• yuki*kさん
  • yuki*kさん

5 2024-01-20

久しぶりに購入しました。優しい甘みともちっとした食感で、やっぱり美味しいです。また購入したいです。

5 2024-03-13

美味しいです。
普段から体に良い食品を意識しており、今回のパンケーキは
無添加で安心して食べれてます。
ありがとうございました

5 2024-02-11

近所では販売しているお店が少なくて、いつも探していました。今回まとめて購入できて、たいへん満足しています。どうもありがとうございました。

5 2024-01-16

私も友人の娘さんも大好きで、購入した際にはお裾分けしています。

5 2024-03-09

何度もリピートしております。甘さ控えめでとっても美味しいホットケーキミックスで、普通にストアで販売されている一般的なホットケーキミックスには戻れません。使い切りパックも良いです。

• mocolimさん
  • mocolimさん

5 2023-03-22

定番リピート
安心して食べられる。ふわふわには作れず、作り方を工夫したい。

5 2023-02-01

お試しください。
いつもかいもとめています。美味しいと思います。簡単に使うことが出来るので重宝している。

5 2022-12-01

久しぶりにリピートしました。
もちもちしていて気に入っています。
ふっくらしているパンケーキより、とても美味しいです。

5 2022-11-15

リピート
家族のリクエストで購入
フワフワして美味しい
またリピートします。

5 2022-05-19

我が家の定番です
なんどリーピートしたか、我が家の定番であり常備品です。パンケーキはもちろん、パウンドケーキや薄く焼いて何かを巻いたり、ベーシックなおいしさなのでいろいろアレンジできて助かります。近所で売っている店はあまりないのですがあったとしても値段が高いので、三個でこの金額はありがたいです。

4 2022-12-12

アレルギーの孫のために購入しました
米粉ミックスと勘違いで購入したのですが小麦アレルギーは出ませんでした
卵と牛乳、小麦のアレルギーがありこの商品と豆乳で作りましたが大変美味しかったそうです

5 2016-01-24

身体思いのパンケーキミックス♪
九州産の厳選された小麦・雑穀等のみを使用・・と、拘りを持つパンケーキミックス♪
頂いていると 本当に身体に良い♪という気がします^^
滑らかな美しいパンケーキではなく、食事にも対応できる食感&味♪
もちろん、いろいろとデコレートして スイーツとしても楽しめますよ
実際に 九州パンケーキのカフェもオープンなさっているショップ様のメニューは ハンバーガーその他 魅力的な品揃え・・とても惹かれてしまいます^^
★ 一袋200g入り
★ 賞味期限は 9ヶ月位
卵・牛乳(私は豆乳)等を加えて焼くだけで 美味しいパンケーキが出来ちゃいますが、さすがは 人気の この お品!
クック○ッ○で検索すると へ〜と感心する様なメニューが沢山ヒットするんです♪
私も それを参考に パンを焼いたり・・・etc.(^^♪
通常 送料税込¥399の 九州パンケーキですが・・・
台湾2号店オープン記念♪という事で
★ 1/26 23:59迄 ★ 3袋 送料税込¥1080で販売中です !(^^)!
私も もちろん! 買いました〜(^o^)/

5 2015-08-03

またまた 販売一周年企画♪
第一回地場もん国民大賞を受賞した「九州パンケーキ」
パンケーキのカフェがオープンしたり、沢山のレシピが紹介されたり・・どんどんファン層も 拡がっている様です♪
オール九州産の 厳選素材に拘ったパンケーキミックスは、卵&牛乳(豆乳でもOK)等があれば 美味しく焼けちゃうので 常備しておくと 本当に便利〜^^
ふわふわで もっちりの食感は、食事系にも、おやつにもマッチしてくれる 万能選手と言っても、いいでしょう♪
こちら、クック○○○にも レシピが紹介されているのですが、パンやピザも焼けちゃうし、工夫次第で とっても楽しめますよ〜
★ 一袋 200g(6〜7枚のパンケーキが 焼けます)
★ 賞味期限 約9ヶ月
★ 通常 送料税込¥399・・・
なのですが
今なら、販売一周年記念の特別企画で、3袋で 送料税込¥1000 ♪と
嬉しい価格で 販売中!(^^)!
一挙に焼いて 冷凍しても大丈夫だし、何をトッピングしても美味しいし・・美しいパンケーキとは、ちょっと違った 素朴な味わい・・
多分、雑穀が多く含まれているからだと思うのですが、体にも優しいな〜って、頂く度に感じます
8/5 23:59迄・・この機会に また購入して、新たなレシピにも 挑戦したいと思います(*^_^*)

5 2016-03-06

嬉しい3袋セット〜♪
九州産の小麦・雑穀100%を使用した 九州パンケーキミックス♪
安心の 添加物不使用です^^
★ 一袋 200g
★ 賞味期限 約9ヶ月♪
卵&牛乳(私は豆乳で・・)を混ぜて焼くだけで、綺麗に焼ける ふわふわのパンケーキ♪
雑穀が入っているので、味わい深く もっちりした食感ですね^^
スイーツ専門のパンケーキと違って、少し黒っぽい色合いで・・
スイーツとしては もちろんの事、主食としても 大活躍してくれますよ^^
クック○ッ○で検索するとヒットする 沢山の美味しそうなレシピ♪
それだけ、お品としても、栄養的にも・・注目度が高いのだと思います^^
私も、スイーツ仕様にしたり、お肉類を挿んだりトッピングしたり・・そして最近では 超簡単パンを焼いたり・・と、大の お気に入りになっています(^^♪
−*−*−*−*−
通常 送料税込¥399の お品ですが 現在 こちらの3袋セット⇒送料税込¥1080で 販売中〜♪
レビューでポイントプレゼントのエントリー期間は終了してしまいましたが、この価格で購入できるのは 超ラッキー♪
私も もちろん!!買っちゃいました〜(*^_^*)
注文番号:208420−20160301−0491948317

5 2015-04-12

来た〜〜\(^o^)/
九州パンケーキは 九州産の材料に とことん拘ったパンケーキ♪ 厳選された小麦粉、もちもちの雑穀類 全てが九州が産地の物ばかり♪
もっちりした食感と、ビタミン・ミネラル・食物繊維等の栄養素に富んだ 美味しい お品で、食事としても、スイーツとしても優秀です^^
卵&牛乳(私は豆乳使用)さえあれば 簡単に 綺麗なパンケーキが焼けちゃうし、商品ページの豊富なレシピを参考にして いろいろなスイーツ作りに挑戦する事もできますよ〜(^^♪
一袋 200g入り(6〜7枚分)
賞味期限 9ヶ月以上なので、常備しておくと とっても心強いです♪
通常 送料税込¥399なのですが・・・
こちらは、販売一周年記念という事で 3パックで¥1000でした !(^^)!
もう 再販は無いだろうな〜〜って思っていたら、やった〜♪
この お品は ショップ様オリジナルでは ないのですが、
九州パンケーキ×タマチャンショップ コラボ企画⇒また やってくれる様です♪ こんな企画が実現するのは、こちらのショップ様 ならではですね〜♪
200g入り×3パック⇒送料税込 ¥1000 !!
4/18 23:59迄の 特別企画です。お見逃しなく(^_-)
−*−*−*−*−
☆楽天楽天♪様☆ご登録ありがとうございます♪ 同じ お品を購入なさっていたり・・いろいろ参考になっています^^これから宜しくお願い致しますね(*^_^*)
☆しげちゃん0869様☆初めまして^^ お引越しなさったばかりなんですね。お忙しいとは思いますが・・どうぞ宜しくお願い致します(^_^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス