2013/10/26
    あさと9913さん
    飲みにくい
    既定量で作ってみましたが、息を止めて口に入れてもドロドロ喉ごしと臭いに途中で断念しました。粉の調節をしてチビチビと続けられたらとおもいます。 1袋飲み切りました。牛乳で作っていましたが、どうやらシェイクする時にできた泡が ダメだった様で、少量のお湯に溶かしてから牛乳を入れ粉が溶けるまでかき混ぜて飲んでいたら飲みきることが出来ました。味はどうしようもないですが(苦笑)飲み終わる頃には肌の吹き出物が出にくくなっていたと感じました。お得な時を狙ってリピしようかと思います。
    注文日:2013/10/06
    2022/03/12
    kirari7830さん
    期待したい!
    味に関しては良いコメントが少なかったので💦ドキドキしながら飲みましたが…私は大丈夫でした! 野菜不足が気になっていたので、少し続けてみたいと思います。 あと、書いてありましたが… やはり届くまで時間がかかりますね(^-^;もう一袋早めに注文した方がいいかなー…💦
    注文日:2022/03/02
    2021/08/26
    ローズ0666さん
    栄養管理できない人に◎妊活に◎
    毎朝、粉雪コラーゲンと合わせて牛乳で飲んでいます!味は個人差ですね★私はいつ飲んでもおいしいですっ!サプリをあれこれ飲んでいましたが、効果を感じず。。自分で栄養管理できないので、とっても助かってます◎栄養を補えている安心感も◎!飲みはじめて1ヶ月ほど経ち、おなかの調子も比較的よく、おかげで肌がキレイになり、メイクのりも良い◎妊活もしたいのでこのまま飲み続けて整えていきます!
    注文日:2021/08/09
    2020/05/05
    どろんこ6016さん
    毎朝、牛乳や豆乳と混ぜて飲んでおり1袋目がなくなるところです。味は全く気にならず、飲みやすいです。(時々、酸味が強い気がしたり、苦い日もあったり)体調の変化はあまり感じませんが、生理前のPMSがかなり改善されたのはこのスムージーのおかげかなーと思っています。暫く続けるために、まとめ買いさせてもらおうと思っています。オススメです。
    注文日:2020/04/11
    2020/01/21
    しゅーまま919さん
    まずい(笑)
    妊娠出産で、2年ぶりに購入しました。以前は牛乳と水で倍位に薄めてのんでました。普通の濃さで飲んだら、飲めるけど、まずい(笑) でも、健康の為に飲みやすいものじゃなく選んだので。不味くても飲む❗(笑)粉っぽさがもう少し軽減されると、まずくても我慢しやすいと思う。 健康への意識がないと、本当に続けるには難しい。でも、私は飲む。
    注文日:2020/01/08
    2019/11/07
    あーみぃんさん
    飲むヨーグルトや牛乳と混ぜて飲んでいます。 飲みやすく、野菜が苦手な旦那さんもこれなら飲めるとのこと。 飲み始めたばかりなので、身体の変化はまだ解りませんが、しばらく続けてみます。
    注文日:2019/10/26
    2019/10/14
    ばななななこ。さん
    けっこうすき。
    毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。単独だと甘酸っぱくて癖はありますが、なんな抹茶風味っぽくなって、私はけっこう好きかな。 瞳が綺麗になったといわれたのですが、もしかしたらこのスムージーのおかげかな?と思いました。高いので、どこまで続けれるかわかりませんが、できる限り飲みたいです。 タマチャンショップは、なんかなんでもわたしのツボを押さえた商品ばかりで、そして品がいいので、全部欲しくなっちゃいます。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/23
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2018/07/11
    まつば♪さん
    リピしてます♪
    最初は飲みにくいかな?と思っていましたが、 みなさんおっしゃる通り体が求めるのかだんだん 美味しく感じるように。 2週間ほど飲み続けて体調の変化はあまり感じませんが、 お通じがよくなったのと顔と背中のニキビが減りました! 体に良いものを摂取していると感じます。 毎日飲み続けたいのですがお高い…国産のものばかり 入っているので仕方ないのかもしれませんが。 細く長く継続したいので今は2日に1回飲んでいます。 ポイントアップの時などにまた購入しようと思います。
    注文日:2018/06/15
    2018/03/05
    めきら6447さん
    全然大丈夫
    全然まずくないですよ。 もともと青汁は苦手ではないですけど、 某みどりむりドリンクは臭すぎて飲めませんでした。 それを思うと美味しく頂けてますし、みらいの酵素いれちゃうとジュースのようになります。 青汁系が苦手なら無理かもしれませんが、もともと健康的な味が好きな人なら大丈夫だとおもいます。 シェイク後には思ったよりもドロッとしました。 コップに残ったものは暫くしてから、たまったやつも飲み干すことにしています。
    注文日:2018/02/13
    2018/02/22
    kajimaru1221さん
    美味しくない追記
    他のスムージーを飲んでいましたが、甘いし飽きたのでこちらを買いました。 美味しくない!苦い!後味が悪いので他の飲み物を用意して飲んでいます。なんで他のスムージーは甘いのか充分わかりました。 3ヶ月分買ってしまったので、クセになるまで飲んでみようと思います。 追記 すぐには慣れませんでしたが半分以上飲んだ頃には全然味が気にならなくなりました。不思議です!ダイエット効果はわかりませんが、お通じは良くなります。
    注文日:2018/02/07
    2017/09/26
    *澄恋*さん
    飲んでると慣れてくる
    確かに最初は「う!!」ってなります(笑) けど飲んでるうちに慣れてきます 最初は牛乳で割らないと飲めませんでしたが、今(三袋目)では水でも飲めます 効果、飲み始めの時はお通じがよくなったのを感じましたがずっと飲んでるとその効果も感じれなくなりました。残念。 ただ、飲まないと疲れきってこどもの寝かしつけてと共に寝落ちしてしまい夜ふかしできませんでしたが、これ飲むと夜までシャッキリです!(笑) 日頃野菜不足なので続けたいと思ってます
    自分用
    注文日:2017/09/05
    2017/09/02
    a_chan0805さん
    レビュー通りでした…
    昨日届いて早速今日の朝からと思い飲んでみたのですが、なんとも言えない味でした。 買う前にレビューを見ていたので何となく味は悪いのかなと思いながらも、飲むヨーグルトで割ってみたのですが、無理でした。 栄養は沢山とれそうなので頑張って続けたいと思ってます。 明日は牛乳で割ってみたいと思いますが、暫く味に慣れるまで大変かなと思うので-1にしました。
    注文日:2017/08/28
    2017/08/22
    ○‐○ももんがさん
    そんな不味くなかった。
    授乳期の栄養補給に購入しました。 不味い×2とレビューがあったので覚悟して飲んだのですが、思ったほど不味くなかったです。市販の豆乳バナナとか、豆乳抹茶の甘い味に混ぜたのが効きました。苦さはなく、酸味を帯びた不思議な味ですね。 シェイクした泡の感じがダメなのでひたすらかき混ぜて飲むんですが、多少ダマがあっても飲めます。 でもジュースのようにパンを食べながらゆっくりと…とはいかないですね。味わいながらも素早く飲む感じ。それでも、1日1回なら普通に飲めます。
    注文日:2017/06/25
    2017/08/19
    ちゃこさん
    リピートしています
    元々の肌が悪く、毎日の育児で自分のことを後回しにする生活なので効果はあまり感じませんが、飲まないよりいいのかなと思って。 味は、青汁を飲める人なら問題なく飲めます。私はリンゴジュースに少し薄めて、混ぜたらすぐに一気に飲んでいるのでわりとサラリと飲めます。時間を置くとドロリとするみたいなので、その分飲みにくくはなりそう。
    注文日:2017/07/23
    2017/07/18
    ぽぽ1224さん
    2個目です!
    毎朝、豆乳+バナナ半分+氷3つ でスムージーして飲んでます!夏場ですし相当お腹がすいてない限り私はこれだけで大丈夫です?(^o^)/ 味も初めは飲めない!!と思い、鼻つまんでましたが今ではおいしくておいしくて♪これ!という効果はわかりませんが普段取りづらい栄養素を補えればと思ってます☆ みらいのこうそは、入れると酸っぱくて個人的にはダメでした>< 母なるスムージーは当分リピート予定です☆
    注文日:2017/06/22
    2017/03/02
    Hokuto888さん
    健康の為に^_^
    スムージーにハマってるので、購入しました。 豆乳と一緒にシェイクして、飲んでます。 健康に良さそうなお味です。 しばらく飲み続けたいと思います。 有り難うございました。
    注文日:2017/02/17
    2016/11/21
    ちー0593さん
    正直美味しくはないです。 リンゴジュースに混ぜると苦なく飲めますが、牛乳だと我慢しつつ一気飲み。 でも、これを飲んですぐに便通がよくなりました。デキストリンがトップにくるだけありますね
    注文日:2016/11/07
    2016/11/14
    ワイ024663さん
    フルーティー!!
    美味しかった。 簡単に言えば、ミルクや豆乳でわったフルーツの爽やかさを感じる抹茶オレという感じです。 抹茶好きな人も、いいと思います♪
    注文日:2016/06/18
    2016/01/14
    なっちゃん12119861さん
    野菜嫌いな子どもの栄養に☆
    野菜嫌いな子どもの栄養に☆ まだ届いてませんが、野菜嫌いの2歳の息子に飲ませたくて購入しました。 青野菜などサラダにしても、未だに食べてくれませんので、 おやつ代わりにも、ハチミツなど入れて工夫して飲んでくれたら 嬉しいなと思います。期待を込めて、☆4つします。また 届いて、飲ませながら様子レビューしたいと思います。 レビュー書いて500円もらえる時に購入できたので、嬉しいです。
    注文日:2016/01/10
    2015/11/17
    ゆゆ0311さん
    健康のために。
    牛乳100mlでチアシード入れてシェイクして飲んでます。 トロトロで美味しそうだけど、実際はやっぱり粉っぽく少し苦い・・・ 健康のためなので頑張って飲んでみるつもりです。 私の場合、青汁やスムージーは体に合わないことが多く蕁麻疹がでることがあります。 飲んで2日目、お腹下しました。 蕁麻疹は今のところ出てないので粉を半分にして飲んで様子見です。 体に合いそうならリピします
    注文日:2015/11/09
    2015/10/14
    aj0483さん
    美味しくないですが
    リピーターです。 美味しくないですが、飲み始めてから体調がみるみる変わりました。 不眠症、便秘、満腹感、怠さが治りました。 手放せないスムージーです。
    注文日:2015/10/14
    2015/10/05
    kim155612さん
    不規則な生活が数年続いているので、手軽なスムージーで栄養を補えればと思い探していたところこちらのショップにたどり着き1つ購入し、1週間使用してみました。 最初は独特な味がして初めての感覚でしたが、いろいろな野菜やフルーツが入っていてこの味は当然と思いながら飲んでいます。 効果はまだ実感できていませんが、たくさんのサプリメントで栄養を補うのはやめて母なるスムージ1本にしぼってしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2015/09/11
    2015/09/30
    ぽぽまつさん
    以前購入した際は、少し多めの牛乳よりも 豆乳やアーモンドミルクで割ったりで 味にもなれた頃に、一袋飲みきりました(笑) 少し無い状態で様子をみてみようと思ったのですが 夏の疲れもあったのかな なんとはなしに、飲みたくなってきたので再購入 みらいの酵素のサンプルと頂いたら さっぱりした飲み口になるのにビックリしました
    注文日:2015/08/10
    2015/09/13
    **みのん**さん
    野菜不足の為購入。 味は大麦麦芽に酸味がある感じ、青汁や葉っぱ系の青臭さがあります。牛乳とコラーゲンでサジもりもり一杯で割ったら覚悟はしてましたが辛い(笑)効きそうな味です。 酵素の甘くて飲みやすく美味しさに慣れていたのでちょっとパンチが効いてます☆ 半量にしていつも飲んでる酵素を混ぜたら甘味で多少誤魔化せた様な…飲むエステも混ぜてみようと思います。 体には良いであろうと信じてしばらく続けてみます!
    注文日:2015/09/05
    2015/08/05
    紫陽花の秘密さん
    栄養価に惹かれて
    食事が偏りがちなのと、夏バテで食欲が落ちていました。このままでは、あかん!と栄養価に惹かれて注文してみました。 初めて飲む時は、とてもまずかったです。これを飲み続けられるのか?と思ったのですが1週間は続けてみてくださいとの言葉にとりあえず、がまん。 慣れもあるのか、牛乳多めで4日目から、最初ほどの不味さは感じられなくなってきました。 あと少しで1週間ですが、もうちょっと美味しく飲める方法を模索中です。
    注文日:2015/07/24
    2015/05/31
    みさこ☆☆☆☆☆さん
    良い!
    便秘がちで色々試している最中、こちらのスムージーと出会いました。 朝食を青汁と果物とヨーグルトにしてからはだいぶ解消されたものの、それでも満足とは言えない便がこのスムージーをいただくようになってからほぼ解消されました! 本当は他のものも試してみたいという欲求はあるものの(笑)、当面はこちらをリピさせていただこうと思います。 友人はみらいのこうそがお気に入りとのこと。レビューを書くと1包ついてくるのも嬉しかったです。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/07
    Neige mamanさん
    体によさそう
    まず、出来上がったスムージーが思ったより緑でドン引きしました^^;が、飲んでみるといやらしさがなく、前に飲んでいたものより空気を飲んでいる感じがしなくて飲みやすくおいしかったです。外食が続いた時など、栄養が偏っているかなと思った時にも飲んでいます。ダイエット効果があるかどうかは謎です。
    注文日:2015/03/03
    2015/04/06
    みぃ(*・・)さん
    リピです
    確かに不味いです。 牛乳、無調整豆乳、調整豆乳で試しました。 調整豆乳は2日ほどで慣れて普通に飲めるようになります。 が、一点コツが。 シェイカーだけでは、だまが残り飲みづらく美味しくなりません。 始めは粉が水分を含むか含まないか位の量を入れ、スプーン等で色斑がなくなるまで交ぜ、その後も2~3回程に分け水分を足していくと、だまができず、慣れると美味しくすら感じられます。 体調はもう少したたないと分からないですが、貧血が少しましになった気もします。 もう少し続けてみてもいいかなとリピりました。
    注文日:2015/04/03
    2015/03/30
    chocola-feteさん
    まずい!けど。。。
    自分は結構味がはずれでも、健康や美容によければ気にならないほうです。 が、かなーりまずいと思いました。 続けられるかな~?と疑問に思うほどまずいというのが第一印象です。 でも3杯目くらいから慣れてきました。これと、こなゆきコラーゲンを牛乳でシェイクして飲んでますが、いろいろ調子がいいです♪ 味は無視して続けたいと思いました。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/09
    さやか8208さん
    味は大丈夫でした
    朝食がわりに、温めた無調整豆乳に無糖ココアや蜂蜜、 ハトムギなどを入れて飲んでます。 まだ1か月も経ってないので効果はわかりませんが、 こんなにたくさんの野菜果物の酵素が入って、 このお値段はかなり良心的に感じました。
    注文日:2015/02/11
...