【送料無料】美粉屋みらいのエステ食品屋か...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 初めての購入です。
  • 正直、今までみらいの酵素等をお安い時などに購入させていただいております。聞いているか?どうかはわかりませんでした。飲まないよりは飲んだ方が良いかな?と思ってましたが、今回のみらいのエステは本当にお勧めします。最近歳のせいか? 笑 ムクミが酷くなっていまして、トウキ芍薬散を飲んでいましたが、あまり効かずに途方にくれていました。効かないだろうとあまり期待してなかったのですが、驚きま ・・・(続きを読む
  • NIGHTROADさん
  • 3 2015-07-05
  • 効果が出るのに時間がかかるのかなあ?
  • こなゆきコラーゲン、みらいの酵素、ショクササイズも購入しているものです。 「めぐり」というフレーズに前々から気になっていたみらいのエステもついに購入してみましたが、もうすぐ1袋がなくなりそうなのでレビューします。 一言でいうと、なにがどう違うのかわかりませんでした。(笑)上に書いた他の商品と比べて、という話なのですが例えばショクササイズの劇的な実感やみらいの酵素のじわじわ効果と比 ・・・(続きを読む
  • minim@lsimpleさん

5 2018-01-31

愛用してます。
これを飲みつづけると体が軽い。
病み上がりの時の爽快な体の軽さに似ています。
ここ1-2年で随分味の改良をしたようで、
初めての片方でも飲みやすくなっていますが、
ハーブと言うより個人的にはジュースみたいになってしまったなぁ〜と感じています。
人に好まれる味を追求すればするほど
体に負担のかかるリスクが増えるのが基本なのでちょっとどうかな〜と思いますが。
良くなくなったと判断したら使用をやめるだけですけど。
おすすめの飲み方は寝る前にホットでお湯割りです。
効果出やすいので。

4 2018-02-20

愛飲
この商品はいつも愛飲していますが
今回の梱包は感じが悪く思います。

5 2018-04-13

身体によさそうなので、さっそく
おかげさまで、昨日届きました。
今日、みらいの酵素とブレンドして飲んでみました。
美味しく飲めました。
明日の朝が、楽しみです。

4 2018-04-12

この前お試しに買ってみて一袋飲み干しました。とても飲みやすくてお肌にいい気がしてもう一度買ってみようと再度購入です

5 2017-12-04

主人に。使用するようになって2年半くらいですかね。みらいの酵素と併用しています。化学工場の勤務なのでいらない毒素を体外に出してもらいたく、使用しています。年齢もそこそこになってきて、体力も加齢とともに落ちてきました。「疲れたー」と帰ってきますが、夕飯後に飲んで次の日の朝スッキリ起床してくれるので助かっています。

4 2018-01-02

夏に使用してみて、みらいこうそと一緒に飲んでいるとびっくりするくらいの汗が出ました(代謝アップに繋がった?かな)体調も良かったので今回続けてみました

4 2018-10-30

なんとなく良い!
飲み始めてから、お肌の調子が良くなりました。

4 2018-09-07

体によさそう
一度だけ試してみました。生姜っぽい香りがして、味は思ったより甘い感じでした。もともと持っていたみらいの酵素を少し足して、酸味をプラスしてみたら、とても好みな味に仕上がりました。笑
単体でもまずくはないですが、私は酸味があるほうが好きなので。効果はさすがにまだ分かりませんが、これから続けて飲んでみようと思います!

4 2018-08-01

美の為に…
マリンコラーゲンと一緒に飲みました。正直…美味しくなかったです(泣)
ただ、綺麗になるには楽して手に入れたいタイプではないので、継続して飲み続けようと思います。

4 2018-07-22

美味しいです
商品のキャッチコピー惹かれて購入しました。香りや味にクセがなくてとても飲みやすいです。ハーブティーは嫌いではないですが、時折苦手な香りもあるので少し心配しましたが、全然問題ありませんでした。水にも溶けやすく、毎日飲むのが楽しみです。ちょーぐるとと合わせて飲んでいます。

5 2018-06-10

お恥ずかしいのですが
ここ1年ほど悩んでいたオナラの臭いが…
臭くなくなったのです涙。明らかに…!
便秘ではなかったのですが、アレも含めて臭いがもとに戻り、本当に感動です。こうそ+コラーゲンを交互に混ぜたりしてます。お水やお湯で割るのに飽きて、豆乳と混ぜたら…なんということでしょう!テクスチャーがスムージーのように!!ラッシーのような感じでとっても美味しいです(о´∀`о)
お水より豆乳が好みでした(*´∀`)
今二袋目。腸活のためにも、もう少しがんばって続けてみたいです。

4 2018-11-15

飲んでいると肌がキレイに保てている気がするのでまたリピートしてみました。味も美味しいです。

5 2018-11-12

好き嫌いが分かれる味だと思います。
生姜の香りと酸味が強いかな?私はとても好きな味です。
もうすぐ一袋なくなりますが効果はまだ?です。

5 2018-11-09

今回初めて購入致しました。 夜寝る前に飲んで寝ると、朝起きた時になんとなく体が軽くなったように感じます。

5 2018-11-01

ハーブティーが苦手なのでどうかなと思いましたが、レモンジンジャー味でさっぱりしていて続けられそうです。みらいの酵素とブレンドするとマイルドになってより飲みやすいです。これから冷える季節に良さそうです。