【送料無料】紅はるかとろける干し芋150g(...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • 到着は8日ほど
  • 鹿児島県産で宮城県からの配送でした。味はまるで栗みたいに♪しっとりねっとりしてるのでビニテして食しますが(笑)美味しいです♪他社の同じ紅はるか…(茨城県産で愛媛発送)固くて味も甘みの薄いものだったので、余り期待はしてなかったのですが、タマちゃんショップはやはり堅いですね♪他の商品もちょこちょこお世話になってます。※メール便については、ゆうメールの場合は追跡番号なども無いので、クリ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • ふつうの干し芋
  • パッケージやサイトがとても素敵で期待感高まりますが、商品はいたって普通でした。「とろける」ではなく、「ねっちり」な感じです。オーブントースターで温めても、一つずつが薄めなので芋の「ほっくり感」は出ず残念。トースターの網にそのまま乗せるとベタベタするので直接ではなくアルミホイル敷いて温めました。それぐらいベタねっちり。ねっちりが強いので、食べると歯につく感じです。おやつに食べるに ・・・(続きを読む
  • にさこ80119さん

5 2018-12-26

しっとり紅はるかの干し芋
写真のとおり濃い黄色の干し芋でした。
パックも空気を抜いていてしっとり感を大切にしていました。
紅はるかは好きなサツマイモの種類なので、
どこをとっても甘い美味しい干し芋でした。

• kame1674さん
  • kame1674さん

5 2019-02-11

おいしかった。
おいしかった。あっというまになくなった。

5 2019-11-03

リピートしてます🤗
最初は孫にと思って買っていましたがこの頃は孫に食べさせつつ自分もはまってきました😅

4 2019-10-09

いつもは、安いものをスーパーで買っていましたが、妊娠中のため安心できる国産無添加ということで初めて購入しました(^^)
一気に一袋たべちゃいました…。
焼いてもおいしかったですが、そのまま食べても柔らかくておいしかったです。

5 2019-01-14

子供のおやつに
2袋購入しました。1つは少しドライめなものが来ました。もう1つは超しっとりww子供にはしっとりしたものを中心に食べてもらいました。自然な物なので全部が同じようにはならないかな?って思ってます。でも、やっぱりしっとりの方が美味しいようで、4歳の息子は余程気に入ていて、普段は少食なのに2枚をペロリ。お通じも良くなったので母としては一石二鳥!

• shed_idenさん
  • shed_idenさん

5 2019-11-16

干し芋が大好きでよく購入して食べるのですが、
普段購入するものよりも柔らかくて、甘みがしっかりとあり美味しかったです。
2個のみ購入しましたが、一瞬で無くなってしまいました……笑
また購入したいです(^-^)

5 2019-11-11

干し芋
たいへんおいしかったです。柔らかくてとても素敵です。また、注文したいです。

5 2019-11-07

無添加だということで購入しました。久々の干し芋おいしかったです。家族も喜んでいました。

5 2019-11-04

一時期。こちらの干し芋にもはまりました。
やっぱり美味しいです。ジッパーがつくといいかなぁ〜〜なんて、思いました。

5 2019-11-01

芋だけとは思えない甘さ!美味しい!そこら辺でよく売っている干し芋とは全然違います。子どもがアレルギー持ちで食べられるおやつが制限されるので、何度もリピートしています。

2019-11-01
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-08-08

思っていたより柔らかかったけど、かえって、美味しかったです。

2019-08-09
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-06-06

とても美味しかった
甘くて美味しかったです。
少しオーブンで焼いて食べました。
香ばしくて香りを楽しむ事も出来ました。

5 2019-04-16

美味かった
買ってから食べていなかったので、レビューが遅くなりました。
ようやく食べましたが、期待通りの美味しさでした。妻と、一気に食べ尽くしました。
紅はるかを購入して、焼き芋やスイートポテトにして食べる方が美味しいけど、干し芋も美味しいんだと知りました。
手軽で美味しいので、アリかな。

5 2019-03-12

よかった
嫁と娘が美味しい美味しいと食べています。
買ってよかったと思います。

• yumamikiさん
  • yumamikiさん

4 2019-03-04

届きました。
友人宅に送りました。
とても喜ばれました。
自分では食べていないので、
味の感想が書けなくて
申し訳ないです…

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも