2023/07/10
    kachikachichikaさん
    まだ3日間しか飲んでいませんが、ショクササイズのおかげか、パワーが切れない気がしています。 味も好みですしこれからも続けていきたいと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2022/10/10
    あーたん:)さん
    筋トレ時に飲むために購入しました。700mlのお水に付属のスプーン山盛り1杯とみらいのこうそも足して飲んでいます。レモン味で甘さも控えめで美味しいです。カロリーが低いのも良い点です。
    注文日:2022/10/02
    2022/12/08
    くら0712さん
    プロテインが苦手で、トレーニングをしているとタンパク質を摂取した方が良いと言われ これは、水に溶かしてスッキリとした味わいで粉っぽさも無く美味しくタンパク質を摂取出来、続けられます。
    注文日:2022/11/26
    2015/04/30
    minim@lsimpleさん
    飲みやすければ完璧なんだけど
    みなさんがおっしゃられる通り、飲みにくさについては私も同感。 何に混ぜても粉っぽさがひどく、とてもじゃないけど美味しいとも思えません。 しかしなにが凄いって、効果(といっていいと思う)が。 この手の燃焼系サプリはいくつも試したことがあるのですが ダントツでした。具体的にどのへんが一番かというと、 スタミナが違う。毎日6キロ走っているのですが、こちらの 商品を走る30分くらい前に低脂肪乳か野菜ジュースで飲んで走ると、 飲んでいない時と比べ、格段にスタミナがアップします。 いつもはしんどいと思う登り坂もすいすいあがるし、タイムもあがる。 アミノバ●タルでもVAAMウォーターでも効果はあるんだけど、 ここまでではありませんでしたから。 カラダがホカホカするとかそういうのはことについては 普段から運動を心掛けているので、特に差は感じませんが 筋トレやランニングの時に併用すると相乗効果が期待できます。 しかし、飲みにくいw コストあがるかもしれないけど、ゼリーなどの 食べるタイプにした方が摂取しやすいかも。 牛乳で飲むといいようなことが書いてありますが 一度試してみて、独特の匂いが気になるようであれば トマトジュースや野菜ジュールなどのドロっとして 野菜のくさみのある飲み物で飲む方がかえって飲みやすいと思います。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/01
    tomotomo3360さん
    運動のお供♪
    『みらいの酵素』を一緒に溶かして飲んでいます。 運動中に飲むとすごく汗をかきます。 スポーツドリンクに入っている糖分が気になり、 こちらに替えてからもう手放せなくなりました。 これからもリピートし続けます。
    自分用|リピート
    注文日:2015/02/09
    2015/02/24
    ru789さん
    なんとなく
    これを飲むと元気が出ます。少しシャキッとします。炭酸に溶かして飲んでます。
    注文日:2015/01/05
    2014/10/29
    アンダンテ16さん
    効果はまだ感じませんが、もう少し美味しいとなおよいと思います。
    注文日:2014/09/01
    2014/11/29
    ナキア112さん
    冬におススメ!!
    まず、溶け具合がイマイチでのどごしがザラつくので☆1つ減らしました。 しかし私はおススメします、この冬!! 月曜日の最高気温は20℃くらい。日中以外ずっと「寒いなぁ」「やっぱ冬だなぁ」と思ってました。 月曜日の夜に早速飲み、火曜日の朝にも飲みました。 するとどうでしょう!?火曜日の最高気温はぐっと下がって15℃くらいだったのに、あまり寒さを感じませんでした。 むしろ日中は暖かく感じ、動けば暑さを感じるほど。 これは「気のせいか?」と思いながら水曜木曜と飲みました。 いや、これは気のせいではなかった!「寒さを感じない」は言い過ぎかもしれないが、ぶるっと感じる寒さではなかったと言うべきか。 普段より「血行がよくなっている」と感じました。 金曜日の夜は運動をするためスポーツドリンクの変わりにもって行きました。 2時間程度の運動ですが冬の場合じんわりしか汗をかかなかったが、ショクササイズを飲んで運動すると汗が流れ落ちるのです!! 他の人より汗かいていたと思います(; ̄□ ̄A 運動後は汗が冷えとても寒さを感じていましたが、この日はあまり寒さを感じませんでした。 やはり私はおススメします、この冬!! 血行のよさを感じた1品です。
    注文日:2014/11/19
    2014/10/26
    くまくま9さん
    運動大キライ! でも今、本気でダイエット中で夜ごはん食べない&糖質制限で 18キロ痩せましたが、 ちょっとリバウンドしてからなかなか体重が減らなく なったので、運動もしなきゃな・・と思っても キライなことを嫌々やるより、日常生活での行動を 運動に変えてしまおうと思っていた矢先に こんな私にピッタリな商品が!と即ポチッ。 届いてから3回飲んでみて、 なんか代謝が上がりやすくなったようで、 汗かかない方ですが、少し動くだけで汗が出ます。 それよりも、予想していなかった良いことがありました。 ダイエットで肌がたるんでしまい、眼の下と口元が影になって しまうことに悩んでいましたが、 飲んだ次の日のプリンプリンの肌!! コラーゲン飲料も飲んでいますが、 それよりももっと効果が 高いように思えます。 美容で飲むのもいいかも。
    注文日:2014/10/15
    2019/12/21
    Rikkuさん
    付属のスプーン1杯に水150mlで溶かして飲むのですが酸味が結構強いです。でも、みらいのこうその酸味に慣れていればそれと大差はなし。 飲みにくいということはなし。 C.C.レモンとかMATCHとかのビタミン系の炭酸飲料が好きな人なら受けるかと。 商品そのものには問題ないが、毎回発送に問題あり。 ネコポスにするとポストに入らないから宅配便で注文しているのに、それを無視して毎回ネコポスで来ます。だから毎回不在でスムーズに受け取れない。 何の為に「宅配便」を選択肢に入れてるの?
    注文日:2019/12/05
    2015/08/27
    tomotomo3360さん
    運動のお供♪
    何度も購入していますが、「みらいのこうそ」を入れ、運動する時は必ず飲んでいます。 汗の出方が半端じゃないです。 これからも購入し続けます。
    注文日:2015/08/03
    2014/10/08
    VIN-VINO871さん
    疲れにくくなったかも
    毎朝のジョギングに加え仕事での疲れを感じていましたが、飲み始めてから疲れにくくなったような気がします。ちょっとクセのある味ですが、甘いのが苦手なのでこれくらいストイックな感じのほうが私には合っています。冷やすと飲みやすくなります。
    注文日:2014/09/24
    2015/07/04
    マリナリナさん
    リピです。まだ前に購入したのが残ってるけど、夫婦2人で飲んでるので追加購入しました。最初は、粉っぽさやビール酵母とかの匂いが苦手でしたが粉っぽさは、飲む前に数分置いて混ぜて飲むと少し飲み易くなりました。匂いはまだ苦手ですが、少し慣れて来たのかな(笑)持病で激しい運動が出来ないけど、薬の副作用で増えた体重を少しでも減らしたくて…飲んでストレッチやマッサージをするだけで、汗が出ます。家事をしてても、身体がジワジワ汗をかいてます。代謝が良くなると良いな♪(笑)
    注文日:2015/06/23
    2015/02/01
    クッスー☆さん
    美味しい(*^o^*)v
    水分補給必須、汗かく仕事をしているので、タマちゃんショップファンの私はすぐ飛び付きました。普段からスポーツドリンクを1日1リットルは飲むのですが…やはり糖分が気になります。その点、糖分0は助かります(*^o^*) 沈澱するってレビューがありましたが、ペットボトルや水筒に8割くらい入れて飲む前にシェイクシェイクすれば問題ないですよ (o^^o)
    注文日:2015/01/26
    2015/01/14
    はいるマンさん
    やる気が出ます。
    飲み始めて数週間経ちましたが、はっきりとした効果はわからないものの、安くないものを飲んでいるという意識が働いて、動く気になります。みらいのこうそと混ぜて飲んでいるのですが、飲みやすいので、毎朝続けて飲んでいます。もう少ししたら、実感がわいてくるのでしょうか。期待して続けたいと思います。
    注文日:2014/12/02
    2015/09/13
    ru789さん
    違いを体感できる
    飲むと少しですが明らかに体と頭がすっきりします。そのままだとあんまりおいしくないけど、このままの味でもいいかな。お得なときに買います。
    注文日:2015/09/10
    2019/05/14
    kyo..さん
    数回リピート
    ジムでの運動時に飲んでます。 様々な栄養素が入っていて砂糖不使用、とのことで、粉末だし荷物も軽くなってよいな~、と買ってみてから何回リピートしたか。 運動前に飲むと酸味と苦味を強く感じますが、運動中に飲むと程よい酸味のさっぱりスッキリなお味で飲みやすいです。甘ったるくないですし。 漢方系の苦味が苦手な方は運動中でも若干感じるかもしれませんが、私は好きな苦味なので気になりません。 他のスポーツドリンクより発汗作用がすごい気がします。 今後も飲み続けつもりですが、袋入りだけでなくボトル入りがあると嬉しいです。ジムでドリンク用のボトルに粉末を入れる時に、袋からスプーンなり直接なり入れると手間だし粉末が細かいので舞い散るのが嫌で、細いノズルのあるボトル(はちみつの容器みたいな)に詰め替えてそこから直接ドリンク用のボトルに降り入れてます。 そんな感じのボトル入りをぜひ!
    注文日:2019/03/04
    2018/07/29
    ペンギン親方さん
    これしかないな
    書いてる方も多いですが、市販のスポーツドリンクは糖分が気になり、一切飲んでません…プロテインも飲んでますが、朝、晩以外に追加で飲むと早くなくなり、金銭的にしんどそう…で、仕事から帰ってあとひと頑張りしないといけない時のお供はずっとお酒でした。でも、毎日飲む訳にはいかないし、身体にも悪い…と悩んていた私にビビっと来ました!帰宅後すぐコップに溶かして氷を入れて、ぐいっと飲むと、なんだか軽やかに動ける気分になります笑 栄養補給してる感のある味も好き。ただ、子どもには飲みにくいようです。本当は子どもにも飲ませたいなぁと思ってたので、そこが、残念。
    注文日:2018/06/24
    2020/07/14
    チョコミント45さん
    親子で飲んでいます!飲みやすいです。
    中学息子の毎日の水筒に入れてあげたくて、からだによいスポーツドリンクを探していました!濃さを調整できるし、味も飲みやすくて気に入っています!私は朝一杯飲んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2015/09/19
    チリつもさん
    体力が課題の私の救世主になるかも?!
