【宮崎県都城産らっきょう使用】〜甘酢〜 ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-12

大粒でびっくり!程よい甘味と食感で、箸休めとして重宝。刻んで茹で野菜と和えたり、大根おろしに混ぜて焼き魚に添えるのも良いかなと思っています。

5 2019-04-17

シャキシャキ
粒がでかくて、食いごたえがあります。いつもスーパーで買う国産より、うまいです。

• ams201さん
  • ams201さん

4 2019-02-15

値段が…
ヤマダモールでは税込380円なので、お買い物マラソンの時は楽天で買います。
つぶがとても大きいです。

• 親分315さん
  • 親分315さん

5 2018-11-23

母の味
昔懐かしい凄く大きいらっきょうでした!
お酒のおつまみに最強。

5 2018-10-26

業務用で使用しています。国産らっきょうを探して、いろんな店で購入していましたが、価格、味、送料無料での対応など総合的に判断すると、タマチャンショップさんが一番だと思います。今後も継続して利用させて頂きたいと思います。

5 2017-12-29

美味しさ
しゃきっとして、美味しくいただきました。満足です。

5 2018-01-27

大きめサイズの食べごたえあるらっきょうで、良かったです。

5 2015-06-18

味・最高
主人が「らっきょう漬け」のファンで、毎食のテーブルに無いと、話をしない人です。「静かで良いですが」。スーパーでの、国産の物は価格が少々高く、買い物の時は迷ってしまいます。そんな時、ネットで「らっきょう」を見て、即・注文しました。品物が届くまでの日が長いこと・・。届いてすぐ、主人の口の中えへ。4〜5個食べ後の顔が、「お福ちゃん」・・やった・・と。私も口の中へ。美味しいかった。食べ終えたら、リピートですね。

5 2015-06-14

甘酢味は定番なので一番食べやすい味だと思います。こちらのショップのらっきょうは一粒が物凄く大きいのでびっくりします!個人的には柚子味が一番好きな味です!

5 2015-05-05

シャキシャキ感!
宮崎さんらっきょうは、つぶが大きく鼻に酢がつんとこない、円やかな味です。
しゃきしゃきとした食感は、何ともいわれません。美味しいです。又購入したい
と思います。

4 2014-12-24

美味しいラッキョウでした。
国産なので安心して食べられます。

4 2016-06-29

おいしい国産らっきょう
美味しくて安心していただける宮崎県都城産らっきょうです。
いつもは3種類がセットになったお得な分を購入していましたが、今回は販売していなかったので初めて単品で購入しました。大小いろんなサイズが入っていますが、食感が良くて美味しいです。

5 2016-06-27

たまちゃんショップの商品は安心して購入できます

4 2016-04-07

国産らっきょうでこの価格は良いですね。
味はわりにあっさり目ですが、届いたときはまだ充分に漬かってなくて若い感じでしたから、瓶に移してしばらく置いてから食べようと思います。
もう少し甘めの方が好きなので、蜂蜜を足しました。

5 2015-07-19

国産品でこの価格!
近くのお店では買えない価格。口にするものだから、やっぱり国産品がいい。
味もさっぱりと美味しい。
他にアーモンドや、雑穀米もこちらでリピートしてます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチその他