【送料無料】美粉屋みらいのエステ食品屋か...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 初めての購入です。
  • 正直、今までみらいの酵素等をお安い時などに購入させていただいております。聞いているか?どうかはわかりませんでした。飲まないよりは飲んだ方が良いかな?と思ってましたが、今回のみらいのエステは本当にお勧めします。最近歳のせいか? 笑 ムクミが酷くなっていまして、トウキ芍薬散を飲んでいましたが、あまり効かずに途方にくれていました。効かないだろうとあまり期待してなかったのですが、驚きま ・・・(続きを読む
  • NIGHTROADさん
  • 3 2015-07-05
  • 効果が出るのに時間がかかるのかなあ?
  • こなゆきコラーゲン、みらいの酵素、ショクササイズも購入しているものです。 「めぐり」というフレーズに前々から気になっていたみらいのエステもついに購入してみましたが、もうすぐ1袋がなくなりそうなのでレビューします。 一言でいうと、なにがどう違うのかわかりませんでした。(笑)上に書いた他の商品と比べて、という話なのですが例えばショクササイズの劇的な実感やみらいの酵素のじわじわ効果と比 ・・・(続きを読む
  • minim@lsimpleさん

5 2017-07-24

みらいのこうそを気に入ったので、こちらも試してみました。粉末タイプはお手軽なので続けやすいですね。

5 2018-01-31

愛用してます。
これを飲みつづけると体が軽い。
病み上がりの時の爽快な体の軽さに似ています。
ここ1-2年で随分味の改良をしたようで、
初めての片方でも飲みやすくなっていますが、
ハーブと言うより個人的にはジュースみたいになってしまったなぁ〜と感じています。
人に好まれる味を追求すればするほど
体に負担のかかるリスクが増えるのが基本なのでちょっとどうかな〜と思いますが。
良くなくなったと判断したら使用をやめるだけですけど。
おすすめの飲み方は寝る前にホットでお湯割りです。
効果出やすいので。

5 2017-12-04

主人に。使用するようになって2年半くらいですかね。みらいの酵素と併用しています。化学工場の勤務なのでいらない毒素を体外に出してもらいたく、使用しています。年齢もそこそこになってきて、体力も加齢とともに落ちてきました。「疲れたー」と帰ってきますが、夕飯後に飲んで次の日の朝スッキリ起床してくれるので助かっています。

5 2017-11-09

自然な味で飲みやすいです
色がピンクだったので、砂糖が入っていそうなイメージがあったので遠慮していたのですが、鼻炎が軽くなったというレビューとホーリーバジルが材料に含まれていたのを見て購入。味は予想を裏切ってほのかに自然に甘い程度で飲みやすいし、半分位まで飲んだあたりで鼻炎が大分軽くなったことに気づいたのでリピ決定です。もう少し続けやすいお値段だとうれしいです。

5 2018-04-13

身体によさそうなので、さっそく
おかげさまで、昨日届きました。
今日、みらいの酵素とブレンドして飲んでみました。
美味しく飲めました。
明日の朝が、楽しみです。

5 2017-10-21

みらいのこうそと混ぜて飲んでいます。
酸っぱいのは強めですが、ほんのり甘いハーブティーのようでとても美味しいです。
栄養も満点だと思うので、続けています。
これのせいなのか、スムージーのせいなのか、プロテインのせいなのか。。何が効いているのかは正直わかりませんが、飲み始めてから便秘解消されました。
それだけでも大満足です!!

4 2018-02-20

愛飲
この商品はいつも愛飲していますが
今回の梱包は感じが悪く思います。

4 2018-01-02

夏に使用してみて、みらいこうそと一緒に飲んでいるとびっくりするくらいの汗が出ました(代謝アップに繋がった?かな)体調も良かったので今回続けてみました

5 2018-06-13

主人に。何度リピしたか不明です。化学薬品を扱う会社勤めなのでデトックスは大事です。みらいの酵素と併用。ここ数年、健康診断は特に問題ないです。50代前半。健康的に過ごせるってありがたいです。

5 2018-06-10

お恥ずかしいのですが
ここ1年ほど悩んでいたオナラの臭いが…
臭くなくなったのです涙。明らかに…!
便秘ではなかったのですが、アレも含めて臭いがもとに戻り、本当に感動です。こうそ+コラーゲンを交互に混ぜたりしてます。お水やお湯で割るのに飽きて、豆乳と混ぜたら…なんということでしょう!テクスチャーがスムージーのように!!ラッシーのような感じでとっても美味しいです(о´∀`о)
お水より豆乳が好みでした(*´∀`)
今二袋目。腸活のためにも、もう少しがんばって続けてみたいです。

4 2018-05-29

ヨーグルトに合います
ヨーグルトにコラーゲンと合わせて飲んでます。
そのままドリンクにしたものはイマイチですが、ヨーグルトにに合わせると美味しくなります。
ハチミツ入りがお気に入りです。

5 2018-05-13

花粉症の方にオススメします
自分がこれを飲んで花粉症の症状が改善されたので、今回はやはり花粉症の酷い姪っ子用に購入しました。ハーブなので薬よりも安心ですし、少しでも改善されるよう期待を込めて星5です。

5 2018-04-04

リピです。主人に。酵素とのペアで飲んでいます。花粉症を少しでも緩和させるように続けています。体質改善に役だっております。

5 2018-01-22

美味しい
飲み始めてまだ1週間程なので変化はあまり分かりませんが、味は美味しいです。今後の変化に期待して飲み続けます!

5 2017-10-30

なかなかデトックスって難しくてできていない中、こちらを飲んで少しでもデトックスできればと思い購入。数値的には不明ですが味もおいしいし、晩酌に炭酸と一緒に入れて飲んだり、朝お湯に入れてそのまま飲んだりしています。