【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,314件)次のページへ

5 2018-12-11

飲み始めて2ヶ月くらいになります。いつも夜豆乳と牛乳で割って飲んでいます。正直味はおいしくはないですが、慣れました。笑 吹き出物ができにくくなったように思います。

5 2018-12-07

最初は不味いと思ったのに3日目くらいから美味しくなってきました。なぜか分かりませんがクセになる味です(笑) いのちのワインを一緒に入れると更に美味しく飲めます!おすすめです。これのおかげで貧血が改善されました。

5 2018-12-05

届きました
到着するまでに思ったより時間がかかりました。味は豆乳で混ぜて飲みましたが、不味いです。でも身体には良いのかな?と思い飲み続けてみようと思います。

5 2018-11-29

リピです。お安く購入できてラッキーでした!

5 2018-11-26

味がビミョーでも、数日間試してください、のような説明文が入っていたのでドキドキして飲みましたが、私は全然問題ありませんでした。青汁やモリンガのような気がして、体に良い気がします。

5 2018-11-25

おすすめ!
注文したと思ってたらしてなかった!!
すごくショック!!毎朝これがないと始まりません。早く来て欲しいです。

5 2018-11-16

毎日飲んでます‼
毎日美味しく飲んでます。母にも飲むように進めたら体の調子が良くなったと言われました。

5 2018-10-29

満足
野菜や果物の栄養が沢山取れて、大変ありがたいです。酵素と一緒に豆乳で毎日いただいています。

不味いけど
不味いけど、飲むと体調が良くなります。次の日にムクミがとれて、続けて飲むと肌がキレイになります。不味いけど、癖になります。

5 2018-10-27

確かに美味しくはないですが、別に飲めないほどまずくもないです。
人参ジュースと牛乳で割って毎朝飲んでいます。
みらいのこうそを少し足すとだいぶ飲みやすくなりました。
からだにいいものと思ってしばらく続けてみようと思います。

5 2018-10-27

良いものだからこのお値段は仕方のないことだと思うのですが、
毎日飲みたいし家族にも勧めたいのでもう少しお安くなれば有難いです!
よろしくお願いします!

5 2018-10-25

ポイントアップ時いつも購入。最近サボり気味、ダイエットをそろそろ本気で始めないとなので、また朝はこれを始めます!

5 2018-10-23

買ってよかった!
不規則な生活しているので、簡単に栄養が採れるものはないか探していました。
本当にいろんなものを試しましたが、良くてもお値段が高くて続けられないものもありました。
この商品を飲み始めて、まず肌の調子がすごく良くなりました!
次に、体重が減り始めました!
更に、朝、目覚めがいいです。
続けていきます(*^_^*)

5 2018-10-22

スプ−ン1杯で一日の栄養がたりそうなので忙しい日は朝食にこれだけですませてます。
豆乳と飲むヨ−グルトで割るととても美味しく頂けます。ダイエットにもいいみたいです。

5 2018-10-21

野菜不足や疲労回復の遅さも日々感じていたので、体に良さそうなこちらを購入。貧血ぎみもあり、ヘム鉄が手軽に摂れるのも魅力的ですが、やはり1杯目は??な味わい(笑)青臭さはありますが、2杯目3杯目とだんだん慣れてきます。青汁飲める方は大丈夫だと思います。
牛乳や豆乳、ヨーグルトを試しましたが、私は豆乳派。牛乳よりまったりした感じになります。
まだ数杯しか飲んでませんが、疲れにくくなった感じはします。しばらく続けようと思います!