【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 11,300件)次のページへ

5 2019-03-16

商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-10

身体に良い味
前回、気になっていた「母なるスムージー」を購入しましたが、買って大正解!
そして、俺よりも妻が気に入り、継続購入を懇願されたので、飲み尽くす前にリピします。
本当に飲んで欲しいですが、身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
今回、3個を購入しましたが、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなるかもです。オススメ!

5 2019-03-07

とても美味しいです❣
毎日、1杯必ず飲んでます。
体調がとても良いです。
おすすめ商品です。

5 2019-03-04

ニキビと便通にgood
まだ効果は分からないけど、味は…
牛乳で割って飲むと最後の方は何か渋み?酸っぱさ?もあっておぇ…っとなりました…
が、2日目、未来の酵素と一緒に飲むとめっちゃ美味しい!これなら続けられそう。
再び投稿です!
飲み始めて1週間が過ぎました。
まず、顔にあったボコボコのニキビがかーなーりマシになりました…
それに、便通は元からあった方ですが、量が凄い増えました!!
多分これからもリピートします!

5 2019-02-22

継続で購入したいのですが、月二袋必要なので検討します。

5 2019-02-21

やはりこのスムージーを飲んでいると体の調子が良くなります。豆乳とシェイクするのが好きです。

• roseさん
  • roseさん

5 2019-02-20

やはり飲まないと体の調子が悪い気がするのでまとめ買いしました。
最近はずっと水か白湯で飲んでします。
配送が早くなると尚良いです

5 2019-02-20

体に良さそうな味です
袋に書いてあった水分量だと、私には飲み辛いので豆乳か牛乳の量を多目にして飲んでます。しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2019-02-16

もう半年以上飲んでますが、いいですねー。
とても飲みやすいし、体の調子もとても良いです。

5 2019-02-12

栄養価の高さに満足
市販のよくあるスムージーなんかではこの栄養価の高さはなかなかないと思います。
こちらを単品で飲むと確かに不味いですが、他の方のレビューで、みらいのこうそと混ぜると飲みやすくなると見たので、そうしてみたら嘘のように飲みやすくなりました。
以来、必ずブレンドして飲んでます。
美味しく飲めるのでオススメです。

5 2019-02-10

身体に良い味
以前から気になっていた「母なるスムージー」を購入してみました。
早速、作って飲みましたが、身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味がします。でも、嫌いじゃないので、妻と一緒に健康のために飲み続けたいと話しています。
今回、間違えて2個しか買わなかったので、シェーカーをゲットできず、不便しているので、早くもリピ予定です。

5 2019-02-09

数え切れないほどのリピートです。
毎日朝、主人と一緒に頂いています!
人間ドックの血液検査の結果も少し良くなって来た気がします。

• am6:00さん
  • am6:00さん

5 2019-01-28

精神的な物で長くご飯が殆ど食べられない時期がありました。
脂肪があったのでそちらを消費していたのは勿論なのですが…
毎日こちらとタンパクオトメを飲んでいたところ、激痩せしたにも関わらず瞼の裏が真っ白になりませんでした。
体力が落ちる事もなく。
医師もびっくり。
決してダイエットのオススメのわけではなく、栄養がすごい!ということです。

5 2019-01-23

クセになる。
味に関してあまり良いレビューがなかったので恐る恐る飲んでみましたが、以外に平気でした。クセになってリピしちゃいました!

5 2019-01-19

手軽に栄養が摂れるので気に入ってます!
500円OFFクーポンを利用してお得に購入できました。
毎朝、豆乳に青汁、オリゴ糖、母なるスムージー、きなこを入れてシェイクして飲んでます。
野菜が手軽にたっぷり摂れるので助かります。