【送料無料】宮崎の味「しいたけラーメン」...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

何度か注文していて
久しぶりに食べて ヤッパリ
美味しいです。

4 2019-11-26

このラーメン、とてもおいしいです。出汁も良いし、もう香りが最高です。
豚骨ラーメンだけど、しつこくない。あっという間に、完食してしまう。美味。

2019-12-07
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-11

美味しいです!
酵素を買っていたのですが、色々見てると美味しそうなものが色々あって、中でもとんこつラーメンが好きなので、しいたけのとんこつラーメン!?珍しいと思って買ってみることに。
美味しいー!食べやすいし、トリュフオイルで味変も楽しい!子供も楽しみながら、ペロリ!
なかなかとんこつラーメン気に入るもの無いんですが、これはリピ決定です!

5 2019-03-08

優しいお味
あえて他に具を加えず頂きました。優しいお味で食べやすかったです。湯が400mlとありましたが、少し薄く感じました。

5 2018-10-09

美味しい
癖のないとんこつラーメンって感じです。一杯目お湯が多すぎたのか?薄味になってしまいました。二杯目はお湯を少量にしたらトロトロで美味しかったです。佐野ラーメンで生まれ育ったのでたまには違うラーメンも良いですね。

5 2018-05-31

とっても美味しいです。
リピートしちゃう。

5 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ものすごく喜んでくれました。
しいたけラーメンにはまっている親子です。子供家族と同居している両親へ送りました。
家族全員(4歳から68歳)が喜んでくれました。時に品切れの時があるのですがこの度は在庫があり
良かったです。自分も好きなんですが少々値が高いので滅多に口に入りません。余裕がでたら
せっせといただきたいです。

2 2017-12-07

旦那は美味しいって言っていました。私は、、リピする程でもないかな。
作る手順が以外に面倒かな。お椀にお湯入れてスープを温めて、お湯捨てて、そこにまたお湯入れてスープを溶かして、一方、鍋で麺を茹でて、お湯をきって、お椀に入れる。めんどくさがりやの私は、市販のラーメン行程があってるみたい。味を徐々に変えていくのは楽しいけれど、お湯使いすぎ(笑)

5 2016-10-18

お試し
少しお高めなラーメン
豚骨も椎茸も好きだから〜寒くなったら食べようと! 楽しみ

2 2016-09-04

販売後すぐ売り切れる人気のラーメン
好みなので一概にそうとは言い切れませんが、美味しくなかったです。私は。
懲りすぎかなぁ。豚骨の味はしないし、シイタケの味もそれほどでもないし、トリュフの香りはするかな?
イタリアンのような、給食のような…。
後悔しかない。1食500円て…。もう何百円か足して近所に食べに行けば良かった。
でも好きな人はハマるらしい。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,835

3 2016-06-26

お出汁のお味が良い感じです。
お出汁のお味が良い感じです。黒トリフは・・・・・・・?よくわかりませんでした。
2食で¥1000(送料込)うーん お試しのみかな

• みるずさん
  • みるずさん

5 2016-04-11

これは納得のうまさ
2食1000円と最初はちょっと高いかな?と思いましたが、なんかいろいろと納得です。
元の豚骨スープも関東にはない美味しさで、そこに椎茸パウダーや黒トリュフオイルなど、初めての味覚に出会えました。家族みんなで美味くいただけました。

3 2016-03-28

味は満足
しいたけをよくぞこの味にまとめてくれた、と思います。極細麺との相性は最高。簡単に作れるし、シイタケの素やトリュフオイルで味の変化も楽しめます。
ただ、私の買ったものの内の一つには、薬味がなくてしいたけの素が二つ入ってました。手作業で袋詰めなのかな?ショップの人がここを見ることはないと思いますが、気をつけていただければと、星ひとつマイナス。
また、やはり1食あたり500円というのは高すぎますね。しいたけ好きの私でもちょっと。。。せめて1000円で3食なら、ということで、星もうひとつマイナスです。
でもまたリピする予定です。

5 2016-02-17

「しいたけx黒トリュフラーメン」です。2食で1000円は
高いと感じましたが、食べてみればわかる品質@スープです。
Walkerグランプリ2012都道府県ランキング新人賞金賞の
元フレンチシェフによる新発想の豚骨ラーメン!なり。

5 2016-02-08

これはおいしい!
九州出身のラーメン好きの1人です。鹿児島、熊本。博多とおいしいラーメンを食べてきましたが、この都城のしいたけラーメンは、まあ奥深くおいし〜いとんこつラーメンでした。
近くに住んでいたらこのラーメンを作られた”無我夢中”さんへ食べに行きたいぐらいです。
トリュフオイルが凄い!普段はスープを飲むと塩分の摂りすぎになるのであきらめていますが、全部いただきました。他で控えればいいですものね。又リピートしたいです。
208420-20160126-0222361141

関連ジャンル 食品麺類ラーメン