• nhwmさん
  • nhwmさん

5 2021-09-19

美味しい!
美粉屋のシリーズは、ずっと気になっていた商品でした。福袋でお得だったので購入してみましたが、とても美味しくてびっくりしています。

5 2021-09-18

膝に良いかんじ
お安く購入でき感謝です。毎朝ヨーグルトにコラーゲンと酵素を入れ食べています。酵素のレモン味も爽やかで、毎朝の楽しみになっています。コラーゲンの、お陰かで膝痛も気にならなくなりました。膝の悪いお友達にも、薦めました。

5 2021-09-18

思っていた以上にしっかりしていていました。
大きさが、ちょうどよく、市販の普通サイズだと、少し大きく感じる息子にも合うので、色をかえて、購入しようかと思っています。
梱包も、しっかりされていて、満足でした。

5 2021-09-17

自分用に
よーぐるちょ、みらいの酵素のマスカット、コラーゲンの三つを混ぜて、水筒に入れて仕事にいっています。氷も入れているので、冷たく、美味しく飲んでいます。

5 2021-09-16

お得です!
みらいの酵素と粉雪コラーゲンを愛飲しています
これだけでも肌調子とお腹の調子は良かったのですが、お得な夏のセットでいのちのワインを試し、秋のセットではチョーグルトを試しました
チョーグルトは付属のスプーン二杯でスタート 便通に効果がありすぎたので量を調整しようと思います
コストを考えると、今後はみらいの酵素+粉雪コラーゲンに、いのちのワインかチョーグルトを1日おきにしようかなと思ってます

5 2021-09-12

「みらいのこうそ」と「こなゆきコラーゲン」を一緒に水に溶かして飲んでいます。
こなゆきコラーゲンだけだと味が少し気になりますが、2つ合わせると美味しいです!
飲み始めたばかりで効果はまだハッキリわかりませんが、疲れが残らなくなったような?
続けて様子をみたいと思います。

4 2021-09-12

毎朝ヨ−グルトにコラ−ゲンを
入れて食べてます。

5 2021-09-12

自分の購入目的以外の種類で良いと思った物もあって良かったです!

5 2021-09-12

みらいのこうそとちょーぐるとは購入して飲んでいたので、お得なセットを見つけた時は感激!即決で購入しました。
健康・体調のために継続したいので、セット価格や割引があったり続けやすいお値段だとやっぱり有り難いなと思います。
スムージーは素材そのものの味なので、こうそやちょーぐるとを混ぜたりして豆乳で飲んでいます。

5 2021-09-12

みらいのこうそ とても飲みやすくて飲んでいます。今回は、お得に他のものも買えたので、試してみます。

• mn9851さん
  • mn9851さん

5 2021-09-12

菌活セットを購入。ちょーぐるとはどちらの味も美味しいです。八百屋ファイバーはこれからいただきます。福袋でお得に購入出来ました。

5 2021-09-09

お得なセットでした。
試したことのない物をこの機会に購入できて
良かったです^_^

• pi18kotanさん
  • pi18kotanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-09-05

毎回このシリーズは購入しています。飲みやすいし美味しいです。無理なく続けられるのでおすすめです😊

5 2021-08-20

リピです。前回1を購入して、みらいのこうそ気に入ったので今回は試してみたかった、ちょーぐるとが入った7を購入してみました。常温の水で溶かすだけで美味しいです。みらいのミルクとブレンドしても腸に良さそう。ちなみにいのちのワインとちょーぐるとのブレンドは美味しすぎますよ。お得に試せるので有難い福袋です。

5 2021-08-12

お得なセット
コラーゲンを欠かさず飲んでいて、今回お得なセットを見つけ購入して良かったです。未来の酵素とスムージーは以前購入した事があり、どちらも美味しく頂けたので、コラーゲンと混ぜて飲みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