5 2023-05-31

コロナ後遺症で療養中です。動いた後の疲労、倦怠感、筋肉痛がある為医師からもBCAA を摂取する事を勧められています。市販のものは甘味料が気になって、こちらの商品ならと購入させて頂きました。味もスッキリして飲みやすく、動く時、頭を使う時等に摂取していると、疲れが響かない様に思います。もうなくてはならない感じです。よい商品をありがとうございます。

5 2024-03-15

サッパリ
甘さがなくサッパリしていて美味しいです。

5 2023-07-10

まだ3日間しか飲んでいませんが、ショクササイズのおかげか、パワーが切れない気がしています。
味も好みですしこれからも続けていきたいと思っています。

4 2022-10-07

安心安全なスポーツドリンクとして愛飲しています、特に癖もないので気に入っています、思ったより黄色なので衣類にこぼすと大変です。

5 2022-10-10

筋トレ時に飲むために購入しました。700mlのお水に付属のスプーン山盛り1杯とみらいのこうそも足して飲んでいます。レモン味で甘さも控えめで美味しいです。カロリーが低いのも良い点です。

• くら0712さん
  • くら0712さん

5 2022-12-08

プロテインが苦手で、トレーニングをしているとタンパク質を摂取した方が良いと言われ
これは、水に溶かしてスッキリとした味わいで粉っぽさも無く美味しくタンパク質を摂取出来、続けられます。

5 2022-08-06

酸っぱいですが、美味しく頂けます。
とてもさっぱりしていて飲みやすいです。
飲んでいると、疲れが軽減されます。
翌日まで疲れが残りません。

4 2015-04-30

飲みやすければ完璧なんだけど
みなさんがおっしゃられる通り、飲みにくさについては私も同感。
何に混ぜても粉っぽさがひどく、とてもじゃないけど美味しいとも思えません。

しかしなにが凄いって、効果(といっていいと思う)が。
この手の燃焼系サプリはいくつも試したことがあるのですが
ダントツでした。具体的にどのへんが一番かというと、
スタミナが違う。毎日6キロ走っているのですが、こちらの
商品を走る30分くらい前に低脂肪乳か野菜ジュースで飲んで走ると、
飲んでいない時と比べ、格段にスタミナがアップします。
いつもはしんどいと思う登り坂もすいすいあがるし、タイムもあがる。
アミノバ●タルでもVAAMウォーターでも効果はあるんだけど、
ここまでではありませんでしたから。
カラダがホカホカするとかそういうのはことについては
普段から運動を心掛けているので、特に差は感じませんが
筋トレやランニングの時に併用すると相乗効果が期待できます。

しかし、飲みにくいw
コストあがるかもしれないけど、ゼリーなどの
食べるタイプにした方が摂取しやすいかも。
牛乳で飲むといいようなことが書いてありますが
一度試してみて、独特の匂いが気になるようであれば
トマトジュースや野菜ジュールなどのドロっとして
野菜のくさみのある飲み物で飲む方がかえって飲みやすいと思います。

5 2015-04-01

運動のお供♪
『みらいの酵素』を一緒に溶かして飲んでいます。
運動中に飲むとすごく汗をかきます。
スポーツドリンクに入っている糖分が気になり、
こちらに替えてからもう手放せなくなりました。
これからもリピートし続けます。

• ru789さん
  • ru789さん

4 2015-02-24

なんとなく
これを飲むと元気が出ます。少しシャキッとします。炭酸に溶かして飲んでます。

4 2014-10-06

私にはとっても飲みにくく、粉っぽくてまずいです。が、体を動かす前に飲んでいます。体が熱くなるような気がします。未来の酵素を入れてもまずい・・一袋まず飲んでみて、二袋目を買うかどうかは検討します。続ける自信はないです。
追伸・2袋目購入しました。
粉っぽくて飲みにくいのは変わらないのですが、以前より飲みやすくなりました。多分慣れですかね・・あと、ヘルスメーターで示される体脂肪が減りました。朝、仕事に行く前に飲んでいます。袋に書いてある成分もいいものばかりなので、もう少し続けてみます。

4 2014-10-29

効果はまだ感じませんが、もう少し美味しいとなおよいと思います。

4 2014-11-29

冬におススメ!!
まず、溶け具合がイマイチでのどごしがザラつくので☆1つ減らしました。
しかし私はおススメします、この冬!!
月曜日の最高気温は20℃くらい。日中以外ずっと「寒いなぁ」「やっぱ冬だなぁ」と思ってました。
月曜日の夜に早速飲み、火曜日の朝にも飲みました。
するとどうでしょう!?火曜日の最高気温はぐっと下がって15℃くらいだったのに、あまり寒さを感じませんでした。
むしろ日中は暖かく感じ、動けば暑さを感じるほど。
これは「気のせいか?」と思いながら水曜木曜と飲みました。
いや、これは気のせいではなかった!「寒さを感じない」は言い過ぎかもしれないが、ぶるっと感じる寒さではなかったと言うべきか。
普段より「血行がよくなっている」と感じました。
金曜日の夜は運動をするためスポーツドリンクの変わりにもって行きました。
2時間程度の運動ですが冬の場合じんわりしか汗をかかなかったが、ショクササイズを飲んで運動すると汗が流れ落ちるのです!!
他の人より汗かいていたと思います(; ̄□ ̄A
運動後は汗が冷えとても寒さを感じていましたが、この日はあまり寒さを感じませんでした。
やはり私はおススメします、この冬!!
血行のよさを感じた1品です。

5 2014-10-26

運動大キライ!
でも今、本気でダイエット中で夜ごはん食べない&糖質制限で
18キロ痩せましたが、
ちょっとリバウンドしてからなかなか体重が減らなく
なったので、運動もしなきゃな・・と思っても
キライなことを嫌々やるより、日常生活での行動を
運動に変えてしまおうと思っていた矢先に
こんな私にピッタリな商品が!と即ポチッ。
届いてから3回飲んでみて、
なんか代謝が上がりやすくなったようで、
汗かかない方ですが、少し動くだけで汗が出ます。
それよりも、予想していなかった良いことがありました。
ダイエットで肌がたるんでしまい、眼の下と口元が影になって
しまうことに悩んでいましたが、
飲んだ次の日のプリンプリンの肌!!
コラーゲン飲料も飲んでいますが、
それよりももっと効果が
高いように思えます。
美容で飲むのもいいかも。

4 2019-12-21

付属のスプーン1杯に水150mlで溶かして飲むのですが酸味が結構強いです。でも、みらいのこうその酸味に慣れていればそれと大差はなし。
飲みにくいということはなし。
C.C.レモンとかMATCHとかのビタミン系の炭酸飲料が好きな人なら受けるかと。
商品そのものには問題ないが、毎回発送に問題あり。
ネコポスにするとポストに入らないから宅配便で注文しているのに、それを無視して毎回ネコポスで来ます。だから毎回不在でスムーズに受け取れない。
何の為に「宅配便」を選択肢に入れてるの?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク