4 2023-10-13

ご希望のタイプにチェック:?うるツヤタイプ/ | -:種類をご選択

しっとりし過ぎる為、量を少なめに
サラツヤを購入しウル艶も試してみたくなり購入。凄く良いのですが毛先?かなりしっとりめなので髪の毛全体につけるとドライヤーしても濡れた?ように仕上がります。パーマや髪のダメージが酷い人ならしっとりして良いと思います。個人的にはサラツヤの方が好みですね。

5 2023-09-22

ご希望のタイプにチェック:?さらツヤタイプ/ | -:種類をご選択

サラサラして引っ掛からない
50代ロングヘアー、加齢と共に髪質も変化しヘアケアにとてもお金がかかります。高額な物でも満足しないのがありパサつく髪にストレスを感じていました…そこで前から気になっていたこちらを購入。お安いからそんなに期待してませんでしたが…使用してびっくり。サラサラになりました。これは良いです!試しにヘアパックも購入してしまいました。これで髪の悩みが消えると嬉しいです。リピート確定アイテムですね。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,350

4 2022-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回目の購入です!
60才女性の感想です。
2回目の購入です。
今回も、『さらツヤタイプ』を買いました。
まだ、前回の分が残っているので、なくなったら、使います。
正直、シリコンは嫌いなのですが、このオイルを使うと、サラサラになるので、
使用感は、とても気に入っています。
シリコンが入っていなければ、もっと嬉しいのですが・・・
シリコンなしでは、この使用感は保てないのかもしれませんね。

1 2022-09-30

驚くほど臭いです。
あまりにも臭くてびっくりです。
旦那にも嗅いでもらいましたが、やっぱり臭いみたいです。
効果よりも鼻に付く匂いで洗い流しました。

1 2022-03-26

初めてご使用の際は、パッチテストを。
当ショップさんの商品は素材に安心感があるため、コスメや食品等をよく購入しています。
ですが、耳触りの良いキャッチコピーをうのみにして今回は痛い目に合ってしまいました。
当商品を使って翌日に頬が熱感を伴う腫れ、かゆみがでました。(逆三角形の輪郭が四角になるほど腫れました)
私は左側の髪を耳にかけ、右側の髪を垂らしているボブですが
髪の毛が触れる右側の頬だけ上記の症状が10日間ほど続きました。
使用料は1プッシュのみで、当日の夜に洗髪しています。
手に取った時、ヘアケアとしては珍しく防虫剤のようなツンとした匂いに違和感を覚えました。
私は、特に敏感な体質ではありませんが、高分子配合の商品使用は今回初めてでした。
(説明書には、当日に洗えば問題ないと記載されていました)
が、万が一体質に合っているとしても、この匂いの製品を使用したいとは思えません。

2022-03-26
レビューを拝見いたしました。
日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

お届けいたしました商品につきまして、お客様のお肌に合わなかったとの事で、申し訳ございません。
楽しみにされていたお買い物で残念なお気持ちにさせてしまい、
心苦しい思いでございます。

ご購入頂いたお客さまよりそういったお声を頂いた事がございませんので
当店と致しましても大変驚いております。

レビューに記載を頂いた点、担当部署と情報を共有し、
今後、さらに改善に努めて参ります。
ご意見、誠にありがとうございます。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。
  • 毒2020さん
  • 毒2020さん

1 2021-11-19

商品以前の問題 対応が悪すぎる 注文から約10日経っていますが連絡が有りません

1 2021-10-20

カビ臭い
とにかくものすごくカビ臭いです。これはカビの匂いなのか、そういう香りなのかわからないですが、、。付けたらカビ臭いのが他の人にもわかるんじゃないか不安になるくらい。
せっかく買ったから頑張って使ってみたけど、、途中でやめてしまいました、。

5 2021-08-17

最高の日焼け止め
まったく肌に負担がありません。
今まで、いろいろな日焼け止めを使いましたが、どれも2〜3回使用で肌に合わず、
使用断念・・・こちらの商品は、最高に使い心地がいいです。
リピートします!

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

2 2021-08-05

レビューが良かったので購入してみましたが、みなさんが言うほどサラサラには感じず、手持ちのオイルと変わらないなと思いました。
何より香りが少し苦手です。
成分はとても良い物だと思いました。

• rararakueさん
  • rararakueさん

5 2021-07-26

さらーっとしていてとても気に入りました。

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2021-06-29

髪がとぅるんとぅるんになります♪
白い方使ってます。
昔、男の子の友人にプレゼントしたら
気に入って自分で注文して今も使い続けてます。
特に長い髪なので毛先が絡まなくて良いです。

3 2021-05-28

うるツヤタイプにしました。
ワンプッシュで、かなりしっとりします。
私はうるサラの方が良かったのかな〜。
同封された付け方の手順通りにしても、ペタっとします。
手触りは良いのですが…。
猫っ毛の様な細い髪の方は、うるツヤタイプは注意が必要かもです。

5 2021-05-27

さらつやタイプを購入
びっくりです ほんとサラツヤ!
ずっとさらさらヘアーに憧れいろんなオイルを試してきましたが こちらの商品が自分の中ではナンバー1です!
これからも使い続けたいです

5 2021-04-02

ほんとにすんごいサラサラになります。
質の良いシリコンを使っていて、普通にシャンプーで落ちるそうなので安心して使用できます。
今度はうるつやの方を買って使用感を比べてみようと思います。

5 2021-03-05

「神」オイルです!
くせ毛で30年間ずっと縮毛矯正をかけ続ける人生で、
これまでに色んなヘアオイルを使ってきましたが、美容院のオイルなんて高いだけで比にならない。
本当に素晴らしいの一言です!
毛羽立つ髪の毛もしっかり収まり、本当につやつやでサラサラになります。
お友達にも勧めてみましたが、皆さんに大好評です!一生手放せないオイルになりました。