8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kei-kei77さん
  • kei-kei77さん

3 2014-09-30

置き換えダイエットに使っています
味は結構すっぱくて、液体に溶けが悪く、必ずダマを飲み込む感じです。割る飲み物を色々試しましたが、今のところ豆乳で落ち着いています。それでもダマはありますが…。炭酸水はすっぱい泡がモコモコになって×。水も溶けがいいわけでもなく味もダイレクトなのでうーん。で、豆乳で飲んでいます。豆乳との組み合わせなら、朝ごはんのかわりになりますね。飲み始めてまだ1週間も経過していないので、結果は出ていませんが、朝置き換えてウォーキングの癖がついてきたので、時間をかけて結果が出せたら…と期待しています。味はそんなに嫌ではないのですが、飲んだあとの粉っぽさでのどがイガイガっとなるので★は少なめにさせてもらいました。好みが分かれると思います。

5 2021-05-07

毎日元気!が手に入りました!
あまりにもグッタリの日々が続き、ノンシュガーのBACCを探してこちらに辿り着きました。
まずは1袋購入で飲み始めたところ、カフェイン栄養ドリンクのような即効性はないものの、初日からダルさがなくなり60代母と2人で気に入ったので3袋まとめ買いをしまたした。
味が好みでなく水では飲めなかったので私は豆乳や牛乳で割ると美味しく飲めています。
母は何度か水で飲み続けたら「3日で慣れた」と言っていました。

4 2014-09-21

成分的には満足。
一袋2300円で購入しました。
計量スプーンがついているのですが、ついつい沢山入れてしまいがちな私は、
計りを使いました。
一日の目安量は6グラムで、100ccで付属のシェイカーを使って、水で溶かしてみました。20回くらい振ったのですが、少し残りました。そのあと、再び何回か振り、溶けたので、そこまで溶けが悪いわけではないようです。
味はグレープフルーツを酸っぱくした感じです。私は100ccでは飲みにくいかんじだったので、200ccにして飲みました。
そのあと、家事をしてみました。効果が出るといいなぁと思います。

5 2015-03-03

運動に必要な全ての栄養が入ってる事に期待
毎日の運動といえば、通勤時の自転車+徒歩くらい…。
でも、それも「立派な運動」と教えていただけたので、動く前、中、後に、今まで水分補給のために飲んでいた水やお茶の代わりに飲み始めました。
500mlのペットボトルの天然水に溶かし、よくシェイクして、携帯していますが、沈殿するので、飲むときはよくふって飲みます。
同時期に、「みらいのこうそ」、「いのちのワイン」、「みらいのエステ」を飲み始めたので、この商品のみの効果はわかりませんが、全体として、前より体がよく動き、疲れにくくなったような気がします。

3 2015-07-27

スポーツ飲料
市販のスポーツ飲料はブドウ糖や甘味料でかなり甘いのが気になり、良い物がないか探していました。
水に混ぜて飲みますが、少し粉っぽく美味しいとは言えませんが、健康とダイエットの為に続けてみたいと思います。

4 2020-05-11

食べたいものを食べたいだけ食べる私にはBCAAをとった方がいいだろうな、と思って購入。グレープフルーツっぽい香りですが、あまり好みの味ではなくて、みらいのこうそと一緒に愛用しています。なんとなく元気で入れるのは、酵素のおかげが、ショクササイズのおかげがわかりませんが、クーポン使ったらお安くなったので、3袋購入に踏み切りました!

4 2014-09-25

味はともかくかなり降っても粉っぽいのが残るのが少し飲みにくいかな。まだまだ効果の程はわからないので星四つです。

3 2014-11-06

健康のために
甘みは無いけど、確かに粉っぽい・・。 ヨガの時の水分補給に飲んでいます 2.3回飲んだら少しなれました・全然やせない中年なので少しでも期待しながら続けてみたいです

• いぬ子さん
  • いぬ子さん

3 2015-02-08

苦手
美味しくはないです。
粉っぽいので運動中にはお勧めできないので、運動の前に飲む方が良いかと思います。
あと、無糖なのでトレーニングをするときは低血糖を起こさない様に糖分の摂取が必要です。

5 2015-09-12

いい感じかと
前回8月に購入しての補充です。夏場だったから・・・もあったでしょうが、飲んだとたんに汗がじんわり出てきて、並行してして「みらいのこうそ」とウェイトダウンのプロテインとも飲んではいますが、2キロ減りました。プロテインだけ飲んでいた時期には得られなかった効果です。

4 2014-09-28

普通のスポーツドリンクとは随分味が違います。なんかフルーツっぽい味です。おいしいって感じではないですけれど、体にはよさそうな気がします。

4 2015-03-09

粉っぽい感じはしますがくどい甘さもなく飲みやすいです。
運動時に欲しい栄養素が含まれているのでありがたいです。
ジョギング時に飲もうと思います。

5 2016-10-03

欠かせません
運動後の一杯がやめられません(笑)
ただ、レヴュープレゼントのみらいのこうそと一緒に飲むと、格段に美味しいのでそちらも購入することにしました(笑)

• noor134さん
  • noor134さん

5 2014-10-02

スポーツ飲料の甘味なしって感じです
飲み始めて一週間程経ちますが、あまりむくまなくなっているくらいしか、まだ効果があるのかはわかりませんが、体質改善に期待しております。

5 2014-10-03

疲れにくく!
まだ飲み始めて1週間弱なのですが、飲むといつもしている散歩や家事が楽にこなせる感じがします。
あと、汗がいつも以上に出ます。
飲みやすいし、続けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク