• 5 2020-12-08
  • お菓子の代わりにナッツを食べようと思い購入しました。無添加素焼きというところがとても安心できます。ナッツの種類も多くて助かります。もちろん味も香ばしくて美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • 交換希望です。
  • 今まで過去に何回も注文してきましたが、カシューナッツの袋から空気が入り、ナッツが動く状態で届きました。いつもはビッチリ空気を抜かれて届くので、1袋だけ気持ち悪かったでした。 ・・・(続きを読む
  • ウマゴンウマゴンさん

5 2021-03-27

ミックスナッツよりカシューナッツのみのが好きなので買いました、美味しいです。
塩味か塩レモン味もあると嬉しいです。

5 2021-02-09

いつもいつもありがとうございます。粒も崩れているのがほとんどありません。崩れているのを拾い集めて、潰してサラダのトッピングにしてます。

5 2020-12-26

美味しかったです。特に小分けが良かったです。またお願いします。」

5 2020-12-01

美味しかったです。小分けのところが特に良かったです。またお願いします。

5 2020-10-04

カシューナッツが夢に迄でてきたのでつい仕入れて食べたけど…、そりゃあ ウマイし大粒で大満足です

5 2020-09-02

いつもありがとうございます。
毎度いただきま〜す。
個人小売店を一人でやってますので、ちょこっと食べるのに都合がよいです。
価格的にも品質的にもとても満足しています。
割れたものがほとんど無く、大きさも均一です。

5 2020-07-05

そのまま食べても、料理しても
どちらでも、素焼きなので楽しめます。いつもいつも、美味しくいただいています。ありがとうございます。また、来月にお願いいたします。

5 2021-05-13

非常に美味しいです。味付けなしですがほんのり甘みがあります。会社でおやつ代わりに常備しています。

5 2021-04-30

時間がかかると思っていましたが、迅速丁寧な対応で梱包も良く大変満足してます。とても美味しいので夫婦2人で食べてすぐになくなりそうです。またお願いしたいと思います。

5 2021-04-23

食べ出したら美味しくてすぐ食べ切ってしまうのが難点、というくらい美味しくてリピートしてます。糖質制限も緩やかにしているので、ナッツはとても良いおやつになります。

5 2021-04-04

美味しくて食べ過ぎてしまうので、注文するのを我慢してます (笑)
それくらい美味しいです

5 2021-02-08

何度もリピート。美味しくて食べ過ぎてしまいます。

5 2021-01-05

満足です!
割れた実も少なく美味しいです、リピート買いしています

5 2020-12-26

リピート♪
もう何度もリピートしています。
甘味のあるとても美味しいカシューナッツです。
発送までに時間のかかる時もあるので、早目早目に購入しています。

5 2020-12-08

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