5 2018-04-14

【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムージー」2,565円
たっぷりの野菜とフルーツと酵素から誕生した カラダに必要な栄養ミネラル満ちゆく贅沢グリーンスムージー 無香料・無着色・砂糖不使用。苦い青汁も平気で飲めるので何等問題ない。ふくれんの成分無調整豆乳120mlで割って飲んでいる。甘いスムージーにはアスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムKまみれ。きっと体調を壊す人もいるのだろう。【アスパルテーム 化学兵器】で検索。良薬は口に苦し。

4 2019-10-27

ビタミン&ミネラル補給に
ビタミンとミネラルの補給を目的に、牛乳と一緒にシェイクして飲んでいます。美味しいので満足感あります。

2019-11-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2020-01-31

スムージーを牛乳で作ると、1杯で意外とお腹にたまるので、夕飯=スムージー+1品のダイエットをやっています。スムージーでビタミン・ミネラルが摂れるのでありがたいです。(なお、ダイエットは、前回成功したものの、その後リバンドしてしまって、現在再度挑戦中)

4 2019-11-23

ダイエットの共
ダイエット中不足しがちなビタミン、ミネラルを補ってくれるだけでなく、牛乳でスムージーを作ると意外と満腹感が出てくるので重宝しました。あ、ダイエットも成功しました。

4 2019-08-14

ただいまダイエット中
ダイエットのお供として、夕飯時に牛乳で溶かして飲んでいます。
(甘味がないので、同じタマチャンショップの「みらいのこうそ」で甘味追加しています。)
美味しいのと、ビタミン・ミネラル摂取に便利なので、ダイエットしていない時も、時々飲んでいます。

4 2017-03-07

初スムージー
初めてスムージーを飲んでみました。牛乳を少し多めにして、200ml〜250mlくらいでシェイクすると美味しく頂けます。
飲み始めて、まだ2週間くらいしか経っていないのですが、なんとなく、朝の目覚めが良くなったような気がします。(少なくとも二度寝はしなくなった!)

4 2014-01-27

もう手放せません
リピです。みらいのこうそ、ちょーぐると、いのちのワイン、こなゆきコラーゲン、と一緒に豆乳に溶かして毎朝いただいています。実は、以前より手根管症候群に悩まされてまして、夜中、腕の痺れで目が覚め、寝ていられないほどで、サポーターが無くては寝られないほどでしたが、今はサポーターが無くても朝まで大丈夫です。毎年医者で薬を貰っていましたが、今回は医者に行っていないので、原因は絶対コレです!体の巡りが良くなったのかも。もう手放せません。後は、うっかり買い忘れて直ぐなくなってしまうので、早く定期購入が出来ますように、☆4つにしました。

5 2016-10-31

毎朝飲んでます
お野菜を簡単に摂取出来るのが魅力です。毎朝飲んでます。

5 2016-10-31

安心
不純物が一切入ってないので安心して飲んでます。

5 2016-03-21

調子が良いです!
こちらのこなゆきコラーゲンとみらいの酵素を入れてシェイクして毎朝飲んでます。
もう少し発送が早いと良いなと思います。

5 2016-02-10

もう手放せな~い!
始めは、本当に飲みにくく…とても続けられないかと思いましたが、何しろ体調?に変化が有り(^.^)
少し間隔を空けて、再チャレンジ…
未来の酵素と一緒に飲んでみた処、これなら続けられると確信出来たので、今回はクーポンも使えたので、まとめ買いしてみました(^_^)

5 2013-12-08

これは飲みやすいです
リピです
このスムージーは飲みやすいです
前回購入したものが終わりそうで
今回はちょっと多く購入しました。
他商品より続きそうです

5 2014-03-10

疲れにくくなりました
届いて一週間経ちました。
疲れやすかった私が自分でもびっくりするくらい疲れにくくなりました。
偶然でしょうか・・・
今月に入ってから家の中をスリム化しようと、収納の中の必要な物とそうでない物の分別作業でバタバタしているのですが、
飲む前は気だるくてため息ばかりだったのに、集中力と持続力が増しました。
これを摂るようになってからです(*゚0゚*)
もしかしてこれのお陰??
もうしばらく飲んで様子をみたいです。
208420-20140225-0620774126

5 2014-03-24

ドキドキしながら最初の一口を
以前から気なっていた商品でしたが、もともと野菜を飲み物にして摂取するというのが苦手で野菜ジュースやトマトジュース等飲んだことがありませんでした。それでも、いろいろ読んで見て一度試してみたくなり購入しました。粉末はお抹茶の少し薄い感じの色で、香りも特に気になりませんでした。普段から豆乳が好きで飲んでいたので豆乳と混ぜてみました。専用のシェーカーとスプーンがあるので簡単に作れました、が完成したものは画像とはちょっと違った色合いで一瞬ドキっとしましたが、一口飲んで見て。。。。私個人的には酸味が最初に感じられたと思います。柔らかい酸味で癖のあるツンとするようなものではなく、甘味がない分、強いて言えば酸味かなという程度です。豆乳で作ったので余計にまろやかに仕上がったのかもしれません。カップに残ったところへ少量のお水を入れて試したところ、やっぱり豆乳で行こうと思いました(^^)胃にも優しい感じでこれなら続けていけそうです。

4 2013-11-02

美味しいモノ探索
まだスムージー試してないのですが、楽しみにしてます!