【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • いいと思います。
  • 今回初めてこちらの白を購入しました。チアシードの袋を開けた時に「あれ?・・・臭う・・・」と感じました。今までは黒を食べていて、臭いなどがまったく無なかったのでちょっとびっくり。しかし、水で膨らませると臭いはまったく感じなくなりました。ダイエットを目的とするならば、しっかり膨らませてからの方が食べる量を抑えられます。私の場合1日の内で一番ドカ食いをしてしまうのが昼食なので、お昼ご ・・・(続きを読む
  • haru-5さん
  • 3 2015-11-13
  • 袋の表示に不備あり。
  • ドライ品なので、ぱっと見、白ごまのようで、何かに混ぜても、すぐ食べると美味しくありません。スムージーやヨーグルトに混ぜた場合、少なくとも5分くらい、できたら10分以上置くと、水分を吸ってとろみが出て来て、あ、チアシードだな、という食感になります。周知の事実かもしれないけれど、私は知らず、使いながら気付いた次第なので、食べ方として袋に書いてあると嬉しかったなと思いました。また、一般 ・・・(続きを読む
  • MOMO8185さん

4 2018-04-04

チアシードは水に戻さないと発芽毒が危険という情報もあるので水に浸してから食している。プチプチして美味しい。ドリンクやヨーグルトに入れると食べやすい。

• tama4261さん
  • tama4261さん

5 2018-11-10

美容を考えて買っています。
商品も安心して使えます。
また、買います。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2018-11-07

夫婦で長いこと食しています。効用を期待しています。

• 蒼天96さん
  • 蒼天96さん

5 2018-10-30

チアシードのプチプチ感が良いです。味はしませんが、やみつきです。

• tagupaguさん
  • tagupaguさん

4 2018-10-20

お肌が調子いい
毎晩ヨーグルトに混ぜて頂いてます。 お肌がつるすべになってファンデのノリがいいです。リピ決定かな。

5 2018-10-19

リピート
もう、こちらのショップのチアシードを2年以上リピートで購入して、毎朝自家製のヨーグルトに混ぜて食べています。とても、食べやすくて大好きです。

5 2018-10-03

続けてみます
はじめてチアシードを購入。見た目と違い食べやすくヨーグルトに入れて食べました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2018-09-18

知り合いがこちらのショップでチアシードを食べていたところ、便秘がちだったのが
毎日お通じがあると聞き、購入してみました。驚いたのは食べた次の日にはすぐにお通じがあり毎日ではないがとても快調です。またリピートすると思います。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2018-09-13

チアシード
健康の為にスムージーに入れて飲んでます。味も特にないので飲みやすいです。

5 2018-09-09

腹持ちよし
置き換えシェイクに混ぜて飲んでいます。
チアシードを混ぜると腹持ちよくなります
買ってよかったです

• THあこさん
  • THあこさん

4 2018-08-01

商品は何の問題もありませんが、今回はなぜか届くまでに時間がかかりました。
でも、送料無料でお値引きもあってお得な買い物でした。

• m-mtkさん
  • m-mtkさん

5 2018-07-20

プチプチトロッと食感がイイ
朝食準備の一番最初に、牛乳やヨーグルトにチアシードを入れて混ぜて冷蔵庫に入れておけば、食べるときには水分を含んでトロッとなっているので食べ応えあり!
サラダにかけてそのまま食べるのもいいけど、ドレッシングに混ぜ込んでからかけるとトロッとプチプチ食感がいい。
お菓子を作る時に生地に混ぜ込んだり、溶かしたチョコレートに混ぜて固めたりもいいですよ。

5 2018-06-28

リピートです。
しばらく頂いてなかったんですが、やっぱり良いみたい。個人的には、便秘かなって時に一番必要かな。
体質的に合うみたいです。また、リピします。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-04-19

量沢山あってうれしいです
大抵チアシードの量は小さいのですが、タマちゃんショップは料もたくさん入っているので良かったです。ありがとうございました。

4 2018-03-01

初めてチアシードなるものを購入しました。他商品と比較はできませんが、満足しています。
ホワイトなので見た目もグロくないですし、水に漬けて寝て起きたら食べごろになっているので買ってみてよかったです。
ヨーグルトに入れるように買ったので、なくなったころ、ヨーグルトを食べる習慣も続いていればリピートするかもしれません(*˘︶˘*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード