1件~15件 (全 1,319件)次のページへ
  • mocolimさん
  • mocolimさん

4 2022-07-25

良さそう
まだ数回のみの使用ですが、かぶれることなく、顔と腕などに使えています。何となく安心感があります。

1 2022-07-02

初めて購入しました。
う〜ん、一言で言うと、私には合わなかったです。
あと、キャップが硬くて開けにくい。
購入して初めて肌につけたんですが、1分もしないうちに痒みがして、肌が赤くなりました。蚊に刺された時に赤く腫れる感じ、のが顎から首周り全体的に。私には合わなかったので、☆1つにさせていただきました。

5 2022-06-22

肌に優しいです。すっと馴染むので気持ちが良く、肌荒れも起こしません。

• delfinaさん
  • delfinaさん

4 2022-06-18

リピートです。お湯で落ちるというのが気に入っています。プールに行くときに、すっぴんにこれを塗って、シャワーで洗い流せるので、使い勝手がいいです。日焼け止めを塗ったという皮膜感はありません。
キャップが紫外線に反応して紫色になることを、先日初めて知りました。家の中でも少し変色していました。この日焼け止めなら軽いので、一日中家にいる日でも塗る気になります。

5 2022-06-14

梅雨に負けない
汗をかいても、目が痛痒くならない安心感で、10年近く使い続けてます。

• mayumilaさん
  • mayumilaさん

5 2022-06-12

伸びもいいし
子どもが嫌がらないので重宝しています!

5 2022-06-11

2回目の購入です。
アトピーもちで、ステロイド剤も使っていますがこちらの商品は痒くなったりヒリヒリすることなく使えます。
匂いもないし、さらっとしていて市販の日焼け止めには戻れません。
もうすこしお安いとありがたいかな、と切に思います。

5 2022-06-10

幼児用に買いました。フタが室内だと白、屋外では紫に変わり、日焼け止めを塗る目印になるので、納得して塗らせてくれます。ベタベタせず変な匂いもしないし、成分的に安心して使えます。出費は少し痛いですが(^^;

5 2022-05-26

とても良い日焼け止めです。
アトピー性皮膚炎持ちです。
今までドラッグストアなどに売っていた日焼け止めを使っていたのですが、肌に合わず、乾燥してツッパる事が多々あったので、ずっと日焼け止めを付けずに外出していました。
そんな中で口コミで此方の日焼け止めを知り、購入。
今まで使っていた日焼け止めの中で一番肌に合いました。
シットリしているけど、ベタつく事なく、サラサラでツッパることもありません。
落とす時は、洗顔料では落ちた感じがしなかったので、クレンジングで落としています。
使用している日焼け止めが肌に合わない方は、此方の日焼け止めを一度試してみる事をオススメします。

• m7k7さん
  • m7k7さん

5 2022-05-22

さらっとしていてつけ心地がいいです。肌に良い美容成分が配合されていて、SPF値・PA値共に高いのも安心できます。
コスパの面から顔にしか使えませんが気に入っています。

5 2022-05-17

肌に優しそうだし、つけてる感じが塗ってるって感じがしなくていいです。目の周りは気をつけないと目に入るとしみます

5 2022-05-08

良いです!何度もリピートしています。もう少したくさん入っていると嬉しいです(θ‿θ)

5 2022-05-03

リピートしています!肌に優しく寄り添う感じです。ありがとうございます。

5 2022-04-26

お湯で落とせるし、肌に優しく気持ちが良い
お湯で落とせることに感動です!帰宅してすぐに洗いたくてもデコルテは石鹸で落としづらい…でもお湯でさっとゆすげるから嬉しい!塗り心地は本当に美容液みたいに伸びがよく、SPF50+PA++++だと信じられないくらい軽いです。肌にのせてる感がまったくないので気持ち良いくらい。こんな日焼け止めがあったのですね…食の力ってすごい!顔用の日焼け止めは価格が高いものが多い中、価格も嬉しい。この夏、化粧したくない日はこちらの日焼け止めで顔をしっかりガードして出かけようと思います

5 2022-04-22

ネーミングもかわいい
今まで沢山の日焼け止めを試してきましたが顔に塗っても乾燥、嫌なギシギシ感、独特の匂いがないので買って良かったです、他のレビューにもあるように思ったより小さいのでびっくりですが
成分的にも安心して使えそうです。

1件~15件(全 1,319件)