5 2014-05-08

家族そろって飲んでいます(^^♪
私に続いて娘たちも最近飲み始めました。(夫は飲みませんが・・(^^ゞ)
飲んで数日後から、乾燥肌がつるつるになってきたと喜んでいます。
人気のある商品で、すぐに配達とはいかないので、安いときにまとめ買いです。
まとめ買い割引価格があればうれしいのですが・・・。
208420-20140506-074603319

5 2015-03-02

飲みやすい♪
以前から興味があった酵素。みらいのこうそはとても飲みやすく続けられます。コラーゲンも一緒に溶かして飲んでいます。コラーゲンはビタミンCと一緒に摂らないと吸収できないと最近知りビタミンCも入っているみらいのこうそは真にうってつけの商品でした。しばらくこの組み合わせで継続して飲んでみようと思います♪

4 2015-09-19

1,400円で買えた頃が懐かしい
昔は半額の1,400円でよく買えましたね。
今は定価2,800円から値上げで2,916円ですか。
ブランド力を誇示する時期に入ったのですね、タマチャンショップさんも。
企業として攻めの姿勢も大切ですからね。
しかし消費者的には苦しい!
大ヒット商品なので勝手に息の長いものと思い込んでおりましたが意外と歴史浅いんですよね、みらいのこうそって。
味は美味しいので満足してます。
外国から来た人がよく欲しがります。

• NDIWESさん
  • NDIWESさん

4 2014-03-16

2回目のリピです
値段も安くなっていて、少し早いけど購入しました。
効果のほどは分かりませんが、気のせいか良いような・・・

5 2014-03-02

大好きです〜 朝の目覚めが良くなったとは感じませんが、肌の調子は絶対違う!夕方になってもハリがある感じ
疲れた時や吹き出物ができそうな時、食べ過ぎた時は倍量飲むようにしています もう手放せないです

5 2017-01-20

3袋目の購入
結果が出ているのかは正直解りませんが、とりあえず続けています。

• MOKO1974さん
  • MOKO1974さん

5 2015-03-09

スーパーセール
スーパーセール初日(3月1日)に注文しました。9日に到着。
スーパーDEAL30%+10%還元、みらいの酵素7回分のおまけつき。
ちょ〜ぐると&こなゆきコラーゲンも一緒に注文しました。
以前ちょ〜ぐるとを注文して、いただきもののみらいのこうそと共に
飲んでいてお通じの調子が良くなってきたので無くなる前にと思い
注文しました。
こうそとちょ〜ぐるとを飲むときは朝イチで常温の水に溶かして数分
おいて溶け残りを無くしてから飲んでいますその時にドライプルーンを
1つ一緒に食べています。気のせいかもしれませんがプルーンを一緒に
摂るようにしてから余計にお通じが良い気がします。
通常価格はお高めなのでクーポン等が出たときにまとめ買いして
なるべく継続したいと思っています。

5 2015-03-22

感謝
もう何度もリピしています☆手軽にお水に溶かして飲めるので面倒くさがりな私でも毎日飲み続けられます。毎日疲れて夕食後は必ずソファーで寝てしまっていた主人は寝ずに済むようになった事で趣味に投じる時間が増え、家事もままならなかった義母は朝からシャンと体を動かす事ができ毎食ごとに飲んでいた胃薬も今はほとんど飲む必要が無くなり「みらいのこうそ」は欠かせないと言っています。飲食店で働く友人は疲れがとれやすくなって肌荒れしづらくなって今は定期購入しています。私自身も頻繁にできる口内炎に悩まされていたのがほっとんど無くなり胃もたれしなくなってちゃんとお腹がすくようになったことで食事も楽しめるようになりました。本当にいい商品に出会えてよかったと思っております。私の家族や友人の場合は見てて可愛そうになる位疲れていた時に飲む事をすすめたのでみるみるうちに効果が表れたのかもしれませんが、体に良いのは間違いないとよくわかったのでこれからも美味しく飲み続けたいと思います☆

4 2014-10-03

ようやく届きました…
やはり皆さんがレビューに書いてるように、注文から到着まで2週間かかりました…
『商品到着まで2週間前後かかります』と記載をするべきですね…。
注文した後に、レビューでショ糖脂肪酸エステルの件を見てしまいました(泣)
ショ糖脂肪酸エステルはアイスやプリン、インスタント食品にも使われてるみたいですね…
私は喫煙者なので、日本で認可がおりてる食品ならタバコより害があるものでは無いだろう…と勝手に自己判断して飲むことにしました(笑)
私はあまり添加物に過敏では無いので…。
もし肌の調子が良くなればリピしようかと思います♪
過去に他の酵素飲料でファスティングダイエットに2回挑戦しましたが、味も苦手だし、2日目の頭痛に耐えられず断念…
これはレモン味で美味しく飲み続けられそうです。
ただ今、初めて『みらいのこうそ』を飲んで15分経過したくらいなんですが、座ってレビュー書いてるだけなのに顔が熱くなってきました…なんだろう…(笑)

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2016-11-08

いつもの
もう、日課のように夜飲んでます。本当に二日酔いとかかなりしにくくなり、重宝しています。こなゆきと一緒に飲むと翌朝のお肌と髪の手触りがよいです。

5 2016-09-24

お腹スッキリです。
酵素は以前から いろいろ試してはいたのですが、効果あるのか?無いのか?微妙だったのですが…
このみらいのこうそは 私の身体にピッタリマッチング感を初めて感じました。朝目覚めた時と 夜寝る前にコラーゲンを入れて飲んでるのですが、とにかくお腹の調子が良くて スッキリなリズムで快調になりました。味も爽やかな甘味で飲みやすいです。
このみらいのこうそに出会えて ほんとに良かったです。

5 2016-09-18

なくてはならないものに。
50歳を手前にして睡眠が浅くて熟睡できなくて困っていました。体質改善できれば…と思い、軽い気持ちでみらいのこうそを試してみました。飲み始めて3か月目になりますが よく眠れるようになりましたし 代謝がよくなって すごく汗っかきになりましたwww そして続けられるようになったのもお酒に混ぜてよかったからだと思います。毎晩、コラーゲンとレモン果汁と一緒に焼酎に混ぜて飲んでいます。

5 2016-03-04

美食
昨日届きました。すこし気長に挑戦してみます。効果があればリピートします。
少々高額なので効果を確かめるための出費が大変です。

4 2015-10-11

調子がいいです
リピです。飲み始めるようになってから、特に朝が起きられるようになりました。便秘も改善されてきました。朝、余裕が出来たので、早めに家を出て、駅から会社までバスに乗らず歩くようにしました。一層体調がいい気がします。このまま続けます。

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2015-09-21

これがないと、スッキリしません。家族全員スッキリです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他