【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • いいと思います。
  • 今回初めてこちらの白を購入しました。チアシードの袋を開けた時に「あれ?・・・臭う・・・」と感じました。今までは黒を食べていて、臭いなどがまったく無なかったのでちょっとびっくり。しかし、水で膨らませると臭いはまったく感じなくなりました。ダイエットを目的とするならば、しっかり膨らませてからの方が食べる量を抑えられます。私の場合1日の内で一番ドカ食いをしてしまうのが昼食なので、お昼ご ・・・(続きを読む
  • haru-5さん
  • 3 2015-11-13
  • 袋の表示に不備あり。
  • ドライ品なので、ぱっと見、白ごまのようで、何かに混ぜても、すぐ食べると美味しくありません。スムージーやヨーグルトに混ぜた場合、少なくとも5分くらい、できたら10分以上置くと、水分を吸ってとろみが出て来て、あ、チアシードだな、という食感になります。周知の事実かもしれないけれど、私は知らず、使いながら気付いた次第なので、食べ方として袋に書いてあると嬉しかったなと思いました。また、一般 ・・・(続きを読む
  • MOMO8185さん
  • こう531さん
  • こう531さん

5 2017-05-23

はじめてのチャレンジ
ダイエットのために購入。
豆乳やオレンジ100%に浸してぷるぷるにしてたべています。
大さじ1でかなり腹持ちがよいので、置き換えが苦になりません。
みらいのこうそ+バナナ+豆乳に浸したホワイトチアシードをミキサーにかけて朝から飲んだり、ヨーグルトに浸したホワイトチアシードに冷凍マンゴーを加えたお昼ご飯にしたりと楽しんで置き換えしてます。
1日2回置き換えた日は、面白いくらい体重が減ります!もともと便秘じゃないけど大の回数も増え、デトックスにもなっていると思います!
5日で2キロ減りました!←元がかなりおでぶの過食なので…
買ってよかったです。

4 2017-09-30

話題の商品ゲット
チアシードに興味があり違うショップで先ず200gの物を購入
最初戻し方がわからず、使用法を見て短時間で食べていましたが半日は置いたほうがいいようで、毎日大匙1を前日に水を含ませ、朝にヨーグルトを入れて食しています。効果の具合はまだわかりませんが
結構よく食べますが適度の運動とチアシードで体重はスリムに維持してます。

4 2017-05-30

気休めかな
近くの店にホワイトはなかったのでこちらで買いました。
チアシードは2年くらい食べていますが、効果を実感したことはありません。
気休めかな。
もう少し安くてもいいのでは。

5 2018-04-29

何度もリピートしてます
他のショップで購入もしたが、このチアシードが自分に一番合ってるような気がする

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-04-19

量沢山あってうれしいです
大抵チアシードの量は小さいのですが、タマちゃんショップは料もたくさん入っているので良かったです。ありがとうございました。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2018-04-07

毎日他の野菜や果物と一緒にスムージーを作っていただいています。

4 2018-04-04

チアシードは水に戻さないと発芽毒が危険という情報もあるので水に浸してから食している。プチプチして美味しい。ドリンクやヨーグルトに入れると食べやすい。

4 2018-03-01

初めてチアシードなるものを購入しました。他商品と比較はできませんが、満足しています。
ホワイトなので見た目もグロくないですし、水に漬けて寝て起きたら食べごろになっているので買ってみてよかったです。
ヨーグルトに入れるように買ったので、なくなったころ、ヨーグルトを食べる習慣も続いていればリピートするかもしれません(*˘︶˘*)

4 2017-11-21

手持ちの物がなくなってしまったので注文しました。ちょうど値段も安くなっていてよかったです。

4 2017-09-29

飲みやすい!!
今まで、他のお店でホワイトチアシードを購入していましたが
(レビューも良く、値段も高い所)全てホワイトではなく
黒が混ざっていた事が気になっていたので
違う所を探そうと思いコチラで購入させて頂きました。
パッケージが透明なので、黒が混ざっていない事がすぐに分かり、飲みやすさもとても良いです♪
また次回もコチラで購入させて頂きたいです!

5 2017-08-30

ひさしぶりのリピです。暑い時期にチアシード良いかなって思いまして。やはり臭いが気になって、もっぱら冷奴に大葉と茹でたオクラを切って乗せた上にバラバラかけて食べています。

5 2017-08-12

健康管理しようと、ありがとうございます。
美味しく何にでも入れていただいております。
続けようと思っております。健康が何よりですのでありがとうございます。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2017-07-24

リピです
スムージーやヨーグルトに入れてます。
入れてからすぐには飲まず少しおいてから食すととてもお腹に膨らみます。
安いものもありますが、農薬不使用などしっかりとしている点で安心です。

4 2017-07-09

思ってたより美味しい♪
黒と違って白は水で膨れても見た目も良いので近いウチにリピートしようと思ってます。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2017-07-01

チアシード
オーストラリアで購入するより安く買えました。健康の為に続けるつもりです。