【送料無料】進化したチアシード(ホワイト...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

リピです
ホワイトチアシード原産国ボリビア加工が宮城県で加工となっており嫌な匂いは全くなく白胡麻そのもに見える水分を含むと浮上する粒と沈下する粒がありますが一粒づつ粒の周りがゼリー状となってます。スムージーに入れるだけとして購入したはずがオメガ3が摂取出来ると思いスープに入れて見た次に入れたのは試しに八宝菜ですだしを多めにして大さじ2を入れた所、主人が胡麻が入ってると勘違いでした60近い主人が未だに食欲旺盛な為食べ過ぎから食べる量を少しでも減らせるのではないかと思い入れた訳ですところがいつもの食べる量ながらのあと食べ過ぎたと一言思わず笑ってしまいました。汁気ある料理にもひと工夫して使ってみるつもりです。料理に合うならの話ですけど。

• ms.hotpinkさん
  • ms.hotpinkさん

4 2019-05-07

いつも飲むヨーグルトに入れて飲んでます。
今までカ〇ディで購入したホワイトチアシードを飲んでましたが、こちらの方がクセがなく凄くいい!!
タマチャンショップのは飲み始めたばかりなので今までのと違った効果?ってのはピンときませんが、チアシードを飲み始めてから髪が綺麗になったと言われるのでチアシード自体に効果があるし、タマチャンショップのは飲みやすいので今後もこちらで購入しようと思います!
他の方が言うように届くのに少し時間はかかりますが、自分で無くなる少し前に注文して調節すればなんの問題もないです(^^♪

4 2018-12-18

送料がメール便になれば良いのに
送料がプラスされるのは仕方ないとは思うのですがスーパーや健康食品を扱うショップに足を運んでもなかなかチアシードが置いてなく店頭で見つけてもいまいちな品でネット注文するしかなくで今回はリピです。送料がメール便なら例え1袋でも送料が安くなり本体価格と送料別途でも多少は安くあがり消費者からすれば安くなりで良いと思う点です。初めて買ったのはつい最近ながら二つ目を予備にと思い注文依頼しました最初に2つ纏めて購入すれば良かったかと思う中、思っていた品並び味チアシードから出る臭みがあれば困ると思い試しに1袋を購入。嫌味な味もなく臭みや渋みなども全く分からずで買って良かったと思い2つ目を注文した訳です。白胡麻の風味な様な感じでそれで持ってチアシードの一粒一粒にはゼリー状の物がはっきりと出てるのが分かります。送料がちょっとお高くなりますがお勧め出来ます。

• Elena97..さん
  • Elena97..さん

5 2019-06-06

クーポン利用で1000円で購入。
ネットで詳しいこと調べてみたら
栄養価もとても高いとのことで
試しに購入しました。
飲料やヨーグルトなどのお好みの物に
10時間程度置いて食べたら栄養価が高まるようですが
置かずに混ぜるだけで食べても大丈夫だそうです。
満腹感は個人差あると思いますが
大食いな方なので満腹感の持続時間は
なんとも言えませんが
わりと便秘な方だったのですが
毎日スッキリです。
栄養価高いし毎日お通じも調子いいので
また安くなってたら購入したいと思います。

4 2019-02-13

腹持ちが良い
結婚式をすることになったので、ダイエットと間食を避けるために試しに買ってみました!
夜水につけておいて、次の日ヨーグルトと、冷凍フルーツに混ぜて食べています。私の場合は食べながら途中でお腹がいっぱいになります。腹持ちもたしかに良いと思います(^^)これを食べる日は完食がなくなりました!
チアシードのせいかはわかりませんが、便秘がなくなりました。
思っていたより見た目も気にならなかったし、ドロドロするのかなと想像していましがとろみがあるゼリーのような感じです。私には良かったです。また頼みます。
ただ「忘れられたのかな?」と思うくらい届くのが遅かったので、星はマイナス1です(u_u)

• bcefさん
  • bcefさん

5 2019-08-14

ダイエットに良いと聞いて。
なんとなく良いような気がするので続けてみます。

5 2019-07-03

毎朝スムージーに入れて、家族全員で飲んでいます。

4 2019-07-02

良かったです
ちょうどセール期間中で割引がきいて近くのドラッグストアーより安く購入できたので、良かったです。品質もいいようなので、何よりです。おまけも付いて嬉しいです。また購入したいです。

5 2019-07-02

ダイエット中で栄養不足が心配ですが、これで補ってくれたらいいな。お腹も膨れるし一石二鳥。プチプチ食感も好きです。シェイクに混ぜて飲んでます。

4 2019-06-12

ツルツル喉越し良いです!
歯が痛くて、硬いもの食べられなくて栄養価の高くて喉越し良いもの探して見つけました。
ヨーグルトに入れて食べたら、とても美味しいです。
ありがとうございました!

5 2019-05-21

お安かったので初めて購入。しばらく継続して効果を実感できたらいいなぁ。

4 2019-04-30

期待をこめて
商品 届きました
ヨーグルトに入れて食べてみました
くせもなく食べれました
機会があったら、また購入しますね

4 2019-04-17

リピです
届きましたー!
ありがとうございましたー!

5 2019-04-03

安心
タマチャンショップのチアシードは初めて食べます。とにかく安心して食べることができます。毎朝のヨーグルトに入れてみようかと思ってます。貧血なので、改善できると嬉しいです。

5 2019-04-01

家族で毎日、スムージーに入れて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード