【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

ひさしぶりのリピです。暑い時期にチアシード良いかなって思いまして。やはり臭いが気になって、もっぱら冷奴に大葉と茹でたオクラを切って乗せた上にバラバラかけて食べています。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2017-07-01

チアシード
オーストラリアで購入するより安く買えました。健康の為に続けるつもりです。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2017-06-29

妻と一緒に、毎日朝食のスムージーに入れて飲んでいます。効能は不明ですが、習慣です。

5 2018-05-28

ドレッシングのとろみ付けに便利で気に入って使っています。少量ずつしか使わないのでなかなか減りませんが無くなったらリピートしています。

5 2018-05-21

リピーター
いつも利用させて頂いてます
対応も早く
また利用させて頂きます

5 2018-04-29

何度もリピートしてます
他のショップで購入もしたが、このチアシードが自分に一番合ってるような気がする

5 2018-02-20

なんにでも合うのでお気に入りです。また注文したいです。

5 2018-01-15

リピします。
商品届きました。ホワイトチアシードで大変満足です。これからも毎日ヨーグルトとともに摂取します!
また次回お願いします。

5 2017-12-14

リピート
もう何度もリピートで購入しています。
対応がとても良くて、発送が遅くなるときは、その旨早めに連絡頂けるので、無駄な心配がなくて私的には、そこも魅力です。

5 2017-11-25

スーパーフードであるホワイトチアシードはヨーグルトに入れたりスムージーに投入したり飲み物はもちろんのこと、サラダにふりかけたりしています。
とにかく栄養価が高く満足感もあるのでおススメします!

• りーこ30さん
  • りーこ30さん

5 2017-10-22

よく購入させて頂いてます。
効果はよく分かりませんが、食べやすいです。

5 2017-10-17

ヨーグルトに入れて食べてますが、プチプチした食感が良いです。
効果に期待です!

5 2017-10-17

前回買った物がなくなってしまったので、再購入しました。
毎日快適です!

5 2017-10-17

健康のため毎日ジュースに入れて飲んでいます。

5 2017-10-14

ショップリピです♪
すばやい発送でした。
商品も申し分なく、毎日大好きなホワイトチアシードを堪能しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード