2022/07/12
    2度目の購入。夕食代わりにこちらを飲んでダイエット中です。味が美味しくないので、楽天のレビューが高い他のお店の商品を2週間(似たような栄養成分の)飲んでいたのですが、こちらは書いてある成分がちゃんと入っているからか、カラダに違いが出始めました。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/10
    ハニー620さん
    こちらのプロテインに混ぜて飲んでいます。 翌朝目覚めがよく身体が軽いので気に入っています。小分けがあれば尚良いですね。販売して下さい。
    注文日:2022/03/10
    2022/07/09
    サルサソース2186さん
    いつも利用しています。 栄養補助食品として、重宝しています!
    注文日:2022/06/26
    2022/07/03
    レビューを読んでから購入したので、相当苦いんだろうなぁ不味いんだろんなぁと覚悟して飲みましたが、あれ?全然平気。普段、青汁や●ーグレナを飲んでいるので、土臭さや青臭さに慣れているのかも知れません。あえて言うなら、飲み終わったあとのほんのりとした酸味が気になる程度(けして嫌な酸味ではなく、レモンのような爽やかな酸味)あと個人的なことですが、泡が苦手で‥。シェイカーを使用せず根気よくスプーンでダマを潰す作業が、忙しい朝にはちょっと大変かな笑 ですが、これだけの栄養素が入ってこのお値段は、むしろお買い得だと思うので、リピ決定ですね。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    おすすめ
    半年ほど愛飲しています。 朝、200mlの豆乳に10g入れてシェイカーで振って飲んでいます。 豆乳の量を減らしたり、シェイクした後 時間を置くとスムージー感が増しドロドロとします。 不味いとレビューされている方をよく見ますが、味が苦手な方はサラサラな状態で飲めば飲みやすいので、苦ではないです。 豆乳より牛乳200mlに混ぜてシェイクしすぐ飲むことが一番オススメかなと思います。 不味いと言う方に寄せて添加物や加糖されない事を祈ります。 一袋2週間なので、お財布には少し厳しいですが、自分で野菜や果物など1日に必要な栄養素を補うことはなかなか難しいので、ずっと続けていこうと思います。 ちなみに私は、朝このグリーンスムージー×豆乳に、ゆで卵2個・オイコスのタンパク質12gに冷凍ブルーベリーとバナナを混ぜて朝食を摂っています!
    注文日:2022/06/16
    2022/06/26
    スムージーにせず、そのまま豆乳に溶かして飲んでいます。とても手軽で飲みやすいので、リピートする予定です。栄養が詰まってそうな香りが少して、身体に良さそうで好きです^ ^
    注文日:2022/06/06
    2022/06/12
    買って良かった
    最初は正直、不味くてびっくりしました(ごめんなさい) ですが豆乳の量を250ccに増やして飲むと飲みやすくなりましたので調整しながら毎朝飲んでいます、まあ慣れます。飲み始めてまだ3日ですが、心無しか重だるかった身体が軽くなった気がします。頭がスッキリしたような?またお肌への効果も翌日にはもちっとしてるいうか、しっとりとした実感がありましので、これはリピート決定ですね。 #しあわシェア #タマチャンショップ
    注文日:2022/06/06
    2022/06/04
    mari-mocoさん
    何度も買っています。 妊娠中の栄養を考えて飲んでいます。 味は苦手なのですが、牛乳や豆乳ではなく、ミネラルウォーターでシェイクして飲むようにしてから、飲みやすくて続けられるようになりました。 (もともと牛乳が苦手なため。) 貧血も改善されて、肌の調子も良いです!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/19
    愛飲しています。
    もう何年も愛飲しています。豆乳に母なるスムージー、みらいのこうそ、こなゆきコラーゲン、季節のフルーツを入れてミキサーにかけて飲んでいます。これを飲まないと朝目覚めません。これからもリピ続けます。欲を言えば、もう少し安いとうれしいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/05/14
    くせになる味です。最近は美味しく感じます。栄養不足にピッタリだと思います!
    注文日:2022/04/15
    2022/05/01
    taw1taw1さん
    おいしくいただいています
    おいしくないとの評価を見て覚悟していましたが アシタバほどの苦味はなく ユーグレナの生臭い感じもなく ほんのりした甘みはむしろ食べやすく プレーンヨーグルトにかけていただいています 自然の素材ままと実感できるのもいいですね 食が細くなる年齢をむかえ 身体のためにリピしていこうと思っています
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。 是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と 思います。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/26
    愛飲しています!
    忙しいと雑になりがちな日頃の栄養補給や、食べ過ぎた翌日の身体が重くなった時には特に飲んでいます。 少し癖のある味ですが、青汁のように苦いものよりは全然飲みやすいです。 バナナのプロテイン+無糖豆乳+水を少し で飲むと、バナナスムージーみたいで特に気に入っている飲み方です。 値は少々張りますが、一人暮らしでこれだけ沢山の野菜を買うと思えば妥当だなと感じますし、 飲むとお通じが良くなるので現在3袋目、続けて愛飲しています。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/16
    定期的に購入してます。毎朝飲んでます。バナナとプロテインとアーモンドミルクでスムージーにして飲んでるので味は気になりません。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    楽天で定期購入希望
    美粉屋さんではみらいのこうそ・ちょーぐると・コラーゲン・エステを購入していますが、スムージーが一番好きです。 購入後初めて飲んだ時は、覚悟してたよりも青臭く土臭くてびっくりしましたが、飲みやすくして栄養分が削減されるような小細工がされてない感じに好感を持ちました。 とはいえ続けるためには少し工夫が必要かな、と思い、ショップさんの案内にある通り、2杯目はみらいのこうそをプラスしてトライ。 これが吐き気を催す不味さで衝撃でした。私には合わない・・・みらいのこうそのブレンドで飲みやすくなったとのレビューもあるようなので、人それぞれですね。 ただこのショック(?)のおかげか、3杯目(ブレンドなし)は何故か当初の青臭さと土臭さを感じなくなりました。 その後飲む回数を重ねるごとに、むしろ美味しく感じるように。 身体がスムージーの栄養分を喜んでる感じで、「身体のために義務で飲む」ではなく、単純に「飲むたくて飲む」に変化しました。不思議。 体調も良く、身体が軽くなり肌の調子もUPしました。 正直、スムージー以外のこうそやちょーぐるとなどは飲まなくても良いかも?というくらい、こちらが合っているみたいです。 それだけ栄養不足だったということですかね、反省です。 毎日続けていきたいので、是非 楽天さんで定期購入をできるようにしてほしいです。 ちなみに私は、豆乳かアーモンドミルクで飲んでいます。 豆乳はもったりとしたいかにもスムージーという舌触り。 アーモンドミルクはサラっとしてます。 その日の気分で変えてますが、アーモンドミルクの方が青臭さなどが軽減され飲みやすくなります。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/13
    そらのアオさん
    リピーターです。いつも豆乳にまぜて、シェイカーでシェイクして1分待って飲んでいます。自然な野菜の甘みがあり本当においしいです。いろいろサプリを買うよりは一つでいいので気に入っています。
    注文日:2022/03/19
    2022/04/13
    1年以上続けてます。更年期なのかお通じがあまり良くなかったのと健康診断でコレステロールが高めだったのが解消されました。効果については個人差があるかと思いますが…味は美味しくはありませんが良薬口に苦しと思い続けております。(苦くはありません笑) これからもずっと続けていくと思います。 スプーンの形状が変わりましたが私は前の形のが使いやすかったです。あとスプーンも必要かどうかの項目があるといいと思います。たくさんたまってしまいました。
    注文日:2022/04/04
    2022/03/05
    jj1856826さん
    バナナとアーモンドミルクとミキサーにかけて毎朝飲んでいます。 お手軽に栄養もとれて重宝しています。
    注文日:2021/11/25
    2022/03/01
    みらいのこうそといのちのワインを混ぜて飲んでいます。私にとっては欠かせない栄養源です!お得に購入出来る機会が多ければな~と思っています。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/02
    もう何年も飲んでいますが、成分がよくて健康にも良い気がして続けて飲んでいます。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/25
    ダブルべりーさん
    これからも飲み続けたいです!
