【送料無料】ふわもちの新食感!九州パンケ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

3種類から2種類が選べる!
前に購入して良かったパンケーキの4種類が楽しめる福袋が売り切れだったので、こちらを注文。
特に好きだった「バターミルク」と「さつまいも」を選びました。
「さつまいも」も、ほんのり甘くて、中々美味しかったです!
オヤツ感覚で食べる時は、この2つが好きです(^^)
*写真はバターミルクを焼いた時のもの。
バターミルクもプレーンよりも値段が少ししますが、美味しかったです(^^)
我が家は、多分 これからはバターミルクとさつまいもを購入すると思います。

4 2018-11-22

焼きやすい商品です。
テフロンなら油要らず。
素人だとうまくふわふわになりませんが、おいしいです。

5 2019-02-24

リピート購入です。
美味しくて再度購入しました

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-05-24

絶対リピします
普段からパンケーキをよく作っていて、粉自体がヘルシーな感じなので初めて注文してみました。お味も選べるという事で、今回はサツマイモとベジタブル。
届いて開封した時は少ないなぁって感じましたが、思ったよりたくさん作れる説明書きでしたので安心しました。素材が良いので次のセールでもリピします。ポストインで注文出来たのも助かりました。

5 2019-02-06

ふぁッふぁ〜
本当にふわふわのパンケーキが出来よりました。
また、材料も安心出来るので
良い商品でした。

4 2018-09-11

美味しい!
日本では少ないバターミルクパンケーキを購入できて嬉しいです。
お試しを買って美味しかったので、3個セット1.000円!を購入したつもりが2個セットでした。勘違いしたかと思い、2個セットを数回注文した後、3個1.000円セットがあるのに気付きました。
こちらの商品、好きですが、分かりにくい。配信メールも、クーポン獲得方法が分かりにくいです…。
プレーンのパンケーキだけ欲しい方は、2個ではなく、3個セットであることを確認することをお勧めします。

5 2019-06-01

満足!
ひと袋辺りの値段を考えると高いよなーと思いつつベジタブルと、さつまいもを購入。いざ作って納得。ふわふわモチモチでした!ひっくり返すとふわーって膨らみます。
野菜嫌いの息子もおお喜びで食べてくれました(^^)またリピすると思います。

4 2019-04-29

美味しい
美味しくいただきました♪牛乳じゃなくて、アーモンドミルクで作りました(^^)

5 2019-03-13

やみつきになりそうです。
おいしいです!!こんなもちもちで、栄養もあるので、子供の朝ご飯やおやつに最適です!!

• on14975618さん
  • on14975618さん

5 2019-01-13

美味しいです
混ぜるだけでふんわりとなり、何にもつけずに食べるのが美味しいですね。満足です。

5 2018-12-31

言うことなし!我が家のパンケーキは九州パンケーキです。美味しいです。

4 2018-11-11

ホットケーキミックスとは全然違う!
もちもち食感好きにはたまらないです。甘くないので甘いものが嫌いな方も食べられます!甘いものが好きな方はハチミツ、メープルシロップ、チョコレート、生クリーム何でも合います!

4 2018-10-29

久しぶりに購入しました、さつまいも味を買ったのですがさつまいもの味はしませんでした

• yule*さん
  • yule*さん

5 2018-09-22

野菜嫌いの息子に
野菜嫌いの3歳の息子に少しでも野菜を採って欲しくてベジタブルを購入。
偏食ですが、九州パンケーキは好きみたいでたくさん食べてくれます。
市販のパンやホットケーキミックスより
甘さ控えめだし、安心して息子に食べさせてあげれます。
到着が、もう少し早ければありがたいです。

5 2018-07-28

とても美味しかったです。また、リピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス