• ross 128bさん
  • ross 128bさん

5 2023-06-09

トーストに塗って食べるととても美味しいです。体にもいいのでまた買います。

5 2023-05-13

美味しいです。
毎朝コーヒーにひとさじ入れて飲んでいます。
香りも気に入ってますが、便秘知らずになれたことがなにより嬉しく、もうやめられません!

5 2023-01-24

実家はココナッツオイルを毎日消費するので頼まれて購入。タマチャンショップに全幅の信頼を置いてるので☆5です。

5 2022-07-24

ココナッツオイルでは、これが一番美味しいと思う。なかなか売っていないので、どうぞ継続して取り扱ってください。

5 2015-02-08

エクストラヴァージン有機ココナッツオイル
1/25に3個送料無料で注文した時は2月初発送でしたが、30日に2/10日以降発送とメールが来ました。いつもは試してからレビューを書くのですが、500Pゲットの14日までレビ記入期限に配送が間に合いそうにないので記入しときます。
ココナッツオイルって沢山販売されてますが、検索してみてこのお品が良いと思いました。
・エクストラヴァージンココナッツオイル
・スリランカの有機農園の生ココナッツ使用
・遊離脂肪酸を増やさない非加熱圧搾(生絞り)
・ガラス瓶(オイルは特にプラボトルだと臭いが移り、変質の原因に なるので)
雑味なく軽めでさっぱり香るそうです。
飲み物に、バターの代わりにパンやパンケーキに、焼き林檎作りにドレッシングにもあれこれ食生活に取り入れ身体の内から綺麗に、そしてお肌保護にヘアケアに身体の外からも綺麗にあれこれ利用法が沢山のココナッツオイルですね。待ち遠しいな〜
受注番号:208420-20150125-0799758316

5 2015-01-23

甘い香りは苦手ですが・・・
ココナッツオイルを探していて、他のショップで購入するつもりでいたら、タマチャンショップでも販売していることが分かったのでこちらで購入することにしました。いつも使っているショップだとなんか安心感があったので。
もともとココナッツの果肉やジュースは好きなのですが、どうもココナッツミルクなどの甘ったるい香りと味が苦手です。こちらのオイルも例外ではなく、飲み物に入れた時の油の感じや香りは独特です。
ただ身体にも美容にもいいということなので続けたくて試行錯誤。色々試した結果トーストに塗って食べる方法が一番香りと味が気にならない気がします。
体や顔に塗るのも初めは香りが気になりますが、しばらくすると香りは薄らぎますし、さらっとした使い心地は気に入っています。
髪に使うとすごくさらさらなのにしっとり仕上がります。
使い始めたばかりですが、香りにも少し慣れてきた気がしますし、しばらく続けて健康やお肌にどんな効果が出るか様子をみようと思います。

5 2015-03-14

効果あり♪
こちらは今日届いたばかりですが、ネットで効果・効能をチェックして安心して使えると思ったので、近所のドラッグストアで同じものを購入して既に使っているので、1か月ほど使用した感想を。
今の時期は固まっているので、不精な私はバターナイフで適当に取り、毎日温かい飲み物(コーヒー・豆乳)に溶かして飲んでいます。
最近会う人会う人に「痩せた?」とか「お肌がツヤツヤだね」なんて嬉しいことを言われるようになりました。
実際体重はそんなに変化ないのですが、体が締まってきた気がします。
甘いものは苦手でほとんど食べないのですが、油ものが大好き、お肉大好きで制限などはしていないです。
(もちろん食べ過ぎは良くないですが)
他にこちらで購入しているショクササイズ(+みらいのこうそ)の影響もあるかもしれませんが。
独特の甘ったるい香り(コ〇トーンを思い出す)はあまり得意ではないですが、すっかり慣れて気にならなくなりました。
まだまだ人気なようで手に入れにくそうですが、長く続けていきたいと思います。

4 2015-02-06

有機ココナッツオイル
タマチャンでもココナッツオイルがあると知って、3本送料無料で購入しました。
1月末に注文しましたが、納期が延びて2月10日以降とのことなので気長に待っています。
冬場はホットココアやコーヒーに入れると、香りも良くおいしいので楽しみです。

• gahi214さん
  • gahi214さん

5 2015-01-25

おいしいココナッツオイルです。料理に使ったりそのままパンに塗って食べても
最高に美味しいです。他社製品を食べていたのですが、全然違ってココナッツまんまの味、香りでとてもいいです。

5 2015-02-13

お勧めです
ココナッツオイルブームに乗せられて昨年夏最初に購入したのが
他ショップですが、この商品でした。
他社製品色々と比べて、精製法が一番よい様な気がして決めました。
朝食のパンに塗って食べるとバターに遜色なく
たっぷり塗っても食べやすく味も香りも良くとてもおいしかったので
以来ずっと続けています。
ボケ防止効果を大いに期待していますが、もし効果がなくとも美味しいので
良しとしています
今は他社製品にしていますが、味、香りなどは同等で満足しているものの
500ml近く入っていて食べてしまうのに日がかかるし
底の方になるとバターナイフで取りにくいので
使い勝手と衛生面で200ml位が丁度良いです。
お試しサイズとしても丁度良く、ラベルが可愛いのでプレゼントにも最適です。
またこちらの製品に戻ろうとショップを検索していたら
いつも満天粋でお世話になっているタマチャンショップで取り扱っていると知り
早速予約しました。
タマチャンショップでの購入は初めてです。
届くのが楽しみです♪

5 2015-03-17

リピです。コーヒー又は紅茶に入れています。料理ですが、麻婆豆腐はあまり気にならずに使えました。餃子は「うーん」って感じでした。カレーはまだ挑戦していません。決してココナッツの香りは嫌いじゃないけど、料理によって向き不向きがありますね。アップルティーに入れて飲んだら、アップルパイの風味で美味しかったです。商品の発送が4月からなので到着楽しみです。注文番号208420-20150316-0171410316

5 2015-08-19

これで3回目のリピです。今回も2回目と同様5個購入しました。コーヒーに入れて飲んでいます。アイス食べる時はかけて。食事では、カレーしか使っていません。今晩カレー作るので、早速使います♪【注文番号】208420-20150809-0138889339

4 2015-02-02

[受注番号]208420-20150127-0818621233 TV観て、興味を持ち初めて注文。商品到着してませんが、楽しみです♪

4 2015-01-31

美味しいココナッツオイル☆
いろいろなオイルを試してきました。
TVや雑誌で話題なので、前にこのココナッツオイルを購入したお店は完売でした。
今回こちらで同じ商品を見つけて、1ヶ月ちょっとの入荷待ちとのことですが予約しました。
3本以上で送料無料になるみたいです。
使い切りやすいサイズだし、サラッとしたオイルで香りも上品で、とても気に入っています。
人それぞれ好みがあると思いますが、たくさんのオイルがある中で迷われている方、初めてのココナッツオイルにオススメです。
身体に良いオイルですが、体調に合わせて適量を毎日続けるコトが良いのではないかと思います。

5 2015-08-01

まだ摂取し始めて数日ですが。
待望のココナッツオイルはいろいろ調べ、本shop、本商品の購入に決めました。個人的にはコーヒーに入れるのがしっくりきていていい感じです。体への効果はまだわかりませんが、継続するつもりです。他商品はわかりませんが、この商品のココナッツはとてもいい風味だと思います。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル