2024/02/03
    名無し購入者レビューは信用しませんさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | セット内容:1.冬の美活セット
    冬の美活セット
    2023年冬・選べる美粉屋福袋【送料無料】 4980円 福袋クーポン100円 お支払いは4880年 10年くらい愛用何度も購入しております。 手軽に美容ドリンクが作れるので良いですね。 以前は自分で選べるスタイルだったので☆は4つ
    注文日:2023/12/15
    2023/09/25
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | セット内容:3.美容ぷるツヤセット
    お試し期間中
    こなゆきコラーゲンは前回に続き2度目の購入です。今回は、お得な福袋にこなゆきを含め3種類の商品が入ったセットを購入しました。 アトピー持ちでビタミンCが不足しがちで、肌も乾燥しやすいので、こちらのこなゆきコラーゲンと酵素&ビタミンC含有の商品をお試し中です。 粉雪はお茶などに、酵素はお水等に溶かして頂いてます。どちらも飲みやすく、袋に入っているのでボトルと違い場所を取らずに収納出来て助かってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/15
    uginekoさん
    もともとみらいのこうそとちょーぐるとを単品で購入していたところ、いつかの福袋で両方入った組み合わせがあったので購入。 それ以降は定期的に色んな組み合わせの福袋を購入しています。 いつかの福袋で母なるスムージーが入っていて、飲んでみたら結構飲みづらい味…これはハズレか…と思いつつもったいないので続けていたところなんだか調子が良い!そしておすすめの飲み方にあったみらいのこうそを混ぜたらとても飲みやすい!となり、今回はむしろ母なるスムージーもしっかり本命で購入しました。こういうのが福袋の醍醐味と思います。 欲を言えば3袋好きな組み合わせを自分で選べるようになったらな~と思ってます。本命と冒険を色々組み合わせて買いたいです。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/14
    冬の美活セット
    【コラーゲン・こうそ(マスカット味)・ちょーぐると】 今回、みらいのこうそ(マスカット味)に初挑戦。 後味が微妙。。人工的な味がして個人的に苦手でした。 でも飲めなくはないので飲み続けます。 10年近く、この3種(こうそはレモン味一択)を お風呂上がりに飲んでいます。 美粉屋福袋、お買い得で大変よいのですが 種類が増えるか、味の選択が出来ると尚よし! 検討を切に望みます!!
    2024/02/15
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | セット内容:4.内側クレンズセット
    美味しい!
    お得に購入できて大変良かったです! どれも美味しく飲みやすいので、またリピートしたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    Wind358さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | セット内容:6.朝活グリーンセット
    美味しい
    ちょーぐると、みらいのこうそ、母なるスムージーを購入しました。 美味しくて身体にもよいなんて願ったり叶ったり。身体への効果を楽しみに毎日飲んでいます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    ムゥモさん
    粉の種類が多くて購入するのを躊躇っていましたが、わかりやすいセットで安く買えたので飛びつきました。 ハーブは寝る前に単品ホットで飲むのがお気に入りで、そのほかはヨーグルトに全部混ぜて摂取してます。 全種リピートはコストがかかるので購入する商品を絞りたいのですが、どれが効いているのかわからないのが難点です。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/17
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | セット内容:7.おやすみ美容セット
    いい商品ナンでしょうがちょっと不親切
    お得に買えて良かった。 商品に対しては満足です。 みらいのミルクはカルシウム量が豊富とあるのですが、ビタミンDの量も。載せてほしい。 脂溶性のビタミンだからとりすぎは良くないですし。お薬としてビタミンDを摂ってると みらいのみるく摂れないですかね。 また、スプーンの添付は三種類とも同じですが、3グラムだったり5グラムだったり。 スプーン一杯が山盛りなのか。よくわからない。 どれくらいか袋に書いていてほしい。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/22
    みすじまいまいさん
    八百屋ファイバーを試してみました。ホットコーヒーによく溶けて、味も違和感ありませんでした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    薔薇3960さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | セット内容:1.秋の美活セット
    初めての商品なので、お試し 的に購入しました。どれも飲みやすく パウダーも粉っぽくならなくて 良かったです。 匂いも心配しましたが ほとんど気にならないのがうれしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/03
    2023/06/24
    いのちのワイン、ちょーぐるとは溶かして飲むとあまり美味しいくなかったのでそのまま食べています。最初に水を飲んで喉を濡らしガジガジと食べます。こっちの方がとっても美味しいです。おやつ代わりにガジガジと食べます。程良い甘さと酸味で気に入ってます。母なるスムージは水で溶かして3分待つと、ドロッと感が出てお腹にたまるので暴食が防げそうです。続けられたらいいな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/15
    2023/06/07
    七色☆ナナイロさん
    毎日飲んでいるのでお得に買えて嬉しいです。 普段は水にいのちのワイン、みらいのこうそレモン味ちょーぐるとを入れお気に入りのボトルに入れて仕事へ持って行って飲んでます。お肌の調子や体の調子の変わりは分かりませんが、便通は良くなったと思います! 水分を取るのが苦手ですがこれを混ぜてたらたくさん水分が取れていいです^ ^
    注文日:2023/06/01
    2024/02/15
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | セット内容:5.運動サポートセット
    お得
    リピート購入したいもの、試してみたいものが、まとめてお得に購入できてよかった。
    注文日:2023/12/01
    2024/02/11
    翌日には効果を感じる
    夏の紫外線でできた目元と目尻の皺が気になって購入。こなゆきコラーゲンとみらいのこうそを一緒に飲んだら次の日には皺が薄くなっていました。飲む量が少ないのかそれ以上は皺が改善されず悪化もせずな感じです。量を増やして変化があればまた書きます。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/23
    もっこりむっちりさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | セット内容:2.スッキリ菌活セット
    八百屋ファイバーが無くなりそうだったので、買い直そうと思ってたところにこちらが販売してたので買ってみました。 スッキリ菌活セット。 本当は八百屋ファイバー3個でもいいんですけど、お試しで他のも飲んでみたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    ちょーぐるとを、本日飲んでみました!! 飲んだばかりなので、結果はまたレビューしたいと思いますが、どの粉より、味が美味しくて飲みやすくて、驚きました!! 酵素は、何回目かになり、毎日飲んでますが、やはり、変化がわかりません。ちょっと悔しいです。 スムージーは、見た目より飲みやすいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/09
    プレゼント用に買いました とても気に入ってもらえました、ありがとうございました
    2023/12/22
    楽天 proさん
    毎日飲んでます。 腸活して元気になりたいと思ってます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    商品は満足です。 ちょーぐるとは最初の頃より効果はあまり感じなくなってしまいましたが飲まないよりは良いだろうと続けてます。 ショップの方のレビューにも書かせてもらいましたが毎回はスプーンいらないので要不要を選べるといいのにと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    コラーゲンの注文は2回目です。 効果はまだ実感出来ませんが続けていきたいと思います。
    2023/10/01
    みらいのこうそといのちのワインを試したくて購入。 寝る前に混ぜて飲んでいます。朝なんとなく良い感じ。続けてみたいと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/04/15
    kurara4022さん
    単品で買うと高いので福袋の時にまとめ買いしてます。 スムージーと酵素とちょーぐるとを豆乳でシェイクして朝ごはんに飲んでます。もうすぐ2歳の子も飲みたがることがあるので半分こしたりします。こだわって作られているものなので子供にも安心してあげられ、栄養もとれて嬉しい限りです。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/06
    青汁がかなり飲みやすいので、もっとクセがあっても大丈夫、より体に良さそうと思い、スムージーを注文しました。 味はまずいと思いながら我慢して飲んでたら、最後には慣れましたが、溶けづらいのと、計るのも面倒なので、次は取扱いの楽な青汁に戻ろうと思います。 こうそはまだ効果は分かりませんが、スムージーや青汁に混ぜて飲んでいます。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/18
    猫丸みかんさん
    おいしいけど袋が。
    とりあえず「みらいのこうそレモン味」を 飲んでみました。 馴染みのある感じのレモン味。 好きな味です。 袋なんですが、縦長ではなく横長のほうが いいなと思いました。 もしくは、せっかくマチ付きなので 縦を短くしたコンパクトな袋にすればいいのになぁ。 マチ付きなので封を開けると 袋が膨らんで内容物が下に入ってしまうので、 短いスプーンだとすくいづらいです。 自宅のティースプーンですくって そのままそのスプーンで混ぜると考えると、 袋の縦は短いほうがいいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/31
    お肌の調子が良くなりそうな組み合わせだったので買ってみました。スムージーのレビューが良くなくて、美味しくないマズイがどのレベルなのか不安でしたが…飲んでみての感想は、おいしくはないけど、普通に飲めます。調整豆乳で割ってググッと飲めました。粉末や煮出す漢方薬のマズさを知ってるだけに、あれにくらべたらこの味は全く問題なく飲めます!身体に良いと思って毎日続けたいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/09
    店舗で購入してから気に入ってこちらでも注文しました。発送はかなり遅めなので、早めに注文したほうが良いかも。でも、問い合わせしたら丁寧に対応してもらいました。また購入予定。
    2023/01/20
    今回はいつもの組み合わせと違うセットを購入してみたので、どんなお味か楽しみです。もう少しお値段が安くなると買いやすいのですが。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    匂いなどがあって飲みにくかったらどうしようと心配していたが匂い、クセもなくこれなら続けられると思った。
    2023/01/18
    スムージーだけ欲しかったのですが、福袋セットで買ってみました スムージーが飲み辛いといううレビューもありますが、甘くて飲みやすいものより、いいと思います。 青臭い感じも特に気になるほどでもなかったので、続けて飲めそうです。
    自分用
    2023/01/09
    たいちゃんニコニコさん
    毎朝ヨ-グルトにコラ-ゲンと酵素と青汁を混ぜて食べています。 最近は風邪もひかなくなり喜んでいます。
    注文日:2022/01/12
...