【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-mtkさん
  • m-mtkさん

5 2018-07-20

プチプチトロッと食感がイイ
朝食準備の一番最初に、牛乳やヨーグルトにチアシードを入れて混ぜて冷蔵庫に入れておけば、食べるときには水分を含んでトロッとなっているので食べ応えあり!
サラダにかけてそのまま食べるのもいいけど、ドレッシングに混ぜ込んでからかけるとトロッとプチプチ食感がいい。
お菓子を作る時に生地に混ぜ込んだり、溶かしたチョコレートに混ぜて固めたりもいいですよ。

5 2019-02-10

安心出来るお店で。
健康に良い食材は、安心出来るお店で購入したいと考えて、こちらのショップを選びました。チアシードは味がどうこうというものではないので(笑)安心安全が一番です。ヨーグルトに混ぜて頂くことが多いです。

5 2018-12-26

毎日スムージーに混ぜて食しています。効果のほどは不明ですが。

5 2018-12-20

ずっとリピ
タマチャンショップのホワイトチアシードは、ずっとリピしています。
毎朝、自家製ヨーグルトに混ぜてフルーツと一緒に食べています。
また、買い置きが少なくなってきましたら、注文入れます。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-11-15

何時も愛用してます。
お陰様でお腹もスッキリ!大好きです。
今回はクーポンで安く買えたので、少し多めに注文しました。

5 2018-11-07

夫婦で長いこと食しています。効用を期待しています。

5 2018-10-19

リピート
もう、こちらのショップのチアシードを2年以上リピートで購入して、毎朝自家製のヨーグルトに混ぜて食べています。とても、食べやすくて大好きです。

5 2018-10-03

続けてみます
はじめてチアシードを購入。見た目と違い食べやすくヨーグルトに入れて食べました。しばらく続けてみたいと思います。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2018-09-13

チアシード
健康の為にスムージーに入れて飲んでます。味も特にないので飲みやすいです。

5 2018-09-09

腹持ちよし
置き換えシェイクに混ぜて飲んでいます。
チアシードを混ぜると腹持ちよくなります
買ってよかったです

5 2018-06-28

リピートです。
しばらく頂いてなかったんですが、やっぱり良いみたい。個人的には、便秘かなって時に一番必要かな。
体質的に合うみたいです。また、リピします。

5 2019-03-20

めちゃくちゃ良かったです
はじめてのホワイトチアシード、不安でしたけどとても良い感じです。
発送が大幅に遅れると連絡がありましたが、思ったよりかなり早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-19

good!!!
商品の到着まで少し時間はかかったけど、連絡もちゃんとしてくれていたので安心しました。
クーポンも使えてお安く購入できてラッキーでした。また利用したいと思います。

5 2019-02-22

タマちゃんショップのチアシードは初めてですが、とても美味しいです!

5 2019-02-07

美容と健康にいいと言うので購入しました。ヨーグルトに混ぜて食べています。
お安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード