• 5 2020-04-30
  • 干しいもの概念が変わる?!
  • 15日注文で25日に届きました。発送に遅れが生じる旨お知らせを頂けたので、残念でしたが安心して待つことができました。期待が膨らむ中 食した干しいもの味は、今まで食べたことのない甘さ、もっちり感、とても美味しいものでした。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • ちょっと期待しすぎたかもしれませんね、同じ紅はるかなら、ほしいもでゴワスの方がやわらかくて、甘かったです。お芋の個体差があって当然ですから、仕方がないかと思います。普通にお芋で普通に美味しかったですよ。別の品種も食べてみたいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-08

親子でお気に入り
普段は干し芋を食べない子どもが、自分で封を開けて美味しい!とペロリとたいらげました。柔らかくて甘くて美味しいです。

5 2021-04-23

レビューよかったので買ってみました。
すごくおいしかったー

5 2021-03-01

しっとりとして甘いですね〜
少々値は張りますが・・・
太ってしまいそうです(笑)

5 2021-01-03

毎年購入してますが、おいも大好きな父に購入しました。あっという間に2袋食べてしまったようです。毎年本当に美味しいと喜んでおります。

5 2020-12-12

ほんとにとろけるような柔らかさと美味しさ、大満足しました、又買いたいと思います。

• Kenamagoさん
  • Kenamagoさん

4 2020-11-27

とっても甘くておいしかったです。
また、何かと一緒に買おうかな?!

4 2020-11-14

美味い
市販のものより内容量も多く、甘くて美味しいでした。リピ確定です。
封筒も可愛いので、ちょっとしたプレゼントにも良さそうです!

5 2020-10-11

待ちに待って喜んで袋を開けたら子供たちに狩られました( ;∀;)ひとかみしましたが マジウマイ〜っ!またリピートします

5 2020-09-04

干し芋大好きで
色々と食べていますが これは本当に美味しかったです❗
甘くて柔らかで お薦めしますよ。

• 568gmtさん
  • 568gmtさん

5 2020-08-18

とろっとしててとても美味しいです。
オーブントースターで焼いてたべても美味しい

5 2020-06-18

自然な甘さで大変おいしく、すぐになくなりました

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,403

5 2020-06-15

届きました
干し芋を初めて食べました。
友人がお昼ご飯に必ず
小さいお弁当+干し芋で
ダイエット成功!したので
私もやってみようかなぁーと
購入してみました。
焼き芋は食べる事があっても
干し芋は初!なので不思議な感じです。
食べやすいんですね。
美味しくて一気に食べてしまいそうです。

5 2021-05-02

到着してから、とてもきれいな干し芋の色に感動!ダイエットのお供として毎日少しずつ大事に食べるつもりが、2日でぺろりと食べてしまいました。

5 2021-04-29

大変美味しです。うたい文句通りの、ほんとうにとろけるおいしさです。できれば、もう少しお安くしていただくとたすかりますが!

5 2021-04-16

甘くて最高に美味しい
美味しすぎてペロッと食べ終わっちゃいました。また買い足しました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも