前のページへ31件~45件 (全 1,405件)次のページへ

5 2015-02-21

まろやか!
皆さんのレビューから「これそんなに不味いのかー」と思いながら牛乳150mlでシェイクして飲んでみたところ…不味くなかったです。むしろ美味しかった…!個人的には水っぽくなくリッチな味わい。水で割ったらもう少し飲みにくいのでしょうか?もともとファンケルやキューサイの冷凍生青汁などを飲んでいた事もあり、風味に関しては全く抵抗ありませんでした。個人的には臭みも感じなかったですし、ほのかな甘味を感じました。甘味の中に垣間見える苦みがまた良いです。牛乳でシェイクした泡がふわふわでまろやか。普通に青汁が飲める人なら全く問題なくむしろ美味しく飲める風味だと思います。まだ初日なので、もう少し継続して変化があったらまたレビューしますね。

• comaneさん
  • comaneさん

4 2017-04-11

おいしいです
私はオレンジジュースとミックスして飲むのがお気に入りです。毎朝飲んでいますが、結構ビタミンとれてるなと実感しています。
ただ、個包装ならいいのですが、このタイプの袋だと閉めるときに周りに粉が飛び散るのがちょっと難点で忙しい朝にときどきイラっとしてしまうことがあるので☆4つです。(私がずぼらなだけですが)

4 2013-11-07

びっくり リピート
実は最初に飲んだ時 嗚咽が出るくらい まずかったのですが、コメントでも書いてある通り、飲み続けてください・・・・と なぜか?3日ぐらいから 飲めるようになり、2週間過ぎたころからは 何とも思わないで 飲もうと 思うようになりました。最初の数日は 最悪だったので でも2袋も 買ってしまったので、飲まないと・・・・でしたが、本当に変わります。

4 2013-10-24

味は確かに癖がありますが、私は豆乳で割って飲んでいますが、それほど飲みにくさは感じません。私の場合はしっかりスムージー状にするより、粉が溶ける程度に混ぜるだけの方が美味しく感じてます。体にいいと信じて。夫と一緒に朝食に飲んでます。

• djet2さん
  • djet2さん

5 2017-05-19

美味しいです!
プチ断食の補助栄養として、今までいわゆる酵素ドリンクを使っていたのですが、断食を繰り返すうちに酵素ドリンクの甘さに耐えられなくなり、吐き気を催すほどになりました。その後は耐えられるところまで水だけで断食し、三日目あたりに酵素ドリンクを1杯飲む程度にしていました。
それでもデトックスされた体にはあの甘さがきつすぎて拒否反応を起こすようになり、逆に水だけの断食でも体がきつく、定期的なプチ断食で胃腸の調子を整えている私としては困っていました。
そんなとき、サイトなどでプチ断食の置き換えドリンクになるものをいろいろ探していた末、こちらの製品にたどり着きました。
断食の置き換えドリンクとしてのスムージーもいろいろあり、他製品のレビューを見ると甘いものも多くあるようだったので、とにかく「甘くない」「砂糖不使用」という言葉にひかれて購入しました。
そしてプチ断食を初めて三日目に飲んでみたところ、本当に甘くなくて、野菜本来の優しい味が口に広がり、とてもおいしかったです!!
豆乳も置き換えドリンクとして推奨されているらしいので、豆乳で割って飲むと腹持ちもよく、こってりしたスムージーになります。
これは本当にいいです!
甘さがほしければこちらで足せますが、甘さを抜くことはできません。
なのでこの砂糖不使用で甘みがないことがとてもありがたいです。
以前アメリカで流行した「レモネードダイエット(デトックスだったかな?)」に、オーガニックのメープルシロップにはミネラルが多く含まれていて、レモンのビタミンと合わせて完全栄養飲料になる、という記述があり、以降、私は甘みにはオーガニックのメープルシロップを使っています。
色の濃い樹液成分のオーガニックのメープルシロップは、ややクセがあるかもしれませんが私には大好きな甘みです。
なので甘さがほしい時はメープルシロップをほんの少し混ぜようかなと思います。
それ以外にも胃腸にいいオリゴ糖を適量いれてもいいし、また、ラカントといった糖分を含まない自然の甘味料などを混ぜるといいのではないかと思いました。

• とり麦さん
  • とり麦さん

5 2015-04-22

リピートです
茶色い猫が茶色の賞状のような紙を見せてくれる夢を見たんですが(笑)目覚めたその日にこちらの商品を見つけ、パッケージが夢で見たイメージに近く、「これだ!」と思い購入しました。加工度が少なく、少量で栄養豊富、バランスが取れているとても有難い商品です。これまでスピルリナにバナナ、豆乳、黒豆黒ゴマきなこのスムージーでしたが、どうしてもビタミン不足になる(サプリは嫌だけど野菜は手間、且つ災害用に買い置きができないし場所もとる)ので、どうしたら良いかと思っていたところでした。今はこれにスピルリナを小さじ1、バナナ半分、生アーモンド10個程度、チアシード大さじ1、おいしいカルシウムを添加して豆乳でスムージーにしています。腹もち良いです。豚は食べないのでそこだけ残念ですが、それを引き換えてもホントに有難い商品です。

