【送料無料】手粧水ハンドクリーム潤う・守...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】手粧水ハンドクリーム潤う・守る・エイジングケアの次世代オールインワンハンドクリーム植物のチカラと新技術から生まれたクリームと化粧水の新感覚てしょうすい|無香料 無着色 無添加 ハンドケア楽天ハンドクリームランキング1位【natsu_b19】

4.32 (2,214件)
1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-15

冬の必需品
妻が気に入って使ってくれています。特に冬場は手が荒れますからハンドクリームは必須です。もう少し持続性があれば満点です!

5 2020-03-07

潤うしベタつかず
塗り直ししなくてもそこそこ潤いが持続してます。なくなったらまたリピート購入したい商品です。塗ると一旦化粧水のようになりスーッとのびて使いやすさが良かったです。塗った直後にスマホや車のハンドルを持てるくらいベタつかないです。

5 2020-04-05

• 香り:3
ずっと在庫がなく残念
ひび割れする手にも良く、ベタつかず重宝していてのに終売になってしまい残念です…再販売の予定はないのでしょうか?

5 2020-03-16

• べたつかない:5
とても気に入ってましたが
在庫なしとなり残念です。

4 2019-03-10

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
使い心地いい
食品屋さんが作ったハンドクリーム『手粧水』をタマチャン春祭り、特別価格でいただきました。
量、使いやすさグレードアップと表示されていましたが、2017年2月に購入した商品と、どこが変わったのか分かりません。チューブタイプ、容量は60g同じです。
普段使っているハンドクリームより粘度が柔らかい。手に塗った感じは、油残りせず、ベタつかず、膜ができたようにサラッとして、使い心地いい。
仄かにライチーのような香りがします。
この『手粧水』の原材料は、種類や原材料数が多く、どれが保湿成分で、潤い成分なのか、よく分かりませんが、保湿効果のある原材料は水、BG、グリセリン、ジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチルなど、また、化粧品の基本成分でもある、うるおいを保つために使われることが多いBG (ブチレングリコール)も主要原材料の上位にありました。

5 2019-03-05

• べたつかない:5
べとつかないのが良い。
お気に入りのまあちママ6482様のレビューを参考に購入。
こちらのお店もお気に入り。
本当にベタベタ・ヌルヌルしないんです。
あっ出し過ぎた!と思ってもすりこんでいくとあら不思議手に馴染んでいきます。
塗って直ぐに作業ができるのがいいですね。

5 2020-02-18

妻のお気に入り

5 2019-05-31

• 持続性:3
  • べたつかない:4
お気に入りリピート
塗り込むとべたつかずサラサラになるところが気に入ってます♪

5 2019-12-17

• べたつかない:5
さいっっっこう!!!
どんどん寒くなってきて、手荒れもひどくなってくるこの季節、指がボロボロでネイルを綺麗に塗っても汚く見えてしまう手に辟易してました。
レビューをみつつ、「高いけどこの値段なら出せないことはないかな?」と一か八かで買ってみたらもう最高すぎました!!!
スルンと馴染み、ふわりと香る香りもリラックスするようないい香りでうっとりとしちゃいます。
今まで使っていたドラッグストアで簡単に買えるような安いハンドクリームはいつまでもベタベタするしそこまで効果もないし……と最初は塗るのですが結局効果がないことにガッカリして放置しがちだったのですが、これはもうベタベタ感もないしスルンと馴染むから手早くぬれるしで手間もかからないので日に何度も塗ってますw
朝起きた時、メイク完了後、学校到着時、それぞれの講義中、家に帰った時、ご飯を食べた後、お風呂に入った後、寝る前……ついつい手が伸びちゃうくらいに使い心地が良すぎます!
おまけにどんな高保湿を謳うハンドクリームでもカサカサだった指先の皮が柔らかくなってるではありませんか……!!!
保湿がちゃんとできたことでシワも少なくなりましたし、指毛や手の甲の毛穴も目立たなくなりました。中学の頃に「おばあちゃんみたい」と散々馬鹿にされてきた皺々の手がかつてないほどに若々しく……!!
もうこれは手放せません。なくなったら絶対リピします!

5 2019-03-17

リピートです。
今までのハンドクリームとは全然違います。感動しました。毎日の家事で手がカサカサ。ひどい状態です。ハンドクリームをつけるのが好きではなく、手荒れは半ばあきらめていました。クリームを付けた後は素手で料理をしたりできないし、スマホやパソコンもべたべたして触るのが嫌でした。レビューを見てこちらの商品を購入、本当にさらりとしています。うるおいもまあまあ持続すると思います。クリームを付けた後でもスマホを触っても大丈夫です。すごく気に入りました。今2本目ですが、価格も高いとは思いません。また注文します。

5 2020-01-30

• べたつかない:5
少し値段が高いので悩みましたが、ベタベタしないし気に入りました。アトピーなのですが、これをつけても問題なかったです。

5 2020-01-03

良いです!
レビューがとても良いので、初めてですが自分用とプレゼント用に購入しました。
試しに使用したらスーっとすぐ馴染んでそれでいてしっとりしていてとても良いです。
これは買って正解でした!

5 2019-12-01

• べたつかない:5
使い勝手が良いです。
サラサラで潤います。
ベタつきがないので使い勝手がとても良いです。
色々情報も入れてくれます。

2019-12-06
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-29

大好き
一度主人からプレゼントだと貰いました。最初は正直物足りなくて こんなのバンドクリームじゃないやん…と思いながら使っていました〰️が 使っているうちに えっ 何か手のごわつき感がなくなりつつあり 嘘ッて感じです笑。主人からプレゼントでダントツです。寝る前にはたっぷり塗ってます。朝の手はふっくらです笑。個人的にはこちらのバンドクリームはなくてはならない一つになりました。お安くなったら又購入します。

2019-12-07
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-10

• 香り:3
手がツルツルに
試しに購入してみて良かったのでリピしました。サラサラ感が強く、1、2度洗ったくらいでは効果は落ちません。これを使うと他のハンドクリームは使えません。今後も愛用していきたいと思います。