    いつも牛乳とシェイクして飲んでいます! 私はみらいの酵素をミックスしているのですが、とても美味しくて飲みやすいです。飲み続けた効果なのか、血液検査で貧血の数値が改善していました。これからも飲み続けるつもりです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/21
    ふわるるんさん
    毎日3食食べていてもフラフラしていた為栄養補給の為に購入しました!! 私はこちらのスムージーと同じショップのこうそとコラーゲンとバナナと牛乳をミキサーでミックスして飲んでいますが、美味しいですしこれまではいくら食べてもすぐお腹が鳴って頭痛がしていましたが、間食もほぼしなくなりました!!そして、これを飲んだ日は必ず1時間以内にお手洗いに行きたくなります!! びっくりするほどスッキリするので無くてはならない存在です!!毎日飲みたいですが、効果がすごいので自分のタイミングですぐお手洗いに行けるお休みの日だけこれからもお世話になります笑
    注文日:2022/01/01
    2022/01/11
    kajimaru1221さん
    独特な味ですが慣れればクセになりますよ!何度目のリピかわからないくらい、お世話になっています。野菜不足の時、便秘気味かなー?っていう時に飲んでいます。豆乳で飲むのが断然オススメです。
    注文日:2021/11/23
    2022/01/10
    machato0203さん
    最初飲んだ時は衝撃的な味ですが、慣れるとクセになります。空腹感なく代替え食ができるのと栄養面も安心できます。
    注文日:2021/11/17
    2022/01/10
    murako108さん
    リピーターです
    軽量スプーンが新しくなって前より使いやすくなりました。いつも豆乳200mと混ぜて飲んでいますが、飲み始めてから体調が良いです!低血圧で朝が弱いのですが目覚めが良いです。 在宅勤務の日は朝はスムージーだけにしてカロリーを調整しています。味は慣れれば問題なしですよ。苦みが嫌な人は粉少し少なめ、豆乳200mで作ると飲みやすくておすすめです。 #しあわシェア #タマチャンショップ
    注文日:2022/01/03
    2022/01/08
    朝、コラーゲンと牛乳で飲んでいます。 少し金額が高い気もしますが体に良いと信じて続けます。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/02
    毎朝、いのちのワインとみらいのこうそを混ぜて豆乳で飲んでいます! 飲みやすく美味しいです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/02
    リーさん3419さん
    お薦め
    リピです。 娘が食事が取れない時期に たまちゃんの店舗と出会い、スタッフの方相談した所 スムージーを提案して下さり、大変助かりました。 今では元気ですが、毎日、タンパクオトメと シェイクして飲用してます。 女性ならでわの、ホルモンバランスとか、 便秘にも効果あるようです。今回は店舗に行けずに こちらで購入しました。 酵素も お薦めです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/31
    tmm0714さん
    臨機応変な対応に感謝!
    現在妊娠10ヶ月、体重増加対策で 朝ご飯をこちらのスムージーに置き換えてみようと思い、年末年始でしたが注文しました! 備考に最短での配送希望の旨を書いたら すぐ届けて頂けて、、本当に助かりました! 味は本当甘くないスムージーです…! ですが、みらいのこうそと割ると少し飲みやすく 青汁等が苦手な私でも継続できそうです! ひとまず年始の検診まで 置き換えダイエット頑張ります!!
    注文日:2021/12/28
    2021/12/22
    妊娠中です。野菜取りたいけどいっぱい食べれないので、こちらのスムージーに頼ることに。アレンジして飲んでます。肌も綺麗になるし、快便になるしオススメです。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/21
    リピートしました。効果は正直わかりません。ただ、体に良いものを入れてあげてる気がしているので続けています。私は毎朝甘酒にこちらを入れて飲んでいます。おいしいからつづけられているんだと思います。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/22