を作る時に生地に混ぜ込んだり、溶かしたチョコレートに混ぜて固めたりもいいですよ。

5 2018-06-28

リピートです。
しばらく頂いてなかったんですが、やっぱり良いみたい。個人的には、便秘かなって時に一番必要かな。
体質的に合うみたいです。また、リピします。

5 2018-06-25

この値段では通常購入出来ないので
ほんとに重宝しています!!!

5 2018-05-28

ドレッシングのとろみ付けに便利で気に入って使っています。少量ずつしか使わないのでなかなか減りませんが無くなったらリピートしています。

5 2018-05-21

リピーター
いつも利用させて頂いてます
対応も早く
また利用させて頂きます

5 2018-04-29

何度もリピートしてます
他のショップで購入もしたが、このチアシードが自分に一番合ってるような気がする

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2018-04-07

毎日他の野菜や果物と一緒にスムージーを作っていただいています。

5 2018-04-03

毎朝、食べてます。
夜にチアシードを水分に浸して、翌朝自家製ヨーグルトに混ぜて食べています。
もう、何袋食べたか分かりませんが、いつもタマチャンショップで購入しています。
また、無くなる前に購入します。

5 2018-02-20

なんにでも合うのでお気に入りです。また注文したいです。

5 2018-01-15

リピします。
商品届きました。ホワイトチアシードで大変満足です。これからも毎日ヨーグルトとともに摂取します!
また次回お願いします。

5 2017-12-14

リピート
もう何度もリピートで購入しています。
対応がとても良くて、発送が遅くなるときは、その旨早めに連絡頂けるので、無駄な心配がなくて私的には、そこも魅力です。

5 2017-11-25

スーパーフードであるホワイトチアシードはヨーグルトに入れたりスムージーに投入したり飲み物はもちろんのこと、サラダにふりかけたりしています。
とにかく栄養価が高く満足感もあるのでおススメします!

• りーこ30さん
  • りーこ30さん

5 2017-10-22

よく購入させて頂いてます。
効果はよく分かりませんが、食べやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード