TVで話題殺到!【送料無料】進化したチアシ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • いいと思います。
  • 今回初めてこちらの白を購入しました。チアシードの袋を開けた時に「あれ?・・・臭う・・・」と感じました。今までは黒を食べていて、臭いなどがまったく無なかったのでちょっとびっくり。しかし、水で膨らませると臭いはまったく感じなくなりました。ダイエットを目的とするならば、しっかり膨らませてからの方が食べる量を抑えられます。私の場合1日の内で一番ドカ食いをしてしまうのが昼食なので、お昼ご ・・・(続きを読む
  • haru-5さん
  • 3 2015-11-13
  • 袋の表示に不備あり。
  • ドライ品なので、ぱっと見、白ごまのようで、何かに混ぜても、すぐ食べると美味しくありません。スムージーやヨーグルトに混ぜた場合、少なくとも5分くらい、できたら10分以上置くと、水分を吸ってとろみが出て来て、あ、チアシードだな、という食感になります。周知の事実かもしれないけれど、私は知らず、使いながら気付いた次第なので、食べ方として袋に書いてあると嬉しかったなと思いました。また、一般 ・・・(続きを読む
  • MOMO8185さん

5 2016-11-04

オメガ3
毎日、朝食にシリアルの中に大さじ1杯のチアシード入れて食べています。
とても美味しいです。

5 2017-03-03

リピです。
毎朝、シリアルに入れて食べています。
オメガ3摂取です。

5 2017-04-13

スーパーフードです。
チアシードを毎日食べ始めてから1年たちました基本的な変化はありませんが、若く見られる回数が増えました。オメガ3のせいですか?ですよね〜

5 2016-11-02

やっぱりこのチアシードが一番です。
他のショップをいろいろと試しましたが貴社のチアシードが一番美味しいです。お世辞では無く本当に美味しいです無くなるまでかなりかかりそうですが次回も必ず買います。

5 2016-11-23

主にスムージーやサラダ等で毎日食べてますが
クセがないのでゴマ感覚でおひたしにふりかけたり
プチプチっとキウィの種みたいな…
ごまみたいな食感が好きです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,826

5 2016-11-16

毎朝ヨーグルトに入れて食べる。
便秘とは無縁の生活。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,826

5 2017-06-23

朝ヨーグルトに入れて食べてましたが無くなり
なんか物足りないから再度購入。
効果は…どうなんでしょう?

4 2017-03-29

ヨーグルトに混ぜて食べてます。1度の使用量が多くないので結構長持ちします。しかしスプーン1杯で50kcalあるのには驚きました(笑)

• こう531さん
  • こう531さん

5 2017-05-23

はじめてのチャレンジ
ダイエットのために購入。
豆乳やオレンジ100%に浸してぷるぷるにしてたべています。
大さじ1でかなり腹持ちがよいので、置き換えが苦になりません。
みらいのこうそ+バナナ+豆乳に浸したホワイトチアシードをミキサーにかけて朝から飲んだり、ヨーグルトに浸したホワイトチアシードに冷凍マンゴーを加えたお昼ご飯にしたりと楽しんで置き換えしてます。
1日2回置き換えた日は、面白いくらい体重が減ります!もともと便秘じゃないけど大の回数も増え、デトックスにもなっていると思います!
5日で2キロ減りました!←元がかなりおでぶの過食なので…
買ってよかったです。

5 2016-11-06

クーポン利用で…
丁度、ホワイトチアシードがきれてしまったので
クーポン利用で\1000でお安く購入できました。
ブラックチアシードも使っていましたがサラダや
和え物などに入れると少し見た目が悪いため。
ホワイトチアシードを利用しています。
チアシードは、人気商品なので、いつもは配送も
待つことがありますが今回は、迅速に届きました。
どうも有り難う御座いました。
また、宜しくお願いしますね。

5 2016-10-11

スムージーなどに入れてしばらく置いておくと、量が増えます
ダイエットをする時にはいいでしょうね

4 2017-05-30

気休めかな
近くの店にホワイトはなかったのでこちらで買いました。
チアシードは2年くらい食べていますが、効果を実感したことはありません。
気休めかな。
もう少し安くてもいいのでは。

5 2016-12-04

流行りのチアシード、こちらもリピートしてます。安定した商品なのでうれしいです。

4 2017-03-22

どんなものなのか
いろんなメーカーから出ていて何が安全で、大丈夫なのか分からないなか、
レビューと商品紹介等でこちらを選びました。
食べ始めてもうすぐ一袋目がなくなりそうです。
低血圧で低体温でといった具合だったので体調管理にと思っていました。
低血圧、低体温に効いているのかどうかわかりませんが、
宣伝の言葉を信じてもう少し続けてみようと思います。
なんでも最低3カ月は続けるといいらしいので。
そのままふりかけてもとかいてありますが、しっかりと水で膨らませた後
ヨーグルトに混ぜて、朝食べています。無味無臭なので違和感なく食べれます。
食物繊維が豊富なので、結果として、便秘はなくなりました。

5 2017-03-04

風邪予防!!!
購入した目的は満腹感を狙ったダイエット目的でしたが、そこは全くの狙い外れで全然お腹が空きました(笑)
しかし!これを初めて飲み始めた日から子供が風邪をひき、子供の風邪は欠かさず移っていたのに、今回は移らなかったのです!!!!ちなみに私以外の家族は全員移りました。24時間一緒にいて、顔面でくしゃみまでされてる子供の風邪が移らないなんて今までに1度もなかったのに、偶然このチアシードを飲み始めて移らなかったので本当に驚きです!!
このチアシードのおかげとしか考えられません!!!
あとは便通も悪いわけではなかったけど、前よりスルッと出るようになりました!
これから飲み続けていきたいと思います!