【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • いいと思います。
  • 今回初めてこちらの白を購入しました。チアシードの袋を開けた時に「あれ?・・・臭う・・・」と感じました。今までは黒を食べていて、臭いなどがまったく無なかったのでちょっとびっくり。しかし、水で膨らませると臭いはまったく感じなくなりました。ダイエットを目的とするならば、しっかり膨らませてからの方が食べる量を抑えられます。私の場合1日の内で一番ドカ食いをしてしまうのが昼食なので、お昼ご ・・・(続きを読む
  • haru-5さん
  • 3 2015-11-13
  • 袋の表示に不備あり。
  • ドライ品なので、ぱっと見、白ごまのようで、何かに混ぜても、すぐ食べると美味しくありません。スムージーやヨーグルトに混ぜた場合、少なくとも5分くらい、できたら10分以上置くと、水分を吸ってとろみが出て来て、あ、チアシードだな、という食感になります。周知の事実かもしれないけれど、私は知らず、使いながら気付いた次第なので、食べ方として袋に書いてあると嬉しかったなと思いました。また、一般 ・・・(続きを読む
  • MOMO8185さん

4 2018-04-04

チアシードは水に戻さないと発芽毒が危険という情報もあるので水に浸してから食している。プチプチして美味しい。ドリンクやヨーグルトに入れると食べやすい。

4 2017-09-30

話題の商品ゲット
チアシードに興味があり違うショップで先ず200gの物を購入
最初戻し方がわからず、使用法を見て短時間で食べていましたが半日は置いたほうがいいようで、毎日大匙1を前日に水を含ませ、朝にヨーグルトを入れて食しています。効果の具合はまだわかりませんが
結構よく食べますが適度の運動とチアシードで体重はスリムに維持してます。

• m-mtkさん
  • m-mtkさん

5 2018-07-20

プチプチトロッと食感がイイ
朝食準備の一番最初に、牛乳やヨーグルトにチアシードを入れて混ぜて冷蔵庫に入れておけば、食べるときには水分を含んでトロッとなっているので食べ応えあり!
サラダにかけてそのまま食べるのもいいけど、ドレッシングに混ぜ込んでからかけるとトロッとプチプチ食感がいい。
お菓子を作る時に生地に混ぜ込んだり、溶かしたチョコレートに混ぜて固めたりもいいですよ。

• THあこさん
  • THあこさん

4 2018-08-01

商品は何の問題もありませんが、今回はなぜか届くまでに時間がかかりました。
でも、送料無料でお値引きもあってお得な買い物でした。

4 2018-07-25

気に入っています
他店の白チアシードとはものが違います。もっちりしてます。またなくなったら購入すると思います。

5 2018-07-23

以前に購入して ちょっと安いからと浮気をして他店で 余り良さを感じなかったので
またまた出戻ってまいりました。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2018-07-10

白も良いですね!
今迄は黒チアシードを使用してましたが、今回白にして見ました。サッパリした感じでお腹もスッキリ!

4 2018-07-01

ク―ポンを使ってお得に購入出来ました。
毎朝ヨ―グルトと食べています。無味無臭で違和感なく続けられます。

5 2018-06-28

リピートです。
しばらく頂いてなかったんですが、やっぱり良いみたい。個人的には、便秘かなって時に一番必要かな。
体質的に合うみたいです。また、リピします。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-04-19

量沢山あってうれしいです
大抵チアシードの量は小さいのですが、タマちゃんショップは料もたくさん入っているので良かったです。ありがとうございました。

4 2018-03-01

初めてチアシードなるものを購入しました。他商品と比較はできませんが、満足しています。
ホワイトなので見た目もグロくないですし、水に漬けて寝て起きたら食べごろになっているので買ってみてよかったです。
ヨーグルトに入れるように買ったので、なくなったころ、ヨーグルトを食べる習慣も続いていればリピートするかもしれません(*˘︶˘*)

5 2018-02-20

なんにでも合うのでお気に入りです。また注文したいです。

4 2017-11-21

手持ちの物がなくなってしまったので注文しました。ちょうど値段も安くなっていてよかったです。

5 2017-10-14

ショップリピです♪
すばやい発送でした。
商品も申し分なく、毎日大好きなホワイトチアシードを堪能しています。

4 2017-09-29

飲みやすい!!
今まで、他のお店でホワイトチアシードを購入していましたが
(レビューも良く、値段も高い所)全てホワイトではなく
黒が混ざっていた事が気になっていたので
違う所を探そうと思いコチラで購入させて頂きました。
パッケージが透明なので、黒が混ざっていない事がすぐに分かり、飲みやすさもとても良いです♪
また次回もコチラで購入させて頂きたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード