【送料無料】夏の美容徹底セットみらいのこ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-27
  • このセットは嬉しいです♪
  • (208420-20 140507-079 292212)コラーゲンも酵素も冷たい飲み物にも溶けるとありましたが、実際の所「コレが本当に溶けるのか?ザラッと感が残ったりするのでは?」と少し疑っていました。まず3さじずつカップに入れ、牛乳を少しだけ入れてペースト状にし、その後にまた牛乳を適量足してまぜまぜ……あらま、溶けました(笑)コラーゲンはほぼ無味無臭ですが、酵素はレモン風味と砂糖を使用していないのが信じ ・・・(続きを読む
  • Hyde-Muさん
  • 3 2014-04-10
  • セットで
  • メルマガでセット購入…コラーゲンは、もう必需品…酵素も 必需品 健康の為に… 体 良くない友にも、あげて すすめて 効果あれば いいかなと 少しでも 改善して欲しいから…自分も 含めて… たまに メルマガ届かず クーポン券とか なってると、所得のしようがないのが、残念…みらいのエステも 体 良くなって欲しく あげてから本人購入…自分の為にも みらいのエステも…[受注番号]208420-20 140324-242 60669 ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

継続
『みらいのこうそ』と『こなゆきコラーゲン』を継続して摂取しているので、このセットはお買得でした。
朝食に牛乳と豆乳を1:1のブレンド250mlに酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。合わせてビタミンCや発酵食品の摂取、適度な運動も大切です。
体内で作られる潜在酵素には、消化酵素と代謝酵素があり、一生のうちに作られる量が限られています。健康維持のためには消化酵素を節約し、代謝酵素の量を増やすこと、そして代謝酵素の働きをサポートする食品酵素が必要です。
『みらいのこうそ』を飲むと、お腹が満たされるので、ダイエット効果があると思います。
体内で作られるコラーゲンの量は年齢とともに減少し、40歳では20歳の半分になると言われています。
コラーゲンは、靭帯、腱、骨、軟骨、肌、目、髪、血管などを構成するタンパク質のひとつで、全タンパク質の約30%を占め、皮膚に占めるタンパク質の約70%を占めています。
からだのあらゆる組織に含まれ、細胞を繋ぎ止める働きをしていコラーゲンが不足すると肌荒れ・シミ・たるみ、なども進むそうです。

4 2017-03-30

コラーゲン、酵素セット〜〜
208420-20170328-026921437
コラーゲン、酵素セット、とっても良いです!
セールクーポン期間に、ギリ 間に合い
良かったです…。
ミスにも、直ぐに連絡入れたら、
直ぐに 対応して頂き、助かりました…。
中々、栄養の吸収が 出来ないので…
酵素は、とても 良くて 長年飲んで
色々、良い点に気付いたり、
自分の体調で、不具合の部分に 効いたりしている?
と、気付いたりし…
続けて、わかる事も、たくさん あり…
他の、商品も…
コラーゲンも、大切で…
改めて、パンフ本色々、読んで なるほど…と、思い直しました。

5 2017-08-17

お得!
単品で買うと高いのでお買い得です。
またセット販売して下さいね!

5 2017-08-07

お気に入りです。
飲みやすいので、毎日欠かさず飲んでいます。
又、販売して欲しい商品です。

• misa807さん
  • misa807さん

5 2017-08-04

まだ飲んでません。
届いた前の日から体調が悪くなってしまいまだ飲んでません。
楽しみにしてたのにガッカリです。飲むのが楽しみです。

4 2017-08-02

お安かったので
助かりました!やっぱり飲むと違いますね!

4 2017-08-02

いつものセット…
[受注番号]208420-20170722-00196821
注文に、間に合いました…
購入しようとしても…
起き上がれなかったリ、 (;_;)

4 2017-07-30

愛用品です。
何だかお肌の調子も良い気がするので、ずっと愛用しています。今回は、セットで安くなっていたので、ストック用に購入しました。

5 2017-04-14

毎日 飲んで います
とにかく 飲み安いです
余裕が あれば 3セット頼みたかった
体が 軽くなり 動きが 楽です
毎日が すっきりした気分で 過ごせます
便通が よくなりました

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

5 2017-04-07

そろそろ出るかなって思ってたら、ようやくセット販売されました。
わずかな販売期間なんで、酵素のお値段で買えるのでお得ですね。
ヨーグルトとグラノーラに混ぜて食べてます。
もう少し暑くなれば、炭酸水でも割って飲むことありますね。
レモンやライムやユズを絞って飲むと、さっぱり飲めます。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 885

4 2017-04-06

こなゆきコラーゲンは愛用して居ます。
酵素と併用で効果増大とショップさんの案内で買いました
酵素は酸っぱいし、コラーゲンと一緒では溶けにくいです。(水で溶きました。酵素が高温では破壊されないか疑問で〜)

4 2017-04-03

リピです。
愛飲しています。味も飲み易いですし、値段も何とか続けていける価格帯なので助かります。効果をメキメキ実感する程ではないのですが、何となく良さそうなので、もうしばらく続けて見るつもりです。

5 2017-04-01

どちらも毎日飲んでる物なので 安く買えて良かったです。

5 2017-03-30

みらいのこうそは久しぶりの購入です。これから徐々に暑い日々がくるので、こうそとコラーゲンで喉と肌を潤したいと思います。

5 2017-03-27

美味しくてプリップリ
以前からとても肌の調子が良くなり飲んでいます。セットで飲むと美味しくて
つい飲み過ぎてしまいます。
お安くなっていたのでリピートしました。