    これを飲むと明らかに新陳代謝が上がります。身体が暑くなるし、動き易くなるし、肌もキレイになってきて、驚きです。お腹が減りにくくなり、自然と体脂肪率が減り、下腹部がペッタンコになり、またまた驚きです。ただ、たまにお腹が痛くなったり、活動が自然と増えたせいなのか、やたらと疲れたりします。痩せたからかもしれませんが。様子を見ながら続けていきます。
    注文日:2015/09/09
    2015/06/25
    atti0712さん
    美味しいです。 ダイエットと美容と健康のために、ショクササイズとみらいのこうそと一緒に飲んでみました。 ちょっとショクササイズとみらいのこうそが粉っぽいので、飲みにくかったですが、味はまあまあ美味しかったです。 色が画像でみると黄色いですが、実際は少し茶色っぽいです。あまりおいしそうではないのですが、味はまあまでした。続けてみて、効果があることを願います。
    注文日:2015/06/20
    2015/02/23
    ぺんぎんさん」さん
    安心して飲めるからいいです
    今までスポーツドリンクに関心はあったけれど、添加物とかコストとかいろいろ考えるとなかなか気に入ったものはありませんでした。これは量も加減でき便利。朝と夕方だいたい一日2回くらい飲んでますが、ほとんど運動もしなくて冷え性の私がすごく調子がいいような。おかげでこの冬元気で乗り越えられました。ジュースや酵素や腸ぐるとなどと一緒においしくいただいています。溶かす水を少しこだわったものを使うときれいに溶けて粉っぽさもあまり気になりません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/13
    2015/01/10
    pomera3000さん
    1週間飲みました
    ◆味・・・酸っぱい&苦い感じ ◆飲みやすさ・・・よく混ぜないと粉っぽいです。少しお湯でとかすとよかったです。また、ミルクで割るといいとあったので試してみようと思います。 ◆効果・・・運動はしないので通勤・家事・育児での動き程度ですが、朝一に飲んででかけてますが なんとなくですが、通勤中のだるさが減ったような感じです。 少しでも効果があるようにと、歩幅を広げて歩いたり、休憩中にストレッチしたり努力しています。体にいいもののようですし、続けてみようと思います。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/25
    まく006さん
    500MLのミネラルウォーターに溶かしながらエクササイズ中です。これ本体にはあまり味はありません。味が薄いなと思ったら、レビューのプレゼントのみらいのこうそを入れると調整ができると思います。商品ページの写真はもう少し減らせないですかね…見づらい。
    注文日:2014/10/12
    2020/02/20
    minn7012さん
    最高
    届いて早速、運動の時にスポドリの代わりにしました。スポドリみたいに甘過ぎず飲みやすいです。 少し置いておくと何かが沈澱するのはちょっと嫌ですが、振って飲めば味には支障がないです。 「みらいのこうそ」と一緒に次回も購入しようと思います。
    注文日:2020/02/18
    2016/12/04
    ぱくち0714さん
    ジムに必携のアイテムになりました
    スポーツジムで飲んでいます。 こちらのショップの他の商品と混ぜてみたりもしましたが、個人的にはショクササイズを水で溶かしただけのストレートが好みでした。 そのまま飲むと、甘味のないスポーツドリンクと言う感じ。ちょっと甘さがほしいと言う方はみらいのこうそとのブレンドが良いのかも。 もともと汗はかける体質ですが、ショクササイズを飲んでからはよく汗が出る感じがします。 汗の量よりも、私が効果を感じるのは運動した翌日の疲労感が少ない点。こちらを飲み始めてから、翌日に疲れや筋肉痛を感じる事が歴然となくなりました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/11/19
    2015/07/17
    yukarix_jpさん
    不思議と1食・1杯でもつ
    “こなゆきコラーゲン”と合わせて飲んでますが、夕食以外は、1杯でもつ☆1週間で2kg減りました。ダイエットに最適☆ 梅雨の期間に始めたので、まだジョギングと併用して試してませんが、良さそうです。夏の間にあと3kgは減らしてベスト体重に戻したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/06
    2015/04/09
    ひかる0811さん
    リピです
    とりあえず、朝、いつでも出かける前に一杯飲んで出かけます 通勤にしろ休日出かけるにしろ、動きのパフォーマンスが違います みらいの酵素を混ぜるとおいしいです
    注文日:2015/04/02
    2014/11/05
    bappi1111さん
    スポーツ時のドリンクとしてかなり薄めて飲んでいます。ほんのり甘味があるので飲みやすく、気のせいか疲れ方が違うような気がしました。粉溶けが悪いので口に残るのが難です。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/22
    peace1443さん
    飲みやすく栄養価が高いのでしばらく続けてみたいです。
    注文日:2014/10/14