5 2014-09-03

邪道かもですが…続けます
やっぱり味が・・・体にいいものだというのを感じる味ですが、ほうれん草や濃い色であくが強い野菜で肌が痒くなることがある(食品アレルギーではありません)ので、どうも気持ちが引けてしまいます。
体に必要な栄養をできるだけ食品から取りたいとい気持ちがあるからこのショップがお気に入りなわけですが、日常生活を快適に過ごすために少量の添加物や香料など全排除する必要までもなかろうというゆるい考えなので、他店で購入した香料や甘味料の入っている多少チープな雰囲気の飲みやすい(でもちょっと甘すぎる)同じような粉末でとろみの強いスムージーと半々位の量で作って飲んでいます。
小腹が減った時にスナック菓子などをつい間食してしまって、ストレスも感じていたので、かわりにスムージーを飲むようにして色々と解決?開放?されたような気分です。
薄い色の野菜は食事で多い目にとれているので、食物繊維不足での便秘とは無縁だったのですが、こんにゃくマンナンのおかげ?「なめらかさ」を感じています。
なくなったらまた注文します。
毎回袋の口の開け閉めや、袋に手をつっこんで粉が手につくのが面倒なので、スプーンも収まる高さの広口瓶に移しました。
50ccほどの水←粉を入れてスプーンで急いでグルグルよーく混ぜる←牛乳か豆乳を足しながらよく混ぜる・・・これでダマや溶け残りゼロです。シェーカーの蓋にスムージーがついてしまうのが嫌な人は一度試してください。

4 2014-07-09

悪くない♪
朝これだけだと途中でお腹が空いてしまいます。が、調子がいいのでもう少し続けようと思います。

5 2020-05-19

今まで色々なスムージーを飲んできましたが、甘いものが多く、どのスムージーも同じ味に感じられることが嫌になってしまいました。なるべく自然な味のものを探して、以前から存じていましたが、割高なので購入対象とはならなかった本商品を購入してみました。試しに1袋だけ。・・・なぜ、もっと早く購入しなかったのでしょう。おいしいです。牛乳150MLで飲んでいますが、私には甘く感じられます。人工的な甘さではなく、自然な甘さ、というのでしょうか。飲み始めて5日ですが、腹持ちの良さと、私の場合は新陳代謝上昇(汗をよくかくようになった)、動悸・疲労感軽減の効果を感じました。大変満足しています。追加購入いたしますので、これからもよろしくお願いします。

5 2018-02-10

まずいというレビューを散々読んでいたのですが、以前から飲んでみたかったので1つだけ購入してみました。まずいですか?普通に飲めます。確かにおいしくて何杯もおかわりしたくなるということではないですが、ほんのりと甘さも感じますしなんとなく抹茶系の味って感じです。抹茶が苦手な方は苦痛かもしれません。みらいの酵素を頂いたので一緒に飲んでみましたが、私は入れないほうが好みです。
マラソンで早速リピしました。
お値段をもう少しお安くしていただけたらな〜。でも良いものを食べようと思うと今の時代、高価になってしまうのでしょうね。

5 2017-05-18

家族で愛飲してます。70代の両親が疲れが取れやすくなったと喜んでいます、無くなりそうになると私にリピートしてきます。。私も肌がきれいになったきがします、夜勤のある仕事ですが肌がツルツルです、驚いたのは目のクマが改善されています。

5 2015-12-26

何回目?
市販の「スムージー」は多々ありますが、何となく不安でいつもこちらを買ってしまいます。母なるスムージーだけでは青臭さのような感じは否めないためみらいの酵素をプラスしておいしくいただいていますが、最近は更に木の実のスムージーもプラスしてさらに腹持ちがよくなっています。

5 2019-07-01

2回目。
美味しくないけど、癖になる。鉄分が入っているので、続けて飲みたい。

5 2018-06-15

何度も浮気しては結局戻ってきます。なかなかお高いのですが、こちらのスムージーを飲んでるとむくまないんですよね、私は。これからも続けるつもりです。もうちょっと安くならないもんかな〜。

4 2015-12-08

最初はまずくてビックリ
期待を裏切らない激マズ+不快な臭いに、思わず戻しそうになりました。初回は、鼻をつまんでなんとか3口まで飲んだけど、あとは無理で捨てました。2日目は、牛乳の量を増やしてみましたが、それでも無理。2袋も買ってしまったし、なんとかして飲まねばと思い、3日目に、大量の牛乳+オリゴ糖を入れてみたところ、初めてなんとか全部飲むことが出来ました。以降、オリゴ糖を入れて飲んでますが、なんとなく慣れてきた感じもするので、今後は徐々にオリゴ糖を減らしていこうと思っています。肌のしっとり感が増し、体には良い感じがします。兎に角、頑張って飲み続けてみたいと思います